Размер М.
Но это уже 40, а у нее реальный отечественный 37. Мне кажется, великовато будет

Что посоветуете?
Участник Max13 - замечание. Основание - нарушение пункта 1.8 правил форума.
Ссылка удалена. Трофи.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
У меня отечественный 37 размер, европейский 38. Scubapro JetFins размера L в самый разMax13 писал(а):Проблема в том, что у нее 38 европейский размер мокрого бота. Практически все подобные ласты представлены в крупных размерах.
.........у нее реальный отечественный 37. Мне кажется, великовато будет
Что посоветуете?
Ирина, спасибо за ответ! Но как-то боязно с такой разбежкой между ластами и реальным размером ноги, не смотря на то, что не доверять Вам у меня совсем нет оснований...BIRKA писал(а): У меня отечественный 37 размер, европейский 38. Scubapro JetFins размера L в самый раз. Надеваю их и на мокрый ботинок 38 размера, и на рокбут сухаря 40 размера. Ласты - не туфельки и +/- пара размеров совершенно не проблема.
В общем, надо просто померить конкретные ласты на конкретные ботинки.
Нет проблемMax13 писал(а):Ирина, спасибо за ответ! Но как-то боязно с такой разбежкой между ластами и реальным размером ноги, не смотря на то, что не доверять Вам у меня совсем нет оснований...
У меня, как человека, профессионально занимавшегося гимнастикой и хореографией, подъем стопы очень высокий. Как видите, на моих ластах сделан специальный вырез именно для подъема.Max13 писал(а):Кстати, о калошах и размерах. Джеты у меня на ноге любых размеров сидят не очень. Тек фины - отлично. Причина - форма подъема ноги.
Спасибо большое за развернутый ответ с фотками. Только с подъемом у меня ситуация обратная, а у жены он среднийBIRKA писал(а): У меня, как человека, профессионально занимавшегося гимнастикой и хореографией, подъем стопы очень высокий. Как видите, на моих ластах сделан специальный вырез именно для подъема.
Ласту резали?BIRKA писал(а):Нет проблемMax13 писал(а):Ирина, спасибо за ответ! Но как-то боязно с такой разбежкой между ластами и реальным размером ноги, не смотря на то, что не доверять Вам у меня совсем нет оснований...! Смотрите, специально сейчас сделала фотки:
- на первой моя ласта рядом с моим мокрым ботинком
- на второй крупным планом размер ботинка
- на третьей крупным планом размер ласты
![]()
![]()
У меня, как человека, профессионально занимавшегося гимнастикой и хореографией, подъем стопы очень высокий. Как видите, на моих ластах сделан специальный вырез именно для подъема.Max13 писал(а):Кстати, о калошах и размерах. Джеты у меня на ноге любых размеров сидят не очень. Тек фины - отлично. Причина - форма подъема ноги.
Ну и ещё одно фото, чтобы не возникало сомнений, что это именно мои ласты. Их многие под водой видели и знают:
Klaksa писал(а):Ласту резали?
BIRKA писал(а):...Как видите, на моих ластах сделан специальный вырез именно для подъема....
Упустилcreat0r писал(а):Klaksa писал(а):Ласту резали?BIRKA писал(а):...Как видите, на моих ластах сделан специальный вырез именно для подъема....
Спасибо! размер маленький, а вот цена очень большаяStan писал(а):Вот еще у таких ласт есть размер М, достаточно маленький: http://shop.tetis.ru/katalog/diving/fins/rk3/
Да, бывают, и они реально крошечные! Я их мерила, когда себе ласты выбирала. Нет, на ботинок 38 размера они просто малюсенькие - у меня туда, кажется, только большой палец залезSergTortuga писал(а):Джетфины бывают и размера М