Мануал к Aqualung Titan( серый)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
Собственно помогите найти мануал или гайд по сборке/разборке и всему, что касается данного редуктора. Спасибо.
- Вложения
-
- 88.jpg (7.66 КБ) 4726 просмотров
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Вот по первой ступени.
http://scubaspares.com/manuals/TFS.pdf
Вот по второй.
http://scubaspares.com/manuals/CTSS.pdf
Еще вам вот это понадобится.
http://www.tetis.ru/diving_gear/kit/instrum/
Сервис кит
Service Kit (128004) И Service Kit (128002)
http://scubaspares.com/manuals/TFS.pdf
Вот по второй.
http://scubaspares.com/manuals/CTSS.pdf
Еще вам вот это понадобится.
http://www.tetis.ru/diving_gear/kit/instrum/
Сервис кит
Service Kit (128004) И Service Kit (128002)
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
-
- Участник
Спасибо! Долго искал..!
-
- Участник
Тогда помогите, пожалуйста, с метрическими размерами о-рингов на aqualung titan+glacia, Scubapro MK2+R190 и Interspiro Divator AGA...KWAK писал(а):Всегда пожалуйста. Спрашивайте не стесняйтесь!
-
- Участник
Я-18 летний парень, который собирал снарягу по крупицам, и тем более студент. Я чисто физически не смогу купить киты.KWAK писал(а):Может проще сразу взять сервис китами? Дешевле и проще выйдет чем самому колечки искать.
А какой смысл менять только кольца, если к замене подлежат так же: фильтр, главная мембрана, подушка клапана редуктора, мембрана сухой камеры, подушки клапанов легочников. Эти детали оригинальные и просто так вы их не купите.alexsdriver писал(а): Я-18 летний парень, который собирал снарягу по крупицам, и тем более студент. Я чисто физически не смогу купить киты.
PC. Интересно, почем студент купил Interspiro Divator AGA... и зачем?
"Лужу - паяю, снарягу починяю"
-
- Участник
Купил- За 400у.е. Зачем- плаватьEvgenE писал(а):alexsdriver писал(а): PC. Интересно, почем студент купил Interspiro Divator AGA... и зачем?

- Николай_68
- Активный участник
alexsdriver писал(а):учитывая войну Вашего президента с Украиной...

Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
-
- Участник
Тоесть не так????Николай_68 писал(а):alexsdriver писал(а):учитывая войну Вашего президента с Украиной...
ну вот. начали за здравие...alexsdriver писал(а): Тоесть не так????
Последний раз редактировалось rins 01-11-2015 17:34, всего редактировалось 1 раз.
- Николай_68
- Активный участник
Даже не надейтесь развести меня на сра... перепалку на эту тему в тематической ветке.alexsdriver писал(а):Тоесть не так????

Всплывая - выдыхай!
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
А по размерам.
В сервис ките идут просто картинки с номерами. чтобы можно было разложить и менять по мануалу. Размеров там, сорри нет. А где они есть их в сети пока не встречал. Найду, дам линк.
В сервис ките идут просто картинки с номерами. чтобы можно было разложить и менять по мануалу. Размеров там, сорри нет. А где они есть их в сети пока не встречал. Найду, дам линк.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
-
- Участник
Спасибо!KWAK писал(а):А по размерам.
Что руки отсохли 50$ заработать ? По моему товарищ на премию Дарвина готовится. А все кто ему помогает с этим, подумайте, нужно оно вам ?alexsdriver писал(а): Я-18 летний парень, который собирал снарягу по крупицам, и тем более студент. Я чисто физически не смогу купить киты.
Да мало ли что у него в жизни происходит. Что у него руками, он сам разберётся.
Credo quia absurdum est.
-
- Участник
Уважаемый, я искренне рад, что у Вас в жизни все безоблачно.Флуд ли это будет-неважно. В свои 18 я плаваю с 8 лет, уже на втором курсе университета после 11 лет прос*анной жизни в школе. Я бросил учебу. Лечу онкобольную мать. Один. Дайвинг- моя единственная отрада. Это то, чем я живу. Я уже лечу ее год. Попутно совмещая работу по ночам с университетом. И 50$ в Украине при зарплате в 65$... Для меня это не посильно. Я не просил ни копейки денег. Я попросил подсказать по поводу сраных о-рингов. Мембрану я не менял уже четыре года только о-ринги... У меня на остальное нет денег... Каждый месяц я трачу на лечение мамы от 200 и до 450$. Плюс расходы на жизнь. Я в курсе, что Вам, судя по Вашим выражениям только людей обсирать в топиках. Из-за таких как Вы, Тетис новички не любят- вы любите самоутвердиться за их счет, а они с такого дерьма начинают плавать, что многие из нас и в руки не взяли бы... У меня все.delicate писал(а):Что руки отсохли 50$ заработать ? По моему товарищ на премию Дарвина готовится. А все кто ему помогает с этим, подумайте, нужно оно вам ?alexsdriver писал(а): Я-18 летний парень, который собирал снарягу по крупицам, и тем более студент. Я чисто физически не смогу купить киты.
Сходите на Дайврайт к СашеД. У него там много всяких полезностей. И материалов по резьбам-рингам тоже.alexsdriver писал(а):Я-18 летний парень, который собирал снарягу по крупицам, и тем более студент. Я чисто физически не смогу купить киты.KWAK писал(а):Может проще сразу взять сервис китами? Дешевле и проще выйдет чем самому колечки искать.
Адрес сайта отправлю в личку.
Много часов потратил на эти поиски, увы.KWAK писал(а):А по размерам.
Производитель бережется.