Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Абсолютно по непонятным. Не читайте перед обедом советских газет и не летайте отечественными компаниями. А перелет теме же турками никто не запрещал.Ирина5 писал(а):Были планы на январь - Египет, как и у многих. По понятным причинам все отменяется...:
Средиземка она и есть средиземка. Что в Турции, что на Мальте. На Мальте больше развита инфраструктура дайвинга. В Турции больше ориентация на сноркелей и интро. Зимой будет прохладненько. Купающихся будет мало. И выход бота только для дайвинга может вылиться в копеечку. На Мальте много интересного железа. Есть технодайвинг. Но, как вы правильно заметили, виза. И мне кажется, что Мальта все равно дороже. (Могу ошибаться).Ирина5 писал(а):ВизаНо посмотрю. Я так понимаю Турция- вообще не вариант?))
Вот нравятся мне такие эксперты. Которые не были там о чем пишут. Зато пишут уверенно! Это называется точка зрения.hunter_35 писал(а):Средиземка она и есть средиземка. Что в Турции, что на Мальте.Ирина5 писал(а):ВизаНо посмотрю. Я так понимаю Турция- вообще не вариант?))
Какие 100тр ? ВЫ О ЧЕМ ?Ирина5 писал(а):Эйлат очень даже рассматриваю. Но в начале января на неделю от 100 тыс.
Ирина5 писал(а):Были планы на январь - Египет, как и у многих. По понятным причинам все отменяется... А душа просит... В связи с этим продумываю разные варианты (демократичные, к сожалению). Поделитесь, пожалуйста, информацией о зимней Турции. Стоит ли лететь в январе ради дайвинга? Если стоит - куда, с кем нырять и т.п. Понимаю, что вообще не сезон со всеми вытекающими! Но все же?
А чего искать то?Ирина5 писал(а):Вполне возможно. Но полечу одна, и не совсем готова (точнее совсем не готова))), путешествовать по Эйлату со снарягой в поисках жилья за 50)) Все-таки рассматриваю вариант с пакетным туром. А Турцией, которая манит 30 тыс. за хорошую пятерку, никто не воодушевился). Эх, видимо не судьба
в плане дайвинга Турция и летом не вариант.Ирина5 писал(а):Я так понимаю Турция- вообще не вариант?))
У нас вышло на двоих 100 тыщ с 2-10 января. И это мы летим из Самары, если сразу из Москвы, то на 20 тыщ дешевле.Ирина5 писал(а):Эйлат очень даже рассматриваю. Но в начале января на неделю от 100 тыс.
А пакетным туром за вас будут снарягу носить?Ирина5 писал(а):Вполне возможно. Но полечу одна, и не совсем готова (точнее совсем не готова))), путешествовать по Эйлату со снарягой в поисках жилья за 50)) Все-таки рассматриваю вариант с пакетным туром. А Турцией, которая манит 30 тыс. за хорошую пятерку, никто не воодушевился). Эх, видимо не судьба
Сергей, а вот по существу. Что именно в моем посте неправда? Может я что то упустил. Так вы напишите. Может я свою точку зрения поменяю?KWAK писал(а):hunter_35 писал(а):......
Вот нравятся мне такие эксперты. Которые не были там о чем пишут. Зато пишут уверенно! Это называется точка зрения.
Делайте визу и приезжайте виза не так страшна. И опять же вещь полезная.
Так он в основном то прав.BaluBig писал(а):Суровый человек! Сказал - как отрезал!Vagif писал(а):в плане дайвинга Турция и летом не вариант.
Вы поедете три раза в год на нырялку в Турцию, как многие ездят в Египет?!BaluBig писал(а):Суровый человек! Сказал - как отрезал!Vagif писал(а):в плане дайвинга Турция и летом не вариант.