Никотиновый пластырь во время погружений.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Контактная информация:
Человек бросил курить, подсел на никотиновый пластырь.
Собирается при этом активно нырять.
Пластырь ставится на весь день. отклеить приклеить не получится.
Вопрос: Есть кто пользовал? какие "подводные камни при использовании?"
Собирается при этом активно нырять.
Пластырь ставится на весь день. отклеить приклеить не получится.
Вопрос: Есть кто пользовал? какие "подводные камни при использовании?"
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Во-первых, никотиновый пластырь - это ерунда (если с ним не получится отвыкнуть, то поначалу будет курить раза в два больше, чем "до")
Во-вторых - пластырь можно заменить либо на аналогичные таблетки, либо на аналогичную жевательную резинку (в принципе результат тот же, что описано выше).
В-третьих - если хочет пластырь, то пусть подумает о том, как это место сделать "вотерпруф" - можно положить сверху женскую прокладку и зафиксировать все хорошим слоем скотча, после дайва - проветрить и повторить
.
Во-вторых - пластырь можно заменить либо на аналогичные таблетки, либо на аналогичную жевательную резинку (в принципе результат тот же, что описано выше).
В-третьих - если хочет пластырь, то пусть подумает о том, как это место сделать "вотерпруф" - можно положить сверху женскую прокладку и зафиксировать все хорошим слоем скотча, после дайва - проветрить и повторить

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

Ну отвалится и фиг с ним. Если станет невтерпёж, прилепит новый 

Credo quia absurdum est.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
На мой взгляд алгоритм такой: в 15-00 за день до нырялки клеится свежий пластырь. Утром нырять, может первый дайв выдержит, а на втором оторвётся и тогда всё ОК! как раз через сутки свежий. Если оторвался после 1-го дайва - дотерпеть до второго, нырнуть, а после опять таки свежий ... и так каждый день! чего проще то??? каждые сутки свежий пластырь и получится.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
как то странно бросил человек 
пусть электронную попробует, клеить ничего не надо
. Я бросил с ней через три месяца 

пусть электронную попробует, клеить ничего не надо

CMAS***
Готов спорить.Лана писал(а): Во-вторых - пластырь можно заменить либо на аналогичные таблетки, либо на аналогичную жевательную резинку (в принципе результат тот же, что описано выше).
.
Я курил с 13 лет, в среднем пару пачек сигарет в день. бросал раз в пару лет примерно. Лет 5 назад бросил при помощи жевачки с никотином. Теперь курю только если крепко выпью. Иногда когда психану. То есть, не часто. Бывает, хочется покурить, жую обычную жевательную резинку, минут через 5 желание пропадает.
- Michael J.
- Активный участник
Сдаётся мне, что больше недели пластырь носить не следует. Я семь дней клеил, потом уже без него обходился. Перед этим три дня пытался электронную курить. Мерзкая штука. Тошнило только от неё. Выкинул, купил пластырь NiQuitin по совету здешнего человека. Да ниспошлют ему сверху долгих лет.
Курил с 14. Больше тридцати лет. Мнооого.
Курил с 14. Больше тридцати лет. Мнооого.

Mareedege mareedegeb deemarissi.
Можно нырять в сухаре
- maloy1502
- Активный участник
- Контактная информация:
Два года назад когда бросал курить нырял в Хургаде с пластырем.
Клеил утром, нырял в мокряке, вечером перед сном отклеивал. Не помню чтобы с этим проблемы были.
ЗЫ
Полтора года не курил, в этом году опять начал
Клеил утром, нырял в мокряке, вечером перед сном отклеивал. Не помню чтобы с этим проблемы были.
ЗЫ
Полтора года не курил, в этом году опять начал

PADI AOWD, Enriched Air Diver
TDI AN + DP
TDI AN + DP
Электронная не поможет,потом снова на обычные потянет_Ustas_ писал(а):как то странно бросил человек
пусть электронную попробует, клеить ничего не надо. Я бросил с ней через три месяца

- Андрей СПб
- Активный участник
А у меня сын через нее к пачке пристрастился_Ustas_ писал(а):пусть электронную попробует, клеить ничего не надо. Я бросил с ней через три месяца

Со всех сторон "Кури электронную - это безвредно и модно" , он и начал...

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- annalapina
- Активный участник
все индивидуально. я вот сигареты бросила, сейчас курю только кальян, только в египте. за один-два-три месяца пребывания в москве даже не тянет...divetech писал(а):Электронная не поможет,потом снова на обычные потянет_Ustas_ писал(а):как то странно бросил человек
пусть электронную попробует, клеить ничего не надо. Я бросил с ней через три месяца
В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!
Подтверждаю!!!annalapina писал(а):все индивидуально. я вот сигареты бросила, сейчас курю только кальян, только в египте.

Divemaster PADI
Instructor Rank II NDL
Instructor Rank II NDL