Никотиновый пластырь во время погружений.

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
va-sya
Участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 28-11-2015 15:59 Заголовок сообщения: Никотиновый пластырь во время погружений.

Человек бросил курить, подсел на никотиновый пластырь.
Собирается при этом активно нырять.
Пластырь ставится на весь день. отклеить приклеить не получится.
Вопрос: Есть кто пользовал? какие "подводные камни при использовании?"

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 28-11-2015 17:05 Заголовок сообщения: Re: Никотиновый пластырь во время погружений.

Во-первых, никотиновый пластырь - это ерунда (если с ним не получится отвыкнуть, то поначалу будет курить раза в два больше, чем "до")
Во-вторых - пластырь можно заменить либо на аналогичные таблетки, либо на аналогичную жевательную резинку (в принципе результат тот же, что описано выше).
В-третьих - если хочет пластырь, то пусть подумает о том, как это место сделать "вотерпруф" - можно положить сверху женскую прокладку и зафиксировать все хорошим слоем скотча, после дайва - проветрить и повторить :) .
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

snb
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 28-11-2015 18:11 Заголовок сообщения: Re: Никотиновый пластырь во время погружений.

Ну отвалится и фиг с ним. Если станет невтерпёж, прилепит новый :-)
Credo quia absurdum est.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 28-11-2015 18:16 Заголовок сообщения: Re: Никотиновый пластырь во время погружений.

На мой взгляд алгоритм такой: в 15-00 за день до нырялки клеится свежий пластырь. Утром нырять, может первый дайв выдержит, а на втором оторвётся и тогда всё ОК! как раз через сутки свежий. Если оторвался после 1-го дайва - дотерпеть до второго, нырнуть, а после опять таки свежий ... и так каждый день! чего проще то??? каждые сутки свежий пластырь и получится.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

_Ustas_
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 28-11-2015 20:10 Заголовок сообщения: Re: Никотиновый пластырь во время погружений.

как то странно бросил человек :)
пусть электронную попробует, клеить ничего не надо :). Я бросил с ней через три месяца :)
CMAS***

гога
Участник

#6 Сообщение Добавлено: 29-11-2015 14:12 Заголовок сообщения: Re: Никотиновый пластырь во время погружений.

Лана писал(а): Во-вторых - пластырь можно заменить либо на аналогичные таблетки, либо на аналогичную жевательную резинку (в принципе результат тот же, что описано выше).
.
Готов спорить.
Я курил с 13 лет, в среднем пару пачек сигарет в день. бросал раз в пару лет примерно. Лет 5 назад бросил при помощи жевачки с никотином. Теперь курю только если крепко выпью. Иногда когда психану. То есть, не часто. Бывает, хочется покурить, жую обычную жевательную резинку, минут через 5 желание пропадает.

Michael J.
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 29-11-2015 14:35 Заголовок сообщения: Re: Никотиновый пластырь во время погружений.

Сдаётся мне, что больше недели пластырь носить не следует. Я семь дней клеил, потом уже без него обходился. Перед этим три дня пытался электронную курить. Мерзкая штука. Тошнило только от неё. Выкинул, купил пластырь NiQuitin по совету здешнего человека. Да ниспошлют ему сверху долгих лет.
Курил с 14. Больше тридцати лет. Мнооого. 8)
Mareedege mareedegeb deemarissi.

Gagarin2
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 02-12-2015 22:45 Заголовок сообщения: Re: Никотиновый пластырь во время погружений.

Можно нырять в сухаре

maloy1502
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 04-12-2015 11:14 Заголовок сообщения: Re: Никотиновый пластырь во время погружений.

Два года назад когда бросал курить нырял в Хургаде с пластырем.
Клеил утром, нырял в мокряке, вечером перед сном отклеивал. Не помню чтобы с этим проблемы были.

ЗЫ
Полтора года не курил, в этом году опять начал :(
PADI AOWD, Enriched Air Diver
TDI AN + DP

divetech
Новичок

#10 Сообщение Добавлено: 11-01-2016 15:33 Заголовок сообщения: Re: Никотиновый пластырь во время погружений.

_Ustas_ писал(а):как то странно бросил человек :)
пусть электронную попробует, клеить ничего не надо :). Я бросил с ней через три месяца :)
Электронная не поможет,потом снова на обычные потянет :cowboy:

Андрей СПб
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 11-01-2016 21:16 Заголовок сообщения: Re: Никотиновый пластырь во время погружений.

_Ustas_ писал(а):пусть электронную попробует, клеить ничего не надо :). Я бросил с ней через три месяца :)
А у меня сын через нее к пачке пристрастился :cry:
Со всех сторон "Кури электронную - это безвредно и модно" , он и начал... :twisted:
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

annalapina
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 12-01-2016 00:51 Заголовок сообщения: Re: Никотиновый пластырь во время погружений.

divetech писал(а):
_Ustas_ писал(а):как то странно бросил человек :)
Электронная не поможет,потом снова на обычные потянет :cowboy:
все индивидуально. я вот сигареты бросила, сейчас курю только кальян, только в египте. за один-два-три месяца пребывания в москве даже не тянет...
В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!

GreenMan
Участник

#13 Сообщение Добавлено: 12-01-2016 20:24 Заголовок сообщения: Re: Никотиновый пластырь во время погружений.

annalapina писал(а):все индивидуально. я вот сигареты бросила, сейчас курю только кальян, только в египте.
Подтверждаю!!! :lol:
Divemaster PADI
Instructor Rank II NDL

Ответить