Внимание! Инструктор... (произошло недоразумение. обновлено)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
- Контактная информация:
Внимание! Инструктор – Мошенник!
Ситуация выглядит следующим образом. Клуб Спрут в лице Матвеева Мирослава Валерьевича (Максим Матвеев) заказал корабль в нашем Клубе, благополучно его получил. Тур прошел в течении 3 дней с погружениями в Севастополе, Евпатории и на мысе Тарханкут. После тура Максим сославшись на отсутствие оплаты со стороны участников сафари, попросил отсрочки на несколько дней и … исчез не уплатив по счетам.
Надо сказать, что за время нашего сотрудничества со многими Клубами, такая ситуация у нас впервые и до сих пор вызывает удивление.
Никто из руководства Клуба не отреагировал на сложившуюся ситуацию, телефон Матвеева молчит - +7 9032393817, сам Максим на связь не выходит.
Предупреждаем все Клубы и Дайвинг центры о мошенничестве инструктора Клуба Спрут - Матвеева Мирослава Валерьевича (Максима Матвеева).
Фотография Максима Матвеева! http://www.sebastopol.ru/5052709082
Директор Клуба Альфа
Наталия Крайнова
http://www.sebastopol.ru
Ситуация выглядит следующим образом. Клуб Спрут в лице Матвеева Мирослава Валерьевича (Максим Матвеев) заказал корабль в нашем Клубе, благополучно его получил. Тур прошел в течении 3 дней с погружениями в Севастополе, Евпатории и на мысе Тарханкут. После тура Максим сославшись на отсутствие оплаты со стороны участников сафари, попросил отсрочки на несколько дней и … исчез не уплатив по счетам.
Надо сказать, что за время нашего сотрудничества со многими Клубами, такая ситуация у нас впервые и до сих пор вызывает удивление.
Никто из руководства Клуба не отреагировал на сложившуюся ситуацию, телефон Матвеева молчит - +7 9032393817, сам Максим на связь не выходит.
Предупреждаем все Клубы и Дайвинг центры о мошенничестве инструктора Клуба Спрут - Матвеева Мирослава Валерьевича (Максима Матвеева).
Фотография Максима Матвеева! http://www.sebastopol.ru/5052709082
Директор Клуба Альфа
Наталия Крайнова
http://www.sebastopol.ru
Дайвинг Клуб Альфа
Наталья, мой Вам совет, обратитесь к юристам, пусть они Вам разъяснят, когда именно человек становится мошенником, что такое презумпция невиновности, и каким образом Вы только что совершили преступление предусмотренное, статьей 129 УК РФ.
Я лично не знаком ни с кем из клуба Спрут, ни с этим инструктором лично, но обвинять человека в уголовном преступлении без приговора суда Вы не имеете права!
-
- Участник
- Контактная информация:
Хоть я и далека от юридических-уголовных дел, но чётко знаю, что статья 129 УК РФ это не для РоссииРеалист писал(а):Наталья, мой Вам совет, обратитесь к юристам, пусть они Вам разъяснят, когда именно человек становится мошенником, что такое презумпция невиновности, и каким образом Вы только что совершили преступление предусмотренное, статьей 129 УК РФ.
Я лично не знаком ни с кем из клуба Спрут, ни с этим инструктором лично, но обвинять человека в уголовном преступлении без приговора суда Вы не имеете права!

Никогда не откладывай на завтра то, что ты уже отложил вчера на сегодня.
Ещё как для России. Есть очень много дел по этой статье, чаще всего чиновники судятся с журналистами.Дельфинка очередная писал(а): Хоть я и далека от юридических-уголовных дел, но чётко знаю, что статья 129 УК РФ это не для России
Вообще-то Севастополь - это Украина. В такой ситуации вполне могу понять эмоции. Поэтому во избежание флейма тему закрываю.
Я сегодня вечером разговаривал с владельцем заводов, машин, пароходов... Очевидно, произошло какое-то неприятное недоразумение. Господин Матвеев полностью рассчитался за тур, но не с Наталией, а с непосредственными владельцами судна в Москве.
Всвязи с этим, прошу считать обвинения в адрес клуба и господина Матвеева необоснованными.
Если будет какая-то дополнительная информация, я сообщу. Пока что тему опять закрываю.
Всвязи с этим, прошу считать обвинения в адрес клуба и господина Матвеева необоснованными.
Если будет какая-то дополнительная информация, я сообщу. Пока что тему опять закрываю.