Внимание! Инструктор... (произошло недоразумение. обновлено)

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Закрыто
divingex
Новичок
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 01-09-2005 11:02 Заголовок сообщения: Внимание! Инструктор... (произошло недоразумение. обновлено)

Внимание! Инструктор – Мошенник!
Ситуация выглядит следующим образом. Клуб Спрут в лице Матвеева Мирослава Валерьевича (Максим Матвеев) заказал корабль в нашем Клубе, благополучно его получил. Тур прошел в течении 3 дней с погружениями в Севастополе, Евпатории и на мысе Тарханкут. После тура Максим сославшись на отсутствие оплаты со стороны участников сафари, попросил отсрочки на несколько дней и … исчез не уплатив по счетам.
Надо сказать, что за время нашего сотрудничества со многими Клубами, такая ситуация у нас впервые и до сих пор вызывает удивление.
Никто из руководства Клуба не отреагировал на сложившуюся ситуацию, телефон Матвеева молчит - +7 9032393817, сам Максим на связь не выходит.

Предупреждаем все Клубы и Дайвинг центры о мошенничестве инструктора Клуба Спрут - Матвеева Мирослава Валерьевича (Максима Матвеева).
Фотография Максима Матвеева! http://www.sebastopol.ru/5052709082

Директор Клуба Альфа
Наталия Крайнова
http://www.sebastopol.ru
Дайвинг Клуб Альфа

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 01-09-2005 11:13 Заголовок сообщения:

Пожалуйста, не тиражируйте это сообщение по всему форуму.
Из Флейма ваш дубль убрал.
1 копии вполне хватит.
Спасибо.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Реалист
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 01-09-2005 11:49 Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инструктор – Мошенник!

divingex писал(а):Директор Клуба Альфа
Наталия Крайнова
Наталья, мой Вам совет, обратитесь к юристам, пусть они Вам разъяснят, когда именно человек становится мошенником, что такое презумпция невиновности, и каким образом Вы только что совершили преступление предусмотренное, статьей 129 УК РФ.

Я лично не знаком ни с кем из клуба Спрут, ни с этим инструктором лично, но обвинять человека в уголовном преступлении без приговора суда Вы не имеете права!

Дельфинка очередная
Участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 01-09-2005 11:52 Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инструктор – Мошенник!

Реалист писал(а):
divingex писал(а):Директор Клуба Альфа
Наталия Крайнова
Наталья, мой Вам совет, обратитесь к юристам, пусть они Вам разъяснят, когда именно человек становится мошенником, что такое презумпция невиновности, и каким образом Вы только что совершили преступление предусмотренное, статьей 129 УК РФ.

Я лично не знаком ни с кем из клуба Спрут, ни с этим инструктором лично, но обвинять человека в уголовном преступлении без приговора суда Вы не имеете права!
Хоть я и далека от юридических-уголовных дел, но чётко знаю, что статья 129 УК РФ это не для России :D
Никогда не откладывай на завтра то, что ты уже отложил вчера на сегодня.

Реалист
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 01-09-2005 11:59 Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инструктор – Мошенник!

Дельфинка очередная писал(а): Хоть я и далека от юридических-уголовных дел, но чётко знаю, что статья 129 УК РФ это не для России :D
Ещё как для России. Есть очень много дел по этой статье, чаще всего чиновники судятся с журналистами.

Асан

#6 Сообщение Добавлено: 01-09-2005 12:05 Заголовок сообщения:

Вообще-то Севастополь - это Украина. В такой ситуации вполне могу понять эмоции. Поэтому во избежание флейма тему закрываю.

Асан

#7 Сообщение Добавлено: 01-09-2005 21:27 Заголовок сообщения:

Я сегодня вечером разговаривал с владельцем заводов, машин, пароходов... Очевидно, произошло какое-то неприятное недоразумение. Господин Матвеев полностью рассчитался за тур, но не с Наталией, а с непосредственными владельцами судна в Москве.

Всвязи с этим, прошу считать обвинения в адрес клуба и господина Матвеева необоснованными.

Если будет какая-то дополнительная информация, я сообщу. Пока что тему опять закрываю.

Закрыто