ТИТ страхование
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Я, к сожалению уже писал о конторе "ТИТ Страхование"...
В общем ситуация такая. Я страхуюсь у них сам, и моя жена и сын, не соврать, лет пять примерно, или больше. Перешли по наследству от МСК... Все данные на нас, паспорта, квалификации у них есть. Сегодня в 13-00 примерно написал заявку на страховку жены и сына. В 15-ть Москвы перезвонил. Ответил сонный мальчик, который после звонка соизволил поглядеть почту, или х.. как у них называется наверное онлайн-заявку. прошу вышли счет. или по карте. или через онлайн банк оплатить 60 евро на двоих. ГОЛД+. Х..там! Жду до настоящего времени. Позвонил на телефон +74959806213, там принимают заявки по просто экстренным медицинским случаям и в выражениях высказал своё мнение об их работе. Ответил тоже мальчик. Сослался что не по адресу. Но через 10 минут, мне перезвонил на домашний телефон другой мальчик, который принимал заявку на страховку, номер +79031821995. Опять не представился, и начал извиняться, что отправил счёт на некорректный адрес почты... Вылет у нас 22-го. К счастью, наверное, с 2006 года ныряю поводов на "страховые случаи" им не давал.
Бизнес по РУССКИ? Исполнителю пох.... на доходы Компании? Просто теряюсь....Им вообще можно доверять? Или лучше ДАН и наличка? ТРУБА какая то... Где в России страховаться???
В общем ситуация такая. Я страхуюсь у них сам, и моя жена и сын, не соврать, лет пять примерно, или больше. Перешли по наследству от МСК... Все данные на нас, паспорта, квалификации у них есть. Сегодня в 13-00 примерно написал заявку на страховку жены и сына. В 15-ть Москвы перезвонил. Ответил сонный мальчик, который после звонка соизволил поглядеть почту, или х.. как у них называется наверное онлайн-заявку. прошу вышли счет. или по карте. или через онлайн банк оплатить 60 евро на двоих. ГОЛД+. Х..там! Жду до настоящего времени. Позвонил на телефон +74959806213, там принимают заявки по просто экстренным медицинским случаям и в выражениях высказал своё мнение об их работе. Ответил тоже мальчик. Сослался что не по адресу. Но через 10 минут, мне перезвонил на домашний телефон другой мальчик, который принимал заявку на страховку, номер +79031821995. Опять не представился, и начал извиняться, что отправил счёт на некорректный адрес почты... Вылет у нас 22-го. К счастью, наверное, с 2006 года ныряю поводов на "страховые случаи" им не давал.
Бизнес по РУССКИ? Исполнителю пох.... на доходы Компании? Просто теряюсь....Им вообще можно доверять? Или лучше ДАН и наличка? ТРУБА какая то... Где в России страховаться???
- Konzas
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы бы к любому агенту ТИТ обратились и он Вам выписал за 3 минуты. А там "оптовики" сидят, им торопиться некуда.
Кстати, интересная мысль, всех, кто страховки ТИТ выписывает вынести в список. Можно по территориальному признаку. Понятно, что в основном все для "своих" выписывают, но может и другим пригодится.
Кстати, интересная мысль, всех, кто страховки ТИТ выписывает вынести в список. Можно по территориальному признаку. Понятно, что в основном все для "своих" выписывают, но может и другим пригодится.
С уважением!
KonZas. Instructor CMAS***
Master Instructor SSI
Дайвинг в Таиланде и не только...
Master Instructor SSI
Переходите в DAN.
Всё чётко и не так дорого. Страховка дайвер с наземкой + наземка для трёх членов семьи 105 Евро.
И это на год и на 90 дней в путешествиях.
Я прикинул, что дайвер плюс жена плюс ребёнок при двух поездках в год уже выгоднее DAN.
Засада только в том, что чтобы обратиться за помощью, надо хотя бы минимально изъясняться на английском, ну или итальянском, поскольку звонить в случае чего надо в Италию. На английском говорят хорошо, т.е. совсем не как носители, всё понятно и не тараторят.
Всё чётко и не так дорого. Страховка дайвер с наземкой + наземка для трёх членов семьи 105 Евро.
И это на год и на 90 дней в путешествиях.
Я прикинул, что дайвер плюс жена плюс ребёнок при двух поездках в год уже выгоднее DAN.
Засада только в том, что чтобы обратиться за помощью, надо хотя бы минимально изъясняться на английском, ну или итальянском, поскольку звонить в случае чего надо в Италию. На английском говорят хорошо, т.е. совсем не как носители, всё понятно и не тараторят.
- annalapina
- Активный участник
ну буду утверждать, что так по всему миру, но, насколько мне известно о ДАН по Египту, то необязательно им звонить в первую очередь. можно сначала обратиться за помощью, а уже потом решать все финансовые и прочие вопросы со страховой
В 2025 году буду в Хургаде с конца МАРТА до конца ИЮНЯ!
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Э, а можно встречный вопрос ?Kvitaly писал(а):.. Вылет у нас 22-го. ....?
Зачем откладывать оформление страховки на предпоследний рабочий день перед вылетом... ? я обычно, недели за 2 до вылета заказываю и не дергаюсь по поводу того сегодня или завтра ответили..
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Вполне справедливое замечание, так или иначе если проблема не связана с дайвингом, то предложат обратиться в любую клинику на ваш выбор и потом представить документы на возмещение затрат, спросив попутно не подкинуть ли денег, в случае их отсутствия.annalapina писал(а):ну буду утверждать, что так по всему миру, но, насколько мне известно о ДАН по Египту, то необязательно им звонить в первую очередь. можно сначала обратиться за помощью, а уже потом решать все финансовые и прочие вопросы со страховой
Да и вообще, звонить по сути по моему необязательно если не срочно, можно по мейлу списаться, для многих так значительно проще в плане языка.
Случаи разные бывают, вот не сложилось может, конечно сам виноват, но так или иначе, имеет человек право на нормальное отношение, ещё и когда он денег хочет заплатить?Natalie писал(а):Зачем откладывать оформление страховки на предпоследний рабочий день перед вылетом... ?Kvitaly писал(а):.. Вылет у нас 22-го. ....?
Ну, наверное вы не заметили, что на сайте ТИТ написано красным по белому, что:
Для своевременного получения Вашего полиса, просим Вас оставлять заявку на сайте не позднее, чем за 2 рабочих дня до предполагаемой даты доставки.
Если вы где то увидели что они обещают "мгновенное" оформление полиса, поделитесь информацией
тема напоминает обсуждение из раздела "Туризм", там тоже помнится один человек возмущался, "мне мол утром завтра улетать, сегодня вечером (в ночи) написал что хочу полис, а мне его не оформили", какие редиски эти страховщики, не хотят работать круглосуточно

Для своевременного получения Вашего полиса, просим Вас оставлять заявку на сайте не позднее, чем за 2 рабочих дня до предполагаемой даты доставки.
Если вы где то увидели что они обещают "мгновенное" оформление полиса, поделитесь информацией
тема напоминает обсуждение из раздела "Туризм", там тоже помнится один человек возмущался, "мне мол утром завтра улетать, сегодня вечером (в ночи) написал что хочу полис, а мне его не оформили", какие редиски эти страховщики, не хотят работать круглосуточно

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
-
- Участник
- Контактная информация:
Я раньше чем через сутки с момента обращения даже и не дергаюсь. Ну как то даже не прилично по моему. Ждать что за 2 часа примут, проверят убыточность, прокотируют, выставят счет... ну по моему глупо если вы не супер корпоративный VIP... Хотя мы у них практически корпоративные...Kvitaly писал(а):Сегодня в 13-00 примерно написал заявку на страховку жены и сына. В 15-ть Москвы перезвонил.
Viber, WhatsApp: +66824957051
Я 17.03.2016 заявку отправил, до сих пор ни ответа ни привета.AVax_ писал(а): Я раньше чем через сутки с момента обращения даже и не дергаюсь.
.
Даже интересно стало, ответят или нет.
На Dive show подходил к представителю, спрашивал по этому вопросу, сказали, что хотя бы за пару дней всё делать (рабочих, я так понимаю) или раньше.
-
- Участник
- Контактная информация:
Ну вчера и сегодня вроде бы выходные...al_1033 писал(а):Я 17.03.2016 заявку отправил, до сих пор ни ответа ни привета.AVax_ писал(а): Я раньше чем через сутки с момента обращения даже и не дергаюсь.
.
Viber, WhatsApp: +66824957051
Мы обычно, если в пятницу заказали - во вторник получаем. Привозят как и прошу к 9 утра. И в этот раз так было, на той неделе получили.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
"Привозят как и прошу к 9 утра" это меня порадовало..LiAnna писал(а):Мы обычно, если в пятницу заказали - во вторник получаем. Привозят как и прошу к 9 утра. И в этот раз так было, на той неделе получили.

Лично я отсылаю заявку, получаю счет, по сбербанку перебрасываю деньги, получаю полюса.. На всю операцию затрачиваю 30-40 минут.. Если нужно пополнить счет +1 час (добежать до банкомата и обратно)..

Извините.
Меня это тоже радует, поскольку в 9 я точно на месте, а дальше "иншалла". И никуда не бегаю, а расплачиваюсь налом с курьером...
-
- Новичок
Есть результат? Высылают страховку онлайн?al_1033 писал(а):Я 17.03.2016 заявку отправил, до сих пор ни ответа ни привета.AVax_ писал(а): Я раньше чем через сутки с момента обращения даже и не дергаюсь.
.
А кто-нибудь практически с ТИТом работал??? Обращался по страховому случаю за границей??? Адекватная ли компания???
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто то в этой теме писал - почитайте viewtopic.php?f=8&t=66250&hilit=%D1%81% ... 0%B8%D0%B5василичО писал(а):А кто-нибудь практически с ТИТом работал??? Обращался по страховому случаю за границей??? Адекватная ли компания???
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
- Konzas
- Активный участник
- Контактная информация:
Я работал и работаю. К сожалению, приходилось обращаться и не раз. Компания более чем адекватная. Реагируют мгновенно, достаточно номера полиса. Все вопросы решают самостоятельно. В общем, рекомендую.василичО писал(а):А кто-нибудь практически с ТИТом работал??? Обращался по страховому случаю за границей??? Адекватная ли компания???
С уважением!
Master Instructor SSI
Master Instructor SSI
- Николай_68
- Активный участник
А может кто-нибудь пояснить, я вот что-то не пойму. Если и МСК и ТИТ работают с одной и той же компанией Express Assist, то какая разница, у кого купить страховку, если звонить потом все равно в Express Assist?
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.