У кого учиться OWD в Шарме в конце апреля?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Подскажите, еду с женой, хочу "поставить на крыло". RSDC знаю, но если делать через синай ру, у них курс евро около 100рублей - как-то не бюджетно выходит!?
- eraser
- Активный участник
- Контактная информация:
Приглашаю к нам http://nndive.ru. Примем, обучим, поныряем. Оплатить можно как на месте, так и в России. Курс обмена валют - банковский. )))
Владимир Поляков IT ART IANTD, CCR Normoxic Trimix Plus Instructor, Advanced Trimix Instructor TDI
Дайвинг в Шарм эль Шейхе
Дайвинг в Шарм эль Шейхе
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Моя бади училась тут: Владо Живна и Ирина Беляева. Качеством обучения очень довольны.hotpan писал(а):Подскажите, еду с женой, хочу "поставить на крыло". RSDC знаю, но если делать через синай ру, у них курс евро около 100рублей - как-то не бюджетно выходит!?
Ребята очень внимательные, цены весьма приемлемые, можно выбрать систему по которой будете учить жену.
Пишите Ирине в личку memberlist.php?mode=viewprofile&u=9236 Она всё расскажет.
Удачи!

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Сейчас, конечно советчиков много будет. Попробуйте сами поискать по форуму. В Шарме достаточно приличных инструкторов. Лично я посоветую обратиться к Владо Словаку. Сам учился у него. По русски говорит прекрасно, опыт огромный, с женщинами и детьми ладит замечательно. А по ценам и остальному спишитесь с ним самостоятельно. Думаю, проблем договориться с ним не будет. Координаты найдете в теме КУРСЫ И ДАЙВИНГ В ШАРМЕ С ВЛАДО ЖИВНА ))) в разделе туризм. Успехов!)
0))) Шурик опередил)))
0))) Шурик опередил)))
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
А я бы рекомендовал вот этих ребят http://www.nndive.ru.
Я не буду писать о том, как у них учился, просто нырял и так далее. Как все понравилось и т.д.
Просто пример и несколько фактов:
У меня жена отучился овд у достаточно приличного и известного инструктора, потом плавала еще с несколькими вполне толковыми людьми. Неуверенность под водой не пропадала, чуть что не так - привет, страх и паника. Ныряла раз в пятилетку со мной за компанию, исключительно по моей инициативе. Еле уговорил в Египет поехать со мной. Она набрала все для пляжа и т.д. Но в первый же день попала в руки Володи Полякова (Таня в отпуске была). В итоге куча положительные эмоций, освоился за пару дней, паника и неуверенность исчезли, навыки плавания улучшились на порядок. А ОВД и ДИП сдала играючи, облазила все рэки, каньоны и т.д. Сейчас хочет только к Володе
А факты: это индивидуальный подход, умение успешно работать и заинтересовать самых разных людей, это всегда маленькие группы, это умение показать подводный мир во всей красе, а не просто отплавать положенное, умение научить, отработать на практике, а не только сделать набор упражнений и многое многое другое!
Рекомендую! Езжайте учиться - не пожалеете точно!
Я не буду писать о том, как у них учился, просто нырял и так далее. Как все понравилось и т.д.
Просто пример и несколько фактов:
У меня жена отучился овд у достаточно приличного и известного инструктора, потом плавала еще с несколькими вполне толковыми людьми. Неуверенность под водой не пропадала, чуть что не так - привет, страх и паника. Ныряла раз в пятилетку со мной за компанию, исключительно по моей инициативе. Еле уговорил в Египет поехать со мной. Она набрала все для пляжа и т.д. Но в первый же день попала в руки Володи Полякова (Таня в отпуске была). В итоге куча положительные эмоций, освоился за пару дней, паника и неуверенность исчезли, навыки плавания улучшились на порядок. А ОВД и ДИП сдала играючи, облазила все рэки, каньоны и т.д. Сейчас хочет только к Володе

А факты: это индивидуальный подход, умение успешно работать и заинтересовать самых разных людей, это всегда маленькие группы, это умение показать подводный мир во всей красе, а не просто отплавать положенное, умение научить, отработать на практике, а не только сделать набор упражнений и многое многое другое!
Рекомендую! Езжайте учиться - не пожалеете точно!
Advanced bubble maker
Кстати, только что заметил, так как пишу с планшета, что первый ответивших и есть Поляков Владимир.
Видимо ТС, Вам судьба
Видимо ТС, Вам судьба

Advanced bubble maker
- SSH
- Активный участник
- Контактная информация:
Настоятельно рекомендую Владо Живна и Ирина Беляева научат всему, чему положено и отсыпят сверху
На выходе получится не просто жизнеспособный дайвер, а "с понятиями"
Профессионалы своего дела с многолетним опытом обучения от новичков до инструкторов включительно.

Профессионалы своего дела с многолетним опытом обучения от новичков до инструкторов включительно.
У меня есть я - вдвоём мы справимся.
.
Advanced bubble maker
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
что тут можно сказать ... испробовав на своей шкуре могу смело рекомендовать Ирину и Владо. Будете обучено строго, но вдумчиво и на выходе будете иметь РЕЗУЛЬТАТ!!! не конька, не пустую голову, а знания и умения!!! а так как наше занятие всё таки несколько опасней боулинга - это важно!!!
И так! предлагаю тост за Владо и Ирину!!! ))))
ой, не хотел обидеть других инструкторов, просто пишу о тех людях, которых знаю лично!
И так! предлагаю тост за Владо и Ирину!!! ))))
ой, не хотел обидеть других инструкторов, просто пишу о тех людях, которых знаю лично!
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Владо и Ирина.
Скажу честно, опыт нырялки в Шарме только с ними, но впечатления положительные.

- Blue World Diving Center
- Участник
- Контактная информация:
Можно и к нам viewtopic.php?f=8&t=85178
Могу порекомендовать ДЦ Дельфин ( http://dolphin-diving.ru/ )! Русский дайвцентр в Шарме - все - администраторы, инструктора и владельцы - наши соотечественники! Вам гарантированно и отличное обучение и хорошая компания. Сам там начинал обучение и рекомендую. )
IANTD TD, TDI Sidemount, PADI Self-reliant
Эти научат, им только деньги содрать. Имел с ними опыт, но совершенно противоположный от вашего. Я бы не советовал.rancunx писал(а):Могу порекомендовать ДЦ Дельфин ( http://dolphin-diving.ru/ )! Русский дайвцентр в Шарме - все - администраторы, инструктора и владельцы - наши соотечественники! Вам гарантированно и отличное обучение и хорошая компания. Сам там начинал обучение и рекомендую. )
Слушай своего дайв-гуру а не жену-дуру.
mitrich писал(а):Эти научат, им только деньги содрать. Имел с ними опыт, но совершенно противоположный от вашего. Я бы не советовал.rancunx писал(а):Могу порекомендовать ДЦ Дельфин ( http://dolphin-diving.ru/ )! Русский дайвцентр в Шарме - все - администраторы, инструктора и владельцы - наши соотечественники! Вам гарантированно и отличное обучение и хорошая компания. Сам там начинал обучение и рекомендую. )
Не знаю, что у Вас не срослось, наверное бывает.

IANTD TD, TDI Sidemount, PADI Self-reliant
Я своё мнение никому не навязываю, контактировал с ними, почитав положительные отзывы, но, после контакта, остался негатив.rancunx писал(а):mitrich писал(а):Эти научат, им только деньги содрать. Имел с ними опыт, но совершенно противоположный от вашего. Я бы не советовал.rancunx писал(а):Могу порекомендовать ДЦ Дельфин ( http://dolphin-diving.ru/ )! Русский дайвцентр в Шарме - все - администраторы, инструктора и владельцы - наши соотечественники! Вам гарантированно и отличное обучение и хорошая компания. Сам там начинал обучение и рекомендую. )
Не знаю, что у Вас не срослось, наверное бывает.Цены обычные Шармовские. Учат очень даже нормально. ИМХО.
Что у меня, отнырявшего с ними 10 дней, что у моей женщины, попытавшейся у них получить ОВД, но оказавшейся от этой затеи.
Теперь для меня, если Шарм, то только не Дельфины

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
я с Дельфином ни разу не нырял, даже не знаком, но ...mitrich писал(а):...........
Я своё мнение никому не навязываю, контактировал с ними, почитав положительные отзывы, но, после контакта, остался негатив.
Что у меня, отнырявшего с ними 10 дней, что у моей женщины, попытавшейся у них получить ОВД, но оказавшейся от этой затеи.
А можно поконкретней, что Вас не устроило? что не понравилось? может борщ был невкусный? или улыбка стафа Вашу супругу не устроила? а может хамеры не пришли и китовая Вас игнорила? ............
а то какой-то наезд беспричинный получается, я слышал тут о них только положительные отзывы.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Можно было бы в августе отучится на чм ( надежное место знаю), а потом уже в Египет. В египте интересней рыб смотреть, а не учится.
P.s Спасибо автору темы, что не спросил про Хургаду, а то тут бы началось ...

Оценил Ваше чувство юмораПОЛОЖительный писал(а):я с Дельфином ни разу не нырял, даже не знаком, но ...mitrich писал(а):...........
Я своё мнение никому не навязываю, контактировал с ними, почитав положительные отзывы, но, после контакта, остался негатив.
А можно поконкретней, что Вас не устроило? что не понравилось? может борщ был невкусный? или улыбка стафа Вашу супругу не устроила? а может хамеры не пришли и китовая Вас игнорила? ............
а то какой-то наезд беспричинный получается, я слышал тут о них только положительные отзывы.

И прошу меня извинить, ничего личного, но вот вы пишите, что с ними не ныряли и, в то же время за них виртуальной вписываетесь ( адвокат дьявола?

Это почти классика: .... не читал, но осуждаю.
ПыСы: Обидеть не кого не хотел, но свою мнение посчитал нужным высказать. И если буду в Шарме, а я буду в Шарме, то выбор сделаю не в их пользу. Что уже и делал, ныряя в частности, с Волнами.
" Что за шум а драки нет?" спросил Митрич, входя на кухню. И тут началась драка.... (с)ua6atg8 писал(а):Можно было бы в августе отучится на чм ( надежное место знаю), а потом уже в Египет. В египте интересней рыб смотреть, а не учится.

Дык, для многих на Тетисе, срач- это наше фсё