http://russian.alibaba.com/product-gs/d ... 61465.html

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Да, интересная вещица. Оценил. Спасибо. Надо будет заказать.Hamburger писал(а):Только переходник сделать для забивки, и получается приличная экономия. Сравните с ценой вентиля, первой ступени и манометра в сумме!
Плюс если такое на обычный баллон приделать то вероятность грохнуть все разом возрастает многократно. Это на маленький баллончик типа веревку со стационарного вала на катере под водой размотать не более того. Там они к стати и применяются. Не для ежедневной нырялки.ShurikK писал(а): На мой взгляд, девайс и в целом и по отдельности ниочОм.
Предоставляет из себя примерно такую же ценность, как и сие изделиеKWAK писал(а):Плюс если такое на обычный баллон приделать то вероятность грохнуть все разом возрастает многократно. Это на маленький баллончик типа веревку со стационарного вала на катере под водой размотать не более того. Там они к стати и применяются. Не для ежедневной нырялки.ShurikK писал(а): На мой взгляд, девайс и в целом и по отдельности ниочОм.
Ну почему же, для 2-3 л пони баллона самое оно, если дома мешок стейджевых регулей лежит, то конечно вещь бессмысленная.ShurikK писал(а): На мой взгляд, девайс и в целом и по отдельности ниочОм.
Hamburger решает задачу не для себя, а для людей у которых дома нет пока ни чего, но нужно за небольшие деньги сделать так, что был полный комплект снаряги.Халиуллин Михаил писал(а):Ну почему же, для 2-3 л пони баллона самое оно, если дома мешок стейджевых регулей лежит, то конечно вещь бессмысленная.ShurikK писал(а): На мой взгляд, девайс и в целом и по отдельности ниочОм.
Так только в Голливуде думают.Hamburger писал(а):МКС на 99 процентов тоже в Китае сделана
Люди, у которых ничего нет, но есть баллон, куда сие чудо вкрутить? И оно будет дешевле? Дайвоборудование предполагает универсальность. А этот девайс (если она не на резервном баллоне, но стейджевый всё ж дешевле будет) совершенно не рационален. Это как раз для тех, у кого уже всё есть, но вот захотелось чего-то такого-эдакого.Валерий Мухин писал(а): Hamburger решает задачу не для себя, а для людей у которых дома нет пока ни чего, но нужно за небольшие деньги сделать так, что был полный комплект снаряги..
Аесли взять два баллона - один с аргоном, другой с кислородом. И например два вдоха аргона, потом половина вдоха кислорода.Кеша Еро писал(а):На аргоновый баллон для поддува - самое оно!