где сейчас нырнуть соло в Египте (дейли или сафари)?
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Всех приветствую!
Есть интерес недельку понырять в соло режиме на Красном море . Правильно, с соблюдением всех стандартов, т.е. соответствующее планирование погружений, дублирование необходимых систем снаряжения и т..д., можно и в группе, только без напарника, исключительно рекреация. Лет 8 уже там не нырял в таком режиме, и какая там сейчас обстановка и отношение к соло дайвингу? Сертификат соло дайвера с 2002 года.
Есть интерес недельку понырять в соло режиме на Красном море . Правильно, с соблюдением всех стандартов, т.е. соответствующее планирование погружений, дублирование необходимых систем снаряжения и т..д., можно и в группе, только без напарника, исключительно рекреация. Лет 8 уже там не нырял в таком режиме, и какая там сейчас обстановка и отношение к соло дайвингу? Сертификат соло дайвера с 2002 года.
дайвер TDI/SDI
- Андрей СПб
- Активный участник
Фрилансер Скат
На форуме есть , спишись
Будет и очень недорого и то что тебе надо.
На форуме есть , спишись
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- Denis Gusev
- Активный участник
- Контактная информация:
Если нечего не путаю, то Слава и Фаина сейчас не в ЕгиптеАндрей СПб писал(а):Фрилансер Скат
На форуме есть , спишись
Для меня дайвинг это философия и энергия мирового океана. Всем добра и чЁтности!
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Все верно. Нету их сейчас там. Что делать если нет потока. Селява такова.Denis Gusev писал(а):
Если нечего не путаю, то Слава и Фаина сейчас не в Египте
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Я только не понимаю, а какой соло дайвинг? Что инструктор тов. Бородкин будет пить чай на боте, а кто либо будет нырять в одиночку? Как то я это слабо представляю, да и в Египте это кажись запрещено.KWAK писал(а):Все верно. Нету их сейчас там. Что делать если нет потока. Селява такова.Denis Gusev писал(а):
Если нечего не путаю, то Слава и Фаина сейчас не в Египте
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Товарищи, Красное море не ограничивается Хургадой )))))Дмитрич65 писал(а):Всех приветствую!
ТС, приезжайте к нам в Шарм
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
N.Trimix Instructor IANTD
- Hamburger
- Активный участник
Есть места где даже рыбам плавать запрещено.
А вот у нас на Балтике можно погружаться одному, без сертификатов и в стельку пьяным. И никаких правил законов и инструкций не нарушаете!
Лично проверял.
А вот у нас на Балтике можно погружаться одному, без сертификатов и в стельку пьяным. И никаких правил законов и инструкций не нарушаете!
Лично проверял.
Инструктор - любитель.
- Андрей СПб
- Активный участник
Ну тогда ОЙ...Denis Gusev писал(а):Если нечего не путаю, то Слава и Фаина сейчас не в ЕгиптеАндрей СПб писал(а):Фрилансер Скат
На форуме есть , спишись
Потому как Садко, как писали на форуме не раз, заточен под массовых российских дайверов.
И "я лично хочу так" там не катят....
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР