Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Меня не утомляло. Можно доехать ночным поездом до Чумпона, заранее купив билет на паром. Прямо к поезду приходит автобус, забирает на паром, еще пара часов, и ты на острове.Александр64 писал(а):Спасибо. Сейчас мониторю Ко Тао и Ко Чанг. Ко Тао вроде достаточно долго утомительно добираться….
На форуме Винского об этом читал. Там даже есть фото компании которая возит - Лампайя вроде и Бангкокский ее адрес. Кстати, а что там в водах есть, глубины и сколько стоит дайвинг? Русскоязычные центры по причине завышения ими цен особо не интересны.Lexey писал(а):Меня не утомляло. Можно доехать ночным поездом до Чумпона, заранее купив билет на паром. Прямо к поезду приходит автобус, забирает на паром, еще пара часов, и ты на острове.Александр64 писал(а):Спасибо. Сейчас мониторю Ко Тао и Ко Чанг. Ко Тао вроде достаточно долго утомительно добираться….
Можно прямо из Бангкока комфорным автобусом до парома.
Угу. Именно Лампраей я и ездил (несколько раз).Александр64 писал(а):На форуме Винского об этом читал. Там даже есть фото компании которая возит - Лампайя вроде и Бангкокский ее адрес. Кстати, а что там в водах есть, глубины и сколько стоит дайвинг? Русскоязычные центры по причине завышения ими цен особо не интересны.
Ну да, на форуме Винского дайверов меньше, чем на Тетисе. Поэтому и скидка там.Олег69 писал(а): для участников форума Винского 10% скидка
Golf, там скидка именно по тому, что там большой ресурс самостоятельных туристов, которые в состоянии добраться до Тао и желают обучиться дайвингу, ибо ценник на обучение там очень не высок. Это я так понимаю, но каждый волен думать по своемуGolf писал(а):Ну да, на форуме Винского дайверов меньше, чем на Тетисе. Поэтому и скидка там.Олег69 писал(а): для участников форума Винского 10% скидка
А рвзве мы не самостоятельные туристы? Я тур беру только при поездке в Египет. Далее только сам. Хотя вру, было дело по туру гонял разок в Краби - дешево было.Олег69 писал(а):Golf, там скидка именно по тому, что там большой ресурс самостоятельных туристов, которые в состоянии добраться до Тао и желают обучиться дайвингу, ибо ценник на обучение там очень не высок. Это я так понимаю, но каждый волен думать по своемуGolf писал(а):Ну да, на форуме Винского дайверов меньше, чем на Тетисе. Поэтому и скидка там.Олег69 писал(а): для участников форума Винского 10% скидка
Александр, я думаю, что ключевое слово "обучиться дайвингу", а кто и как добирается это уже "по барабану".Александр64 писал(а):А рвзве мы не самостоятельные туристы? Я тур беру только при поездке в Египет. Далее только сам. Хотя вру, было дело по туру гонял разок в Краби - дешево было.Олег69 писал(а):Golf, там скидка именно по тому, что там большой ресурс самостоятельных туристов, которые в состоянии добраться до Тао и желают обучиться дайвингу, ибо ценник на обучение там очень не высок. Это я так понимаю, но каждый волен думать по своему
Тогда лучше поселиться на Самуи, остров побольше с более развитой инфраструктурой и интересной наземкой. Да и добираться до него проще, прямые авиарейсы из Бангкока.Александр64 писал(а):.... Меня будет интересовать везде только дейли - супруга не ныряет.