Дайверская страховка
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Всем доброго здравия!
Господа водоплавающие !
Вопрос такой . где сделать в египтос страховку? ТИТ и МСК уже не делают.
Спасибо
Господа водоплавающие !
Спасибо
-
- Активный участник
А что, DAN там разве не катит?
DAN
А что, ТИТ серьезно уже не делает, давно?
А что, ТИТ серьезно уже не делает, давно?
Worldnomads посмотрите или любую российскую "подбанковскую" страховую...ВТБ страхование, Альфа Страхование....Евгений C писал(а):Всем доброго здравия!
Господа водоплавающие !
Спасибо
AOWD, Nitrox, Deep
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Только что звонил в TIT.
Они говорят, что страхуют дайверов выезжающих в Египет.
Для меня вопрос тоже актуальный, т.к. через месяц уже летим.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Саш, а почему не DAN? Мне кажется, самый надёжный вариант. Если конкретно о Египте говорить, то напиши Владо, он вам с Машей сделает InDepths на сафари - с ними точно работают все местные барокамеры.ShurikK писал(а):Для меня вопрос тоже актуальный
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
N.Trimix Instructor IANTD
Разве будет лечение в барокамере по этим страховкам?valkum писал(а): или любую российскую "подбанковскую" страховую...ВТБ страхование, Альфа Страхование....
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ириш, спасибо, сейчас напишу, спрошу. А что тебя TIT не устраивает? Они очень удобные.BIRKA писал(а):Саш, а почему не DAN? Мне кажется, самый надёжный вариант. Если конкретно о Египте говорить, то напиши Владо, он вам с Машей сделает InDepths на сафари - с ними точно работают все местные барокамеры.ShurikK писал(а):Для меня вопрос тоже актуальный

А DAN семейная не дешевле разве получается, и на год?ShurikK писал(а):А что тебя TIT не устраивает? Они очень удобные.Нам же на троих.
Если на троих, то семейная DAN зарулит всех.Arndsti писал(а):А DAN семейная не дешевле разве получается, и на год?ShurikK писал(а):А что тебя TIT не устраивает? Они очень удобные.Нам же на троих.
Но читайте ограничения, "семейная" именно семейная. На троих друзей не прокатит.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Я просто не в курсе. Задал вопрос Владо.Arndsti писал(а):А DAN семейная не дешевле разве получается, и на год?ShurikK писал(а):А что тебя TIT не устраивает? Они очень удобные.Нам же на троих.
Дело в том, что до сафари мы еще два дня будем в отеле акклиматизацию проходить. Соответственно и интересует будет ли эта страховка действовать по наземной медицине и стоимость. TIT просто удобна тем, что никуда ехать не надо. Они сами страховку привозят. Я понимаю, что пластиковая карточка, которую они выдают не обязательна. Просто привык к ним.

И да. У нас не семейная страховка, хоть и на троих.
Что то около 80 с чем то евро в год на одного, и около 120 на семью, могу ошибаться чуток, год не проверял, но порядок тот. Наземка включена. Вот "несемейность" да, проблема, тут может и ТИТ вырулить. Но DAN очень удобно, заполнил анкеты, с карты оплатил, тут же на почту пришли копии карт, и реальные карты по реальной почте через месяцок придут.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Тогда в нашем случае по цене TIT выйдет дешевле. GOLD+ на 20 дней 30 евро. А больше нам не надо. Мы же на сафари.Arndsti писал(а):Что то около 80 с чем то евро в год на одного, и около 120 на семью, могу ошибаться чуток, год не проверял, но порядок тот. Наземка включена. Вот "несемейность" да, проблема, тут может и ТИТ вырулить. Но DAN очень удобно, заполнил анкеты, с карты оплатил, тут же на почту пришли копии карт, и реальные карты по реальной почте через месяцок придут.
я еду в дахаб а они там должны денег и с ними расторгли договорShurikK писал(а):Только что звонил в TIT.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Это в TIT сказали?Евгений C писал(а):я еду в дахаб а они там должны денег и с ними расторгли договорShurikK писал(а):Только что звонил в TIT.
неее там местная братваShurikK писал(а):Это в TIT сказали?Евгений C писал(а):я еду в дахаб а они там должны денег и с ними расторгли договорShurikK писал(а):Только что звонил в TIT.
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Там это где? Расторгли только с Дахабом или еще с какими-то городами Еги ? Откуда вообще такая инфа ?Евгений C писал(а): я еду в дахаб а они там должны денег и с ними расторгли договор
Будьте добры расшифровать ваше высказывание.
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
с дахабским госпиталемurab писал(а):Там это где? Расторгли только с Дахабом или еще с какими-то городами Еги ? Откуда вообще такая инфа ?Евгений C писал(а): я еду в дахаб а они там должны денег и с ними расторгли договор
Будьте добры расшифровать ваше высказывание.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Мне тоже говорили, что ТИТ в Дахабе не канает, но я год как с ДАНом ... дочери делал ТИТ, потому там и возникло обсуждение.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
я в дане посчитал 20 дней 130евроПОЛОЖительный писал(а):Мне тоже говорили, что ТИТ в Дахабе не канает, но я год как с ДАНом ... дочери делал ТИТ, потому там и возникло обсуждение.