Трехматричная Сони HC1000+бокс стингрей от L&M

Diver97 писал(а):а вот кто может пояснить на пальцах, насколько качество съемки будет лучше (хуже) такими "регистраторами" по сравнению с этим комплектом?
Трехматричная Сони HC1000+бокс стингрей от L&M
Все же написано на сайте. Дальше только тест. Только вот напрягает разброс по водозащите 8-10 метров.DRPO писал(а):Что можете сказать про эту модель:
2012 Newest Full HD 1920*1080P Action Sport Camera with 1.5inch screen & 8-10meters waterproof & Flip function.
www.szsmilin.com/productinfo.asp?id=527
Стоимость 125 дол. + 40 дол. доставка в С-Пб.
Типичная чайна-хэнд-мейд с неизвестным эффектиом водозащищенности...DRPO писал(а):Что можете сказать про эту модель:
2012 Newest Full HD 1920*1080P Action Sport Camera.
Можно посмотреть у меня на сайте http://underwaters.ucoz.ru/forum/7DenisKu писал(а):Что-то я загорелся ГоуПро второй. Что, никто так и не пробовал снимать в воде?
Посмотрите в поиске....DenisKu писал(а):Хотелось бы посмотреть видео именно со второй версии камеры.
Моя GoPro Hero (первая версия) провела со мной под водой около 25 часов. Глубины от 10 до 30 метров. Нигде не течет, нигде не сбоит.DenisKu писал(а):Что-то я загорелся ГоуПро второй. Что, никто так и не пробовал снимать в воде?
У первой версии Гоу-Про был ПЛОСКИЙ порт. Изначально...Kaiman99 писал(а):Моя GoPro Hero (первая версия) ....замене штатной линзы на плоскую .. .
Скоко дифирамбовKaiman99 писал(а):Скоро GoPro привезут в Россию родной бокс с плоской линзой, а это значит, что за 18 000 любой дайвер .
Уже появился:Leon-ko писал(а): Скоро должен появиться родной бокс с плоским стеклом ( примерно как на первой ссылке ) , так что жду появления данного бокса
Так что придется покупать по другим каналам.However, there are several locations which we currently can NOT ship to such as; Hong Kong, China, Indonesia, Russia, Singapore and Thailand.
Во-первых, GoPro (как и Contour HD) это, в первую очередь, видео регистратор (при этом хорошего кач-ва, если использовать плоский порт и соответствующий свет), а не фотокамера. Во-вторых, у нее есть преимущество в том, что она компактная и ее можно установить там, куда не установить более громоздкую камеру. Для этого предусмотрены различные варианты креплений. Например, на маску, на голову, на запястье, на подводное ружье и т.п. При этом руки освобождаются.Андрей СПб писал(а): Повторюсь - комплект Canon S95+ бокс к нему до 60 м мне обошелся в 21 000 рублей с доставкой.
Возможности 95го снимающегов РАВе покрывают ХероГероя многократно
Да, так и есть, USPS эту подлянку придумали в мае, но многие еще продолжают слать с аккумуляторами, в т.ч. и посредством USPS. На свой страх и риск. Я сам купил на е-бее GoPro из Европы.noway писал(а):а не кто не пробывал заказывать gopro через конторы по типу shopfans? а то во первых как известно gopro сама в россию не отправляет + USPS теперь не перевозит литиионные аккумуляторы... Вот хочется ими попробывать но вот сомнения терзают....
Альтернативы есть. Например, камера Contour HD. Примерно таких же возможностей и цены (может только чуток подороже). Для нее, кстати, разработан бокс на 200 метров:Kaiman99 писал(а): P.S. Альтернатив в ценовом сегменте до 20 000 рублей для камер GoPro нет. Проверено личным опытом. Либо утопите сразу же, либо видео будет швах, а скорее всего и то и другое. Китайские нонеймы лопаются на 20 метрах. О 40-50-ти даже и говорить не приходится. GoPro заявляет глубину до 60-ти метров. Вполне даже для технодайверов.