нужен видеобокс !!!
что за бокс?
Виртуальный бокс от Альберта 

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
И за что реального виртуальным обозвали.... Я вот в руках покрутил- здорово. Это все наверно от излишнего протирания оптики алкоголем. Ведь говоритсЯ в инструкции - тонким слоем
))))

Магическое перерождение желтой трубы в серый параллелепипедАльберт писал(а): а теперь ваши комментарии для нас

Органы управления где?
Органы управления в базовую комплектацию не входят 

С уважением,ALK.
-
- Участник
- Контактная информация:
для всех боксов предусмотрены органы управления на самом боксе:
3 или 4 кнопки, в зависимости от комплектации (на которые можно вывести любые команды на выбор).
Всего на боксе 10 кнопок. Поддерживаемые команды управления ВКЛ/ВЫКЛ, ЗАПИСЬ/СТОП, ПРИБЛИЗИТЬ/УДАЛИТЬ, ФОТО/ВИДЕО, БАЛАНС БЕЛОГО РУЧНОЙ, МЕНЮ, МЕНЮ (ВВЕРХ, ВНИЗ, ВПРАВО, ВЫПОЛНИТЬ).
В стандартной комплектации органы управления только на задней крышке (ВКЛ/ВЫКЛ, ЗАПИСЬ/СТОП, ПРИБЛИЗИТЬ/УДАЛИТЬ, ФОТО/ВИДЕО).
В полной доступны все вышеперечисленные команды.
3 или 4 кнопки, в зависимости от комплектации (на которые можно вывести любые команды на выбор).
Всего на боксе 10 кнопок. Поддерживаемые команды управления ВКЛ/ВЫКЛ, ЗАПИСЬ/СТОП, ПРИБЛИЗИТЬ/УДАЛИТЬ, ФОТО/ВИДЕО, БАЛАНС БЕЛОГО РУЧНОЙ, МЕНЮ, МЕНЮ (ВВЕРХ, ВНИЗ, ВПРАВО, ВЫПОЛНИТЬ).
В стандартной комплектации органы управления только на задней крышке (ВКЛ/ВЫКЛ, ЗАПИСЬ/СТОП, ПРИБЛИЗИТЬ/УДАЛИТЬ, ФОТО/ВИДЕО).
В полной доступны все вышеперечисленные команды.
Уважаемый Альберт мой вопрос был вызван изучением фотографий выложеных Вами в этой теме.
На них нет не каких органов управления.
По этому я и предположил ,что они предлогаются за отдельные деньги.
Мне просто не понятен смысл выкладывать фото полуфабриката
На них нет не каких органов управления.
По этому я и предположил ,что они предлогаются за отдельные деньги.
Мне просто не понятен смысл выкладывать фото полуфабриката

С уважением,ALK.
Ни на одной из приведённых фоток не видно ни одного органа управления.
Равно, как и не представлен порт ( написАть и нарисовать в 3D можно всё, что угодно ).
Также неясно, какова разница в цене между "стандартной" и "топовой" версией, как, впрочем и сама цена
Всё это больше похоже на очередной "ловкий" маркетинговый ход от Альберта, что, в общем-то меня не удивляет
Хотя, до Мухена ему ещё ой как далеко
З.Ы.
Кстати, на сайте ЖЧ в разделе "обновление продукции" представлена очередная самодельщина
Равно, как и не представлен порт ( написАть и нарисовать в 3D можно всё, что угодно ).
Также неясно, какова разница в цене между "стандартной" и "топовой" версией, как, впрочем и сама цена

Всё это больше похоже на очередной "ловкий" маркетинговый ход от Альберта, что, в общем-то меня не удивляет

Хотя, до Мухена ему ещё ой как далеко

З.Ы.
Кстати, на сайте ЖЧ в разделе "обновление продукции" представлена очередная самодельщина

-
- Участник
- Контактная информация:
конечно наши боксы могут кого то не устраивать своими особенностями, но вот кустарщиной их никак не назовешь, а вот устройства в ваших руках Dr.Evil gallery2.php?g2_itemId=22542. Теперь понятно ваше рвение наговорить всяких гадостей про Yellow Turtle - нездоровая конкуренция. А органы управления монтируются в соответствии с условиями заказа, их 5 вариантов, так что ставить все на один корпус как то сложно. Так что наберитесь терпения все появится на сайте, и все варианты и все дополнительное оборудование. Цена на боксы начинается от 57 000 рублей, далее все зависит от запросов клиента. Этого нет не у кого, чтобы боксы подгонялись под требования заказчика, на этих моделях можно менять количество кнопок управления и их назначение, или например выбрать 3 варианта питания бокса. Если у вас еще есть вопросы -- готов ответить на все. Гарантия на все оборудование 1 год, сервисное обслуживание на весь срок службы боксов, модернизация по желанию заказчика.
Ух ты. как тут все кашерненько...
Да уж... Уважаемый Dr.Evil , даже желтая черепаха вашими заклинаниями превращена в серый параллелепипед, а вы все пугаете мальдивских рыбок Желым Унитазом с ручкой от чайника. Конфигурацию оборудования надо бы апдейтить в соответствии со временем. Перекрасьте что-ли...Альберт писал(а):устройства в ваших руках Dr.Evil gallery2.php?g2_itemId=22542.
Простите за каламбур уж
))
Уважаемый серый параллелепипед, скажите, а вот для такой игрушки
http://www.usa.canon.com/cusa/professio ... s/eos_c500
сможете сделать достойную коробочку?
Говорят хороша там, где света мало и глубина резкости нужна. Но что-то вообще никто не желает думать о ее приобщении к мировому океану
Если варианты есть, подробности, плиз, в личку

Уважаемый серый параллелепипед, скажите, а вот для такой игрушки
Говорят хороша там, где света мало и глубина резкости нужна. Но что-то вообще никто не желает думать о ее приобщении к мировому океану

Если варианты есть, подробности, плиз, в личку
Вообще Уважаемый Альберт у Вас странный стиль общения с потенциальными покупателями Вашей продукции.
Вы как производитель (я думаю, таковым вы себя позиционируете) должны просто отвечать на поставленные вопросы, а не скатываться на стиль общения * САМ ДУРАК*/
Вы же пытаетесь здесь продвигать свою продукцию?
А Вы занимаетесь лазаньем по архивам и всем демонстрировать, кто, чем снимал в 2009 году. Тем более на фото не Dr.Evil
,а совсем другой человек.
Вам правильно указали на отсутствие на фото органов управления бокса -так не проще выложить фото бокса и не вступать в полемику.............
ИМХО
Вы как производитель (я думаю, таковым вы себя позиционируете) должны просто отвечать на поставленные вопросы, а не скатываться на стиль общения * САМ ДУРАК*/

Вы же пытаетесь здесь продвигать свою продукцию?
А Вы занимаетесь лазаньем по архивам и всем демонстрировать, кто, чем снимал в 2009 году. Тем более на фото не Dr.Evil

Вам правильно указали на отсутствие на фото органов управления бокса -так не проще выложить фото бокса и не вступать в полемику.............
ИМХО

С уважением,ALK.
А странник прав насчет общения...
Любой из нас как потенциальный покупатель вправе знать все про ваш товар , уважаемый Альберт. Тем более что уже не труба... параллелепипед требует пояснений !
Я - фотограф, есличёvalstone писал(а): Да уж... Уважаемый Dr.Evil , даже желтая черепаха вашими заклинаниями превращена в серый параллелепипед, а вы все пугаете мальдивских рыбок Желым Унитазом с ручкой от чайника. Конфигурацию оборудования надо бы апдейтить в соответствии со временем. Перекрасьте что-ли...

И снимаю Nikon`ом в Sealux`е с двумя Z-240
Мало ли кто и с каким боксом попал ко мне в кадр

И, кстати, я не занимаюсь продажей или конструированием подводных боксов, равно как и любой другой коммерческой деятельностью, связанной с дайвингом. Ну, это чтобы был понятен мой "интерес"

Да, кстати, есть офигенное маркетинговое предложение ( в связи со сменой корпоративных цветов ЖЧ и отхода от имиджа "Шайтан-трубы" ).valstone писал(а): Уважаемый серый параллелепипед, скажите, а вот для такой игрушки
В соответствии со сложившейся традицией, теперь изделия Альберта надо величать Серый Кузовок.
З.Ы.
Вот как я пугаю рыбок(с) своей люстрой:
( фотка Максима К )

А вот, собссно, сама рыбка:

Полазил по сайту жёлтой черепахи и не увидел фото внутреностей их новых боксов.Даже инструкцию скачал !
Похоже их в природе не существует
УВАЖАЕМЫЙ АЛЬБЕРТ АУУУУУУУУУУ................
хочу увидеть фото с органами управления и как устанавливается камера.
Похоже их в природе не существует

УВАЖАЕМЫЙ АЛЬБЕРТ АУУУУУУУУУУ................
хочу увидеть фото с органами управления и как устанавливается камера.
С уважением,ALK.
Лёш, у Альберта пока всё виртуальное, кроме цен 

Ну ценник то вообще конкретный 

С уважением,ALK.