Не могу выбрать

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
bogfilm
Новичок
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 12-08-2012 06:38 Заголовок сообщения: Не могу выбрать

Привет всем! Я вот на днях решил купить себе фотоаппарат а с фирмой определиться не могу. Какую фирму лучше взять подскажите пожалуйста? Примерно сумма 7000грн.

Андрей СПб
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 12-08-2012 11:26 Заголовок сообщения: Re: Не могу выбрать

bogfilm писал(а):Какую фирму лучше взять подскажите пожалуйста? Примерно сумма 7000грн.
Покупать будете в магазине на Украине? :shock:
Потому как если покупать по инету, что заметно дешевле - то там платят долларами или евро. Если да - то переведитие, плиз....

Для справки - вот свежая похожая тема, может поможет
viewtopic.php?t=70405
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 12-08-2012 13:59 Заголовок сообщения: Re: Не могу выбрать

bogfilm писал(а):Привет всем! Я вот на днях решил купить себе фотоаппарат а с фирмой определиться не могу. Какую фирму лучше взять подскажите пожалуйста? Примерно сумма 7000грн.
Созвонитесь с Сергеем Завгородним-он профессиональный фотограф и дайвер, есть его сайт, студия. Найти легко, в одном же городе живём. Я думаю вместе веселее будет. Я бы по видео рассказал, но Вам не надо :(.

ser-asabin
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 12-08-2012 19:19 Заголовок сообщения:

Вы хотите взять только фотоаппарат, или вместе с боксом? И самое главное какой зеркалку, мыльницу.... ,более конкретнее сформулируйте Ваше пожелание.
MSDT PADI
TEC TRIMIX INSTRUCTOR

Ответить