Canon Eos M
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Есть ли реальные пользователи сего девайса? Хотелось бы отзывов, особенно в с сравнении с Sony nex. Обзоры изучал....
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
- Elf in Stone
- Активный участник
Судя по всему, он не пригоден для подводной съемки (практически все управление через сенсорный экран).
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Логично, хотя сейчас даже для айфонов боксы делаютElf in Stone писал(а):Судя по всему, он не пригоден для подводной съемки (практически все управление через сенсорный экран).

По сути, я интересовался для поверхностной съемки. Судя по независимым тестам эос уступает нексту в возможностях при не сильно мелком ценнике... Интерес в том, что у меня есть немного кеноновской оптике и иметь компактную доп. коробку достаточно заманчиво. Основной интерес вызывает совместимость различных стекл
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
Сходите лучше на foto.ru и хобот (ixbt.com) - там получите больше инфы.skingearvirus писал(а): По сути, я интересовался для поверхностной съемки. Судя по независимым тестам эос уступает нексту в возможностях при не сильно мелком ценнике... Интерес в том, что у меня есть немного кеноновской оптике и иметь компактную доп. коробку достаточно заманчиво. Основной интерес вызывает совместимость различных стекл
Кэноновскую оптику сейчас уже можно приспособить к NEX через переходник, причем будет работать автофокус и диафрагма
Это мое оценочное суждение
Вот именно что различных...skingearvirus писал(а):Интерес в том, что у меня есть немного кеноновской оптике и иметь компактную доп. коробку достаточно заманчиво. Основной интерес вызывает совместимость различных стекл
Вроде как переходник предусмотрен: Canon Mount Adapter EF-EOS M для присоединения объектиов EF и EF-S к EOS M.
Не знаю как с Canon будет, для Sony комплект NEX с таким адаптером дороже зеркальной камеры выходит.
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
из обзоров обычно доверяю буржуям lenstips или dpreview фото.ру не верю ибо опытные фотографы со стажем 0-3 года там все загадили... Жаль здесь пользователей нет.... может рано еще