Canon Eos M

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
skingearvirus
Инструктор
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 10-12-2012 16:15 Заголовок сообщения: Canon Eos M

Есть ли реальные пользователи сего девайса? Хотелось бы отзывов, особенно в с сравнении с Sony nex. Обзоры изучал....
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865

Elf in Stone
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 10-12-2012 19:27 Заголовок сообщения:

Судя по всему, он не пригоден для подводной съемки (практически все управление через сенсорный экран).
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

skingearvirus
Инструктор
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 11-12-2012 11:35 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Судя по всему, он не пригоден для подводной съемки (практически все управление через сенсорный экран).
Логично, хотя сейчас даже для айфонов боксы делают :),

По сути, я интересовался для поверхностной съемки. Судя по независимым тестам эос уступает нексту в возможностях при не сильно мелком ценнике... Интерес в том, что у меня есть немного кеноновской оптике и иметь компактную доп. коробку достаточно заманчиво. Основной интерес вызывает совместимость различных стекл
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865

Ras
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 11-12-2012 11:53 Заголовок сообщения:

skingearvirus писал(а): По сути, я интересовался для поверхностной съемки. Судя по независимым тестам эос уступает нексту в возможностях при не сильно мелком ценнике... Интерес в том, что у меня есть немного кеноновской оптике и иметь компактную доп. коробку достаточно заманчиво. Основной интерес вызывает совместимость различных стекл
Сходите лучше на foto.ru и хобот (ixbt.com) - там получите больше инфы.

Кэноновскую оптику сейчас уже можно приспособить к NEX через переходник, причем будет работать автофокус и диафрагма
Это мое оценочное суждение

mcureenab
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 11-12-2012 12:11 Заголовок сообщения:

skingearvirus писал(а):Интерес в том, что у меня есть немного кеноновской оптике и иметь компактную доп. коробку достаточно заманчиво. Основной интерес вызывает совместимость различных стекл
Вот именно что различных...
Вроде как переходник предусмотрен: Canon Mount Adapter EF-EOS M для присоединения объектиов EF и EF-S к EOS M.
Не знаю как с Canon будет, для Sony комплект NEX с таким адаптером дороже зеркальной камеры выходит.

skingearvirus
Инструктор
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 11-12-2012 14:09 Заголовок сообщения:

из обзоров обычно доверяю буржуям lenstips или dpreview фото.ру не верю ибо опытные фотографы со стажем 0-3 года там все загадили... Жаль здесь пользователей нет.... может рано еще

Ответить