GOPRO HERO3 BLACK EDITION

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
Димитрий
Участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 06-12-2012 15:31 Заголовок сообщения: GOPRO HERO3 BLACK EDITION

:D
Последний раз редактировалось Димитрий 08-12-2012 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Advanced EANx Instructor IANTD
Dum spíro, spéro

DenisKu
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 06-12-2012 16:24 Заголовок сообщения:

Дергается на компе?
Звук ровно воспроизводится?

Димитрий
Участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 06-12-2012 17:52 Заголовок сообщения:

Последний раз редактировалось Димитрий 08-12-2012 23:58, всего редактировалось 3 раза.
Dum spíro, spéro

viktorovish
Участник

#4 Сообщение Добавлено: 06-12-2012 19:22 Заголовок сообщения:

Тоже хотел такую прикупить. А сколько она по времени может снимать бе
з перерыва?
И ещё, а почему не White и не Silver??

Tycoon
Участник

#5 Сообщение Добавлено: 06-12-2012 19:57 Заголовок сообщения:

Подводные сэмплы есть которые сами снимали?

Димитрий
Участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 07-12-2012 19:34 Заголовок сообщения:

Последний раз редактировалось Димитрий 09-12-2012 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Dum spíro, spéro

Димитрий
Участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 07-12-2012 19:42 Заголовок сообщения:

А вообще море инфы по этой и другим камерам Gopro вы найдете здесь http://www.gopro-club.ru/forum/
Dum spíro, spéro

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 08-12-2012 00:07 Заголовок сообщения:

Ну так давайте видео на обсуждение!!! А то "супер" бла-бла-бла... Где посмотреть Ваше творение с регистратора?
P.S. Всё это напоминает рекламу прокладок и таблеток от импотенции...

ПОЛОЖительный
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 08-12-2012 11:40 Заголовок сообщения:

Юрий Викторович писал(а):Ну так давайте видео на обсуждение!!! А то "супер" бла-бла-бла... Где посмотреть Ваше творение с регистратора?
P.S. Всё это напоминает рекламу прокладок и таблеток от импотенции...
На правах оффтопа!
Попытался представить себе "видео на обсуждение" вместо рекламы прокладок и таблеток от импотенции :D :D :D :D
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Димитрий
Участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 08-12-2012 23:42 Заголовок сообщения:

:)
Последний раз редактировалось Димитрий 09-12-2012 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Dum spíro, spéro

Димитрий
Участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 08-12-2012 23:56 Заголовок сообщения:

Уважаемые админы! Прошу прощения, что не обратил внимания на уже открытую тему в другой ветке viewtopic.php?t=75139
Убедительно прошу, удалить тему , открытую мною. Если у кого то есть вопросы по данному девайсу, задавайте в личку(дабы Юрий Викторович и еще кто то не дай бог уличили меня в рекламе), чем смогу помогу.
Dum spíro, spéro

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 09-12-2012 13:35 Заголовок сообщения:

Димитрий, без обид, ОК? Я ведь злобных смайликов не ставил в своих сообщениях. Мы почти соседи, так вот очень задолбало то, что кто-то закупил партию этого г...на и навязывает всем (в т.ч. мне постоянно). Какие могут быть вопросы по использованию подобной камеры (скрепя сердцем, написАл "камера")? На ней больше, чем одна кнопка (REC-STOP)?
Те рекламные ролики, которые крутят на стендах продажи GP, подводная их часть (остальные нас не интересуют), сняты на мелководье, при прямом солнечном свете, падающем на разноцветные кораллы. И после этого подвержены жёсткой редакции. Вот и попросил, чтобы не быть голословным, показать снятый любителем материал. Я-то уже видел, как снимают товарищи на сафари (этой камерой и той, что в маску встроена), и сделал выводы, а те, кто судит об устройстве из рекламных роликов и характеристик, делают свои выводы.

Димитрий
Участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 09-12-2012 14:48 Заголовок сообщения:

Юрий Викторович писал(а):Димитрий, без обид, ОК? Я ведь злобных смайликов не ставил в своих сообщениях. Мы почти соседи, так вот очень задолбало то, что кто-то закупил партию этого г...на и навязывает всем (в т.ч. мне постоянно). Какие могут быть вопросы по использованию подобной камеры (скрепя сердцем, написАл "камера")? На ней больше, чем одна кнопка (REC-STOP)?
Те рекламные ролики, которые крутят на стендах продажи GP, подводная их часть (остальные нас не интересуют), сняты на мелководье, при прямом солнечном свете, падающем на разноцветные кораллы. И после этого подвержены жёсткой редакции. Вот и попросил, чтобы не быть голословным, показать снятый любителем материал. Я-то уже видел, как снимают товарищи на сафари (этой камерой и той, что в маску встроена), и сделал выводы, а те, кто судит об устройстве из рекламных роликов и характеристик, делают свои выводы.
Какие обиды между земляками :lol: !!! Hero 2 я купил у Паши в Экстриме в Днепре, как по мне, для домашнего видео достаточна, для профессиональных фото есть у меня "персональный фотогуру" мой друг Олег Федин из Донецка, вот там шедевры! А для того, кто не сильно заморачивается на счет супер качества , эта манипунька вполне достаточна для запечатления памятных сюжетов. Опять же, это мое личное мнение, которое я ни в коем случае никому не навязываю!
Dum spíro, spéro

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 10-12-2012 12:27 Заголовок сообщения:

Димитрий, поймите, шедевры не снимаются мыльницами и регистраторами. Я не спорю с тем, что камера выдаёт положенные ей 1920х1080р. Но, даже для домашнего просмотра необходимо:
а) стабильность во время съёмки;
бэ) окрашивание цветами изображения за счёт фонарей;
вэ) скорость автофокуса при съёмке подвижных объектов;
гэ) естественно, зум.
И это далеко не всё. Я понимаю, что большинство людей радуется уже самому процессу съёмки, не зависимо от результата. Но всегда хочется чего-то лучше. Через какое-то время Вы поймёте, что Ваши желания и возможности уже давно превосходят возможности GP, а деньги потрачены!

P.S. Только не говорите, что собираетесь покупать родной свет. Это ещё большая ошибка.

Димитрий
Участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 10-12-2012 13:15 Заголовок сообщения:

Юр, скажу честно, я вообще не сторонник че нить снимать под водой, был у меня и olimpus,и canon, и первая мыльница, утопленная на первом же погружении 8 лет назад(причем я вздохнул с облегчением , пристегнул утопленицу к бсдюку и начал просто наслаждаться красртами подводного мира). Не собираюсь я ничего к ней прикупать, максимум, прифигачу к ней свой тяжелый ксеноновый fazer с заливным светом ,все равно после покупки света Хальцион валяется уже три года без дела. А вообще я ее взял чтоб иногда друзей поснимать, не более того, или на очередном сафари че нить мгновенное подловить.
Dum spíro, spéro

ПОЛОЖительный
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 10-12-2012 14:54 Заголовок сообщения:

ХМ! почитал ... спрошу тут!
Есть неплохой на воздухе Canon HF S100 ... бокс под него нашёл за $775. Так что же предпочтительней взять бокс под имеющуюся камеру или уйти на обсуждаемый девайс? Цена получится схожей если добивать линзы и экранчик. Съёмка для себя и семьи, на чём увидеть разницу качества есть. Сам делитант, снимающий на автомате, ну может если решусь брать бокс позже фонарь к нему прикручу, макро малоинтересно, пока мало интересно. Да, ещё, лентяй и таскать сильно много не люблю, под воду в том числе.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Димитрий
Участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 10-12-2012 16:55 Заголовок сообщения:

Вот из за лентяйства я и пришел к этому девайсу, хотя лежит еще canon g 12 в боксе . А на чем останавливать свой выбор, тут уж дело личное, индивидуальное. Я не сильно опытный фотограф, на уровне любителя меня полностью устраивает то, что у меня есть. Когда хочу неплохие фотографии , беру canon, когда ожидаю встречи с чем нить крупным с вероятностью 50/50,, беру гопрошку
Dum spíro, spéro

mcureenab
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 11-12-2012 11:50 Заголовок сообщения:

Юрий Викторович писал(а):Димитрий, поймите, шедевры не снимаются мыльницами и регистраторами.
Еще как снимаются! :) Никто в зравом уме не сунет в пасть акуле дорогую камеру. А GoPro - запросто. Если камеру не съели, получите "шидэвр".

Цифровой зум/кроп в камере есть. Фокус фиксированный никогда не плывет. Цвета фильтром поправить можно или фонарем. Установка камеры на штангу стабилизирует положение и позволяет совать её куда не следует.

Качество видео на GoPro отвечает требованиям телевидения высокой четкости. Кадры с этой камеры регулярно транслируются по "ящику".

Полнометражный фильм снятый GoPro вряд ли будет смотреться. Но для эпизодов трудно придумать лучше.

Drum
Участник

#19 Сообщение Добавлено: 11-12-2012 12:49 Заголовок сообщения:

mcureenab писал(а):Качество видео на GoPro отвечает требованиям телевидения высокой четкости.
Кадры с этой камеры регулярно транслируются по "ящику". .
Если по числу пикселей на матрице - то ДА.Чисто технически.
Если по ДД или ББ - нет, никогда.

По телевизору транслируется все, вплоть до 320*240 снятое ночью мобилой в алкогольном опянении.
Все хорошо что по согласию

mcureenab
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 12-12-2012 09:26 Заголовок сообщения:

Drum писал(а):
mcureenab писал(а):Качество видео на GoPro отвечает требованиям телевидения высокой четкости.
Кадры с этой камеры регулярно транслируются по "ящику". .
Если по числу пикселей на матрице - то ДА.Чисто технически.
Если по ДД или ББ - нет, никогда.

По телевизору транслируется все, вплоть до 320*240 снятое ночью мобилой в алкогольном опянении.
Речь не о Home Video, а о профессиональных съемках. При хорошем освещении картинка хорошая получается.

Ответить