Вопрос про водостойкие фотокамеры

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
Galka kwz
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 29-11-2012 13:05 Заголовок сообщения: Вопрос про водостойкие фотокамеры

В крайней поездке протек бокс и фотоаппарат прекратил свое существование. Печально. Сейчас выбираю новый, и терзает меня такой вопрос. Вот если, скажем, взять влагостойкий фотоаппарат, ну, скажем Canon PowerShot D20, и к нему аквабокс стандартный Кеноновский тоже Canon WP-DC45 для PowerShot D20, ведь при легкой протечке бокса аппарат не пострадает?
Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей!

tursan
Участник

#2 Сообщение Добавлено: 29-11-2012 15:49 Заголовок сообщения:

не пострадает. я делал самодельный бокс, правда под фуджи, так я его столько раз затапливал, пока нашёл причину протечек.
адын звёзд, два звёзд...

Лавразий
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 11-01-2013 14:33 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про водостойкие фотокамеры

Galka kwz писал(а):В крайней поездке протек бокс и фотоаппарат прекратил свое существование. Печально. Сейчас выбираю новый, и терзает меня такой вопрос. Вот если, скажем, взять влагостойкий фотоаппарат, ну, скажем Canon PowerShot D20, и к нему аквабокс стандартный Кеноновский тоже Canon WP-DC45 для PowerShot D20, ведь при легкой протечке бокса аппарат не пострадает?
так поступают практически все "точки" что дают аппаратуру на прокат. был случай, утопил камеру. пришлось пользоваться услугами. с тех пор всегда 2 камеры вожу... а так - вполне нормальное решение. ну и - мыльницы это всё.

Ответить