Вопрос про водостойкие фотокамеры
В крайней поездке протек бокс и фотоаппарат прекратил свое существование. Печально. Сейчас выбираю новый, и терзает меня такой вопрос. Вот если, скажем, взять влагостойкий фотоаппарат, ну, скажем Canon PowerShot D20, и к нему аквабокс стандартный Кеноновский тоже Canon WP-DC45 для PowerShot D20, ведь при легкой протечке бокса аппарат не пострадает?
Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей!
не пострадает. я делал самодельный бокс, правда под фуджи, так я его столько раз затапливал, пока нашёл причину протечек.
адын звёзд, два звёзд...
так поступают практически все "точки" что дают аппаратуру на прокат. был случай, утопил камеру. пришлось пользоваться услугами. с тех пор всегда 2 камеры вожу... а так - вполне нормальное решение. ну и - мыльницы это всё.Galka kwz писал(а):В крайней поездке протек бокс и фотоаппарат прекратил свое существование. Печально. Сейчас выбираю новый, и терзает меня такой вопрос. Вот если, скажем, взять влагостойкий фотоаппарат, ну, скажем Canon PowerShot D20, и к нему аквабокс стандартный Кеноновский тоже Canon WP-DC45 для PowerShot D20, ведь при легкой протечке бокса аппарат не пострадает?