алкоголь и журнал "Подводный клуб"

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
Игорь Погуляев
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 15-09-2005 11:42 Заголовок сообщения: алкоголь и журнал "Подводный клуб"

Купил вот номер 9 всем известного журнала "Подводный клуб". Интересный номер! Но вот одна статья озадачила. Владимир Дмитриев пишет о том, как он погружался в Крыму и пил портвейн между погружениями. Я не ханжа и сам согреваюсь водочкой после последнего дайва.

Но почему в профессиональном журнале как бы пропагандируют употребление алкоголя между дайвами? :twisted:

африканец
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 27-09-2005 00:09 Заголовок сообщения:

Ну и что здесь такого? Все расслабляемся после ну и между :P

kalan
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 27-09-2005 09:09 Заголовок сообщения:

А кто сказал что журнал профессиональный?
Насколько я понимаю, единственное профессиональное периодическое издание на сегодняшний день это "Октопус- Про". А "ПК" для любителей.

Shurie
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 27-09-2005 09:51 Заголовок сообщения: Re: алкоголь и журнал "Подводный клуб"

Игорь Погуляев писал(а):Купил вот номер 9 всем известного журнала "Подводный клуб". Интересный номер!
Вот и мне не совсем понятна была эта статья :(

P.S. Кстати, с этого номера "ПК" стал официальным изданием PADI Дайвинг Сообщества. К чему бы это? :wink:
Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.

Асан

#5 Сообщение Добавлено: 27-09-2005 10:15 Заголовок сообщения:

А помнится у них была статья на эту тему, но ругательная... плюрализм мнений наверное :)

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 27-09-2005 10:20 Заголовок сообщения: Re: алкоголь и журнал "Подводный клуб"

Shurie писал(а):
Игорь Погуляев писал(а):Купил вот номер 9 всем известного журнала "Подводный клуб". Интересный номер!

P.S. Кстати, с этого номера "ПК" стал официальным изданием PADI Дайвинг Сообщества. К чему бы это? :wink:
Александр! Не с этого, а 8 номера
Подробности здесь
http://www.divestyle.ru/cgi-bin/show_ne ... ews&id=164

и здесь

http://www.divestyle.ru/cgi-bin/show_ne ... ews&id=161
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

Shurie
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 27-09-2005 10:58 Заголовок сообщения: Re: алкоголь и журнал "Подводный клуб"

mamont писал(а):
Shurie писал(а):

Александр! Не с этого, а 8 номера
Подробности здесь
http://www.divestyle.ru/cgi-bin/show_ne ... ews&id=164

и здесь

http://www.divestyle.ru/cgi-bin/show_ne ... ews&id=161
Бывает :wink: Я просто 8 номер прозевал :(

Алексей Зайцев
Новичок
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 27-09-2005 14:44 Заголовок сообщения:

Внимательно почитайте статью. Автор выпил полстаканчика портвейна между погружениями, это правда. Но интервал до следующего погружения был ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА. Между дайвами еще и обед бывает. Что это для здорового мужского организма? Через такое время, даже запаха не останется. Это пропаганда алкоголизма?
Без бокса не ныряю - очень страшно...
Инструктор PADI#620602
Инструктор CMAS 1*
Тrimix diver IANTD
http://sb105.photosight.ru -посмотреть мои фото

Mikle
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 29-09-2005 12:35 Заголовок сообщения:

Алексей Зайцев писал(а):Через такое время, даже запаха не останется. Это пропаганда алкоголизма?
Я внимательно прочитал статью: Это действительно не пропаганда алкоголизма. Это , даже, скорее пропаганда здорового образа жизни :-)

Господа! Ведь журнал же не пачка сигарет, на которой по закону должно писаться, что курение вредно... Как бы выглядел журнал, если по аналогии с сигаретами на каждом номере было бы написанро "алкоголь вредит Вашему здоровью и недопустим перед дайвами и для беременных женщин"?

К тому же, как мне кажется, стаканчик вина еще никому не навредил (естетсвенно не в сочетании с дайвингом)

Ответить