Миниклипы (видео) из подводной жизни.
Так как в последнее время подводное видео меня интересует не меньше чем подводная фотография, то решил сделать подборку.
http://www.underwaterphotography.ru/p95.htm
Критика и конструктивные предложения принимаются.
Про то, что звук лишний знаю, но как убрать его пока не придумал.
Все видео в формате DV. Клип делал просто, прокручивал фильм на камере и сохранял понравившийся эпизод на встроенную флешку в формате mpg.
http://www.underwaterphotography.ru/p95.htm
Критика и конструктивные предложения принимаются.
Про то, что звук лишний знаю, но как убрать его пока не придумал.
Все видео в формате DV. Клип делал просто, прокручивал фильм на камере и сохранял понравившийся эпизод на встроенную флешку в формате mpg.
«Я здесь, я там, я всегда»©
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Как говорится
Сказали А надо теперь говорить и Б.
Тоесть обзаводиться софтом для обработки фидео.
Титры, перходы, коррекция звука.
Это либо Pinnacle studio 8.

Она попроще и ломалка особая для нее не нужна в отличии от девятки.
Или Adibe Premier Pro

Она сложнее, но стабильнее и результат лучше.
А по самим роликам. Стандартная проблема. Не хватает света
Сказали А надо теперь говорить и Б.
Тоесть обзаводиться софтом для обработки фидео.
Титры, перходы, коррекция звука.
Это либо Pinnacle studio 8.

Она попроще и ломалка особая для нее не нужна в отличии от девятки.
Или Adibe Premier Pro

Она сложнее, но стабильнее и результат лучше.
А по самим роликам. Стандартная проблема. Не хватает света

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Эхехе, опосля всех обсуждений тут наступить на грабли с фильтром... Нельзя, нельзя красные и оранжевые фильтры для чёрно-белой съёмки использовать для цветной картинки, потому как режут синий начисто.
Такая манта славная была
Или это старые пробы?
Вот как Кокин Сансет-2 работает: http://photofile.ru/default/do.php?aid=446986&np=y
Такая манта славная была

Вот как Кокин Сансет-2 работает: http://photofile.ru/default/do.php?aid=446986&np=y
Примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении.
Дык можно сказать самые первые, 2002 г.Добрыня писал(а): Или это старые пробы?

Kwak, спасибо за ценные советы, понимаю, что без таких программ никуда.
Однако, у меня была другая мысль. Кстати, если кто может осуществить-дарю идею даром.
Представьте зал (типа выставки) в котором стоят плазменные (или попроще) телевизоры. Подходит человек к такому, нажимает на плэй и картинка из подводной жизни, секунд 5 всего. Если фотография запечетлевает 1/60 сек. из жизни рыб, то что мешает показать 5 сек. Без монтажа, как есть, главное чтобы эпизод был достойный

«Я здесь, я там, я всегда»©
ДУмаю, не получится, и вот почему.Олег Лисогор писал(а):
Однако, у меня была другая мысль. Кстати, если кто может осуществить-дарю идею даром.
Представьте зал (типа выставки) в котором стоят плазменные (или попроще) телевизоры. Подходит человек к такому, нажимает на плэй и картинка из подводной жизни, секунд 5 всего. Если фотография запечетлевает 1/60 сек. из жизни рыб, то что мешает показать 5 сек. Без монтажа, как есть, главное чтобы эпизод был достойный
1. Фото действительно запечатлевает мгновение, однако просмотр фото - это отнюдь не мгновение, человек может очень долго понравившуюся фотоку рассматривать

2. Кино - это помимо композиции ещё и полноценное движение. В 5 секунд движение не втиснешь. Например "Огромный групер подплыл к нашей команде (панорама с групером, подходящим к группе, экий каламбур), он очень любопытный и дружелюбный (крупным планом его умильную морду, потом средний план дайвера, щекочущего его)", потом желательно показать уходящего групера. Вроде бы один главный герой, одно его движение - а кадров уже минимум три-четыре, и все секунд по 5 минимум...
Так что едва ли мы сможем изобрести велосипед в области, где топтались мамонты Эйзенштейн с Чаплиным и шакалы-клипмейкеры - придётся следовать их канонам, монтировать и делать как положено

Примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении.