Голожаберные моллюски Индонезии
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Не так давно разобрал нудибранчей и их ближайших родственников с поездки на Бали в ноябре. Получилось 70+ видов. Выложил всех в один альбом - велком посмотреть.
По каждому моллюску можно увидеть название и место жительства.
Кстати, любителям голожаберных. Приглашаю принять участие в майской перестрелке - кто больше видов снимет за поездку. Пока участников двое - я и Юрий Иванов. Перестреливаться будем из соседних отелей на Лембе
По каждому моллюску можно увидеть название и место жительства.
Кстати, любителям голожаберных. Приглашаю принять участие в майской перестрелке - кто больше видов снимет за поездку. Пока участников двое - я и Юрий Иванов. Перестреливаться будем из соседних отелей на Лембе
Sol=Андрей Рянский
DM+trx+cave
DM+trx+cave
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
А я, а я , а я??
Чего так поздно сказал???? Я здесь ка раз на Лембе...завтра улетаю на филиппины...
Я вот все больше по креветочкам и осьминогам в этот раз...
Чего так поздно сказал???? Я здесь ка раз на Лембе...завтра улетаю на филиппины...
Я вот все больше по креветочкам и осьминогам в этот раз...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
-
- Активный участник
- Контактная информация:
а что на Филиппинах нудибранчи вымерли?
я думал ты позже с Лембе улетаешь
присоединяйся, на самом деле участников 3 - Рянский-Иванов-Хлопунова
Будешь 4-м участников, зачет индивидуальный, в зачет идут нудибранчи и родственники - короче - заднежаберные
с определением зверюшек поможем
приз.. пока традиционный
может чего получше придумаем потом
я думал ты позже с Лембе улетаешь

присоединяйся, на самом деле участников 3 - Рянский-Иванов-Хлопунова

Будешь 4-м участников, зачет индивидуальный, в зачет идут нудибранчи и родственники - короче - заднежаберные
с определением зверюшек поможем
приз.. пока традиционный

может чего получше придумаем потом
Sol=Андрей Рянский
DM+trx+cave
DM+trx+cave
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Да нет, я завтра улетаю...
В воскресенье буду уже на Минданао...
Ну, на Филиппинах я на Мантангале еду сначала - а там хочу все же широким углом поснимать, а потом на Панглао - там тоже планировала широкий угол... типа на Лембе умакрилась , а там широкий угол... так что пока я вне соревнования...
В воскресенье буду уже на Минданао...
Ну, на Филиппинах я на Мантангале еду сначала - а там хочу все же широким углом поснимать, а потом на Панглао - там тоже планировала широкий угол... типа на Лембе умакрилась , а там широкий угол... так что пока я вне соревнования...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Красивые фотки,красочные,да и козявки как модели 

В каких числах будете на Лембе?Sol писал(а):Перестреливаться будем из соседних отелей на Лембе
Мабул-Капалаи-Гайя к участию допускаютя? Только я без компа сейчас:-\ вернее я уже вернусь пока вы "стреляться будете"... постфактум пойдет?:-)
-
- Активный участник
- Контактная информация:
2Fedin
Олег, welcome есс-но! Регламент такой - фоткаем что попадется из заднежаберных всю поездку, потом выкладываем альбом на DP, в котором каждой твари по одной фотке (разборчивой достаточно для определения), количество фоток=количеству видов, с определением, как писал, поможем
2ocean07
Андрей, я не мегафотограф, не участвую в чемпионатах, я развлекаюсь.. в том альбоме просто действительно каждой твари по снимку. Рядом альбомы с рыбами, их за поездку снято 450+ видов, при этом два вида новых, неописанных, меня это больше прикалывает
Олег, welcome есс-но! Регламент такой - фоткаем что попадется из заднежаберных всю поездку, потом выкладываем альбом на DP, в котором каждой твари по одной фотке (разборчивой достаточно для определения), количество фоток=количеству видов, с определением, как писал, поможем

2ocean07
Андрей, я не мегафотограф, не участвую в чемпионатах, я развлекаюсь.. в том альбоме просто действительно каждой твари по снимку. Рядом альбомы с рыбами, их за поездку снято 450+ видов, при этом два вида новых, неописанных, меня это больше прикалывает

Sol=Андрей Рянский
DM+trx+cave
DM+trx+cave
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Завершается битва .. последние отголоски на ФотоНедели, которое заканчивается сегодня, 12 августа. Но кроме нубибранчей, там и куча каури, рэки, рыбы-крокодилы, фрог-фишки.. лидирует как всегда любимец публики рыба-клоун. Правда на этот раз с глазастым паразитом во рту 

Sol=Андрей Рянский
DM+trx+cave
DM+trx+cave