JVC GZ-E15

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
Доцент
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 13-02-2014 23:23 Заголовок сообщения: JVC GZ-E15

Сегодня студент поставил в тупик, спросив какой бокс нужен для камеры JVC GZ-E15! Причем, желательно бюджетный...
Я, честно говоря, даже не слышал что бы под них боксы делали! А, студент говорит - видел, но спросить не успел...
Это я совсем темный стал или студент что-то напутал? :)
"Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать…" (с)

Лавразий
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 14-02-2014 10:25 Заголовок сообщения: Re: JVC GZ-E15

Доцент писал(а):Сегодня студент поставил в тупик, спросив какой бокс нужен для камеры JVC GZ-E15! Причем, желательно бюджетный...
Я, честно говоря, даже не слышал что бы под них боксы делали! А, студент говорит - видел, но спросить не успел...
Это я совсем темный стал или студент что-то напутал? :)
сам живис для Everio боксы и делает. не для всех, правда. есль такая лавочка - кода называется. до сих пор продают для старых моделей по совсем смешным ценам. попытка не пытка, вдруг получится совместить. + возможна доработка напильником. да и для новых моделей спросить. партнёры они jvc.
no pain, no gain..

Ответить