Andrey V. Kononov писал(а): Кратко резюмируя можно сказать одно - заводы по сжиганию фотографов к сожалению не справляются с нагрузкой
Кто последний в очереди? Я за вами буду.Andrey V. Kononov писал(а):Я то же немного снимаю

Andrey V. Kononov писал(а): Кратко резюмируя можно сказать одно - заводы по сжиганию фотографов к сожалению не справляются с нагрузкой
Кто последний в очереди? Я за вами буду.Andrey V. Kononov писал(а):Я то же немного снимаю
Велкам чо =)boriska писал(а): Кто последний в очереди? Я за вами буду.
Навеяло.Andrey V. Kononov писал(а): ... а главное если это "чудо" тебя нафоткало где то, потом приходиться просить удалить фотки и при этом контролировать процесс вместо того чтоб потягивать сок на sun deck.
ocean07 писал(а):Сакраментальный вопрос: а фотки будут?
октопус с инфлятором совмещён вродеInstructor.deep писал(а):И октопусов не видно
имхо, слабенький переводAndrey V. Kononov писал(а):попробую перевести с русского на русский, не уверен что правильно, да тут поправят наверняка =)ocean07 писал(а):Зевс, извините, я не раз пытался понять о чем тут пишите. Не смог.Zews писал(а): Фотограф!правильное решение в данной ситуации!
А? Кто способен кинуть камень,волну погнать!?
У Вас всё нормально? Может врача? У Вас, кажись, температура зашкаливает. Или литраж
Я думаю что это всяческое одобрение правильного поступка и констатация факта того что вряд ли найдётся тот кто обвинит Natalie в плохом поведении и подрыве нырялки !
Нет, они просто не по стандартам PADI учились, а по фэн шую. Одно из правил гласит - все непонятные штучки должны быть вместе)dutf писал(а):октопус с инфлятором совмещён вродеInstructor.deep писал(а):И октопусов не видно
Ну слава богу, прогресс!Andrey V. Kononov писал(а):У меня нет претензий если человек фоткает и при этом мне не надо его ждать на здоровье.
Ну и вина Гида конечно то же в этом есть.
+1ocean07 писал(а):Никто из пловцов до сих пор не удивил меня увиденным или познанным. Зато вопросы в мой адрес типа "где ты это нашел, мы ведь вместе были?" - обычное дело.
ну я ж не художник куда уж мне быдлу маскальскому до высокохудожественных опусовdutf писал(а): имхо, слабенький перевод
где экспрессия, где драйв?!
да нет у меня негодований, но нет таких фотографов нет проблем. =) и если вернуться к исходной теме - то моё мнение - что пожать фотки быстренько и автоматически не проблема, А потом можно послать или выложить хорошие и обработанные и вобщем сама по себе проблема яйца выеденного не стоит. как я писал да-да нет-нетАндрей СПб писал(а): Ну слава богу, прогресс!
Если группа ждет одного - это вина ОРГАНИЗАТОРА нырялки!
О правилах поведения договариваются ДО дайва, какая разница - фотограф или паровозик, коему воздуха не хватило?
В любом случае ОБЯЗАННОСТЬ гида либо тупо тащить группу далее, не взирая на самодеятельность фотографа, либо прервать фотографа и погрозить ему. Полный аналог - кончился воздух, можно и всплывать, а можно и на октопус взять - чтоб иные не страдали.
ИМХО, вы в группу дебилов попали, которые хреново провели брифинг. В том числе и вы, кстати, как участник брифинга!
А теперь фотограф у вас "виноват" и куча негодований....
всё равно не вижу, подслеповат стал...boriska писал(а):Нет, они просто не по стандартам PADI учились, а по фэн шую. Одно из правил гласит - все непонятные штучки должны быть вместе)dutf писал(а):октопус с инфлятором совмещён вродеInstructor.deep писал(а):И октопусов не видно
Короче хотел,без флуда!dutf писал(а):имхо, слабенький переводAndrey V. Kononov писал(а):попробую перевести с русского на русский, не уверен что правильно, да тут поправят наверняка =)ocean07 писал(а): Зевс, извините, я не раз пытался понять о чем тут пишите. Не смог.
У Вас всё нормально? Может врача? У Вас, кажись, температура зашкаливает. Или литраж
Я думаю что это всяческое одобрение правильного поступка и констатация факта того что вряд ли найдётся тот кто обвинит Natalie в плохом поведении и подрыве нырялки !
где экспрессия, где драйв?!
Не Сократ.ocean07 писал(а):Зевс, извините, я не раз пытался понять о чем тут пишите. Не смог.Zews писал(а): Фотограф!правильное решение в данной ситуации!
А? Кто способен кинуть камень,волну погнать!?
Не не не!!! Вы куда? А как же тема сисек кореянки?Zews писал(а): Я здаюсь,тему потеряли....
Молчу,молчу!Юрий Викторович писал(а):Не не не!!! Вы куда? А как же тема сисек кореянки?Zews писал(а): Я здаюсь,тему потеряли....