Это вопрос религиозный.
ЗдОрово! Лишний раз доказывает это:Мастер писал(а):Но вот, что человек делает с двумя вспышками. И видно знает, что делает - широкий угол только на общах планах, чтобы не было дисторсии.
http://www.pbase.com/aryamarante/testes70&page=all
Но это две вспышки...![]()
Бениамин писал(а): . Можно создать шедевр и на 5 мегапиксельной мыльнице, а зеркалом снять "МЫ с другом на природе жрем водку"
Так ведь с 5-ти МП на А4 вполне нормально получается. Лучше о размере матрицы подумайте.Мастер писал(а):Мне зачем? Я люблю фотки печатать на А4, чтобы на стенку вешать и дарить. У меня сейчас А80 (4 мега), фото растягивается с трудом. Очень хочется, чтобы был запас для кадрирования. А ведь хочется и А3 печатать.
Да, но у олимпуса нет такого "ухода в мадженту", как у кэнона вот на этих вот фоткахМастер писал(а):Ну, можно сказать, что картинка замылена, а можно сказать, что оптика мягко рисует :wink: :lol:
Это вопрос религиозный.
Вот отвечаю цитатой...Morlok писал(а):Так ведь с 5-ти МП на А4 вполне нормально получается. Лучше о размере матрицы подумайте.
Да, маркетологи не даром едят свой хлеб с толстым слоем масла
Понравится вам по прочтении статьи PowerShot S70 или любой другой семимегапиксельный цифровик - не суть важно. В данном случае итог хотелось бы вывести более общий. Не имея в долгосрочном распоряжении восьмимегапиксельной камеры, я благодаря представительству Canon помимо S70 получил на то же время доступ к телу широкоформатного восьмицветного принтера i9950 и с его помощью осознал, что семь мегапикселов - это уже натянутый предел для печати на формате А3, разрешающая способность печати здесь заметно превосходит информационный материал 5-6-мегаписельных снимков. Так что гонка, приведшая нас к планке 7-8 мегапикселов, не так уж рекламно пуста, как это казалось с начала 2004 года.
Свет был 2х50 Вт MB Sub галоген, его и на видео хватает, а тут, с расстояния 1.5 - 2 метра - яркий солнечный деньCitrus писал(а):to Dr.Evil
какой был свет на этом видеобоксе. Мой бадди снимал со светом ( 50Вт галоген с широким лучом на кронштейне ,но засветка всеравно была, может потому что на автомате и срабатывала встроенная вспышка. )
Мастер писал(а):Citrus
но уже у двух человек на форуме были трещины в боксах и как минимум одна протечка, убившая камеру.
в мутной воде ничего путного не выйдет, кроме мути, даже с выносной вспышкой, это аксиома, и тут даже думать нечего,Citrus писал(а):Может кто либо снимал с внешней вспышкой под водой? Или не париться с внешней вспышкой ( но тогда в мутной воде ничего приличного не выйдет )
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:7590Мастер писал(а):Ну и при чем тут тонкий намек на мои ошибки? Я эту статью и раньше видел. Я свои потребности озвучил, мне кажется, что в их свете мегапиксели не лишние.