Злобный оскал капитализьмаМастер писал(а):Нет в жизни счастья. Не любят нашу братию производители что ли... вернее любят как-то изощренно и за деньги.

Злобный оскал капитализьмаМастер писал(а):Нет в жизни счастья. Не любят нашу братию производители что ли... вернее любят как-то изощренно и за деньги.
Иногда бывают под водой ситуации, которые не заснимешь на фото, а еще и видеокамеру за собой таскать для качества тоже не выход...Ага! 20 секунд. ИМХО уж если видео поснимать захотелось, покупать видеокамеру нужно, качество будет в разЫ лучше. Видео в фотоаппарате как фото в телефоне и цифровой зум, нафик не нужно, маркетинг один.
Ремонт, а точнее замена блока вкл-выкл и преключателя режимов сегодня стоила мне 34,57$ (С-5050). Этот блок не ремонтируется, а только заменяется в сборе. Как я понял на С-5060 и С-7070 стоит такой же. Так, что рано или поздно придется менять.Dynych писал(а):Лично мне сильно не нравиться только кнопка включения и размер/вес.
Это , конечно вопрос риторический, но по мне, уж лучше никакого, чем плохое кино. Я хожу попеременно то с фото, то с видео. Брать одновременно, технически невозможно, да если еще и учитывать внешний свет и пристегивающуюся вспыху. А насчет 5060, по мне характеристики, да и снимки у 5050 были получшеP_Muh писал(а):а еще и видеокамеру за собой таскать для качества тоже не выход...
Так что видео 640*480*30fps ИМХО вполне сносно для домашнего архива.
Да и я в Олимпасовском сервис-центре ремонтировал. За 40 минут пока мне меняли блок пришло человек 5 с разными моделями Оли, в том числе трое с С-5060 и С-7070, один с Е-300.Bee писал(а):Мне в апреле пришлось заплатить 180$.В сервисном центре олимпусовском.Morlok писал(а): Ремонт, а точнее замена блока вкл-выкл и преключателя режимов сегодня стоила мне 34,57$ (С-5050).