Вот как народ развлекается :)

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 07-12-2005 13:08 Заголовок сообщения: Вот как народ развлекается :)

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 07-12-2005 13:13 Заголовок сообщения: Re: Вот как народ развлекается :)

www.lenta.ru писал(а): Дышит океанограф при помощи акваланга, также снабженного системой "замкнутого цикла". Эта система позволяет ему не оставлять след из пузырьков воздуха под водой.
Как я понял это больше похоже на буксировщик а не на подводную лодку. Ну и как всегда 5 баллов журналистам за открытие нового типа снаряжения :lol:
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

SVD
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 07-12-2005 13:24 Заголовок сообщения:

Я, конечно, не биолог, но мне всегда представлялось, что зрение (а именно на обман зрения рассчитано это чудо) - не основной информационный канал у морских обитателей.
Так что это изобретение - дайверов и снорков пугать :lol:
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

Сергей Веретягин
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 07-12-2005 16:14 Заголовок сообщения:

А вот интересно, кактапульта там есть какая нибудь? А то ну как ребризер откажет или мотор заглохнет. Кстати, что такое "анаэробный двигатель"?

Kitik
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 07-12-2005 16:39 Заголовок сообщения:

"Анаэробное дыхание - энергетический процесс окисления микроорганизмами органических веществ в анаэробных условиях, при котором окислителем служит не свободный кислород, а нитраты, нитриты и сульфаты".
Думаю, что двигатель по аналогии :wink:

Ответить