Широкий угол для цифромыльнгицы
1. А такой вариант чем не устраивал? http://www.camerasunderwater.co.uk/d_st ... 15pix.html
2. Какие аберрации даёт насадка на этой камере? Желательно хотя бы снять сетку из квадратиков.
2. Какие аберрации даёт насадка на этой камере? Желательно хотя бы снять сетку из квадратиков.
Примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении.
- Mikle
- Активный участник
- Контактная информация:
Рт-15 и РТ-14 имеют разную резьбу, то, что подходит для первой, не подходит для второй.
Правда по приведенной Вами ссылоче есть переходники практически под все боксы..
Спасибо, буду знать. Но себе-то я уже сделал. А себестоимость решения - несоизмерима. Переходничок мне обошолся в 300р, а линзу не помню уж за сколько подержанную купил у приятеля на распродаже старого пленочного оборудования
Снимать квадратики в воде ведь надо. В бассейн лезть придется... Неохота...
Правда по приведенной Вами ссылоче есть переходники практически под все боксы..
Спасибо, буду знать. Но себе-то я уже сделал. А себестоимость решения - несоизмерима. Переходничок мне обошолся в 300р, а линзу не помню уж за сколько подержанную купил у приятеля на распродаже старого пленочного оборудования

Снимать квадратики в воде ведь надо. В бассейн лезть придется... Неохота...
Можно обойтись и без бассейна - нарисовать кваратики на листе бумаги, а лист прижать с другой стороны аквариума (чтоб в воду не макать)
Познавательно было бы...

Спасибо! Очень даже ничего уровень...
- Александр Жуков
- Активный участник
А реально ли сделать для CANON DSC Р-100 такой же переходник ? :)
- AndyVas
- Участник
- Контактная информация:
Наверное SONY DSC-P100???Zen писал(а):А реально ли сделать для CANON DSC Р-100 такой же переходник ?
Михаил, у Вас на боксе резьба есть. Увы на Sony боксах резьбы нет, фирменный переходник от Sea&Sea просто надевается на порт. Хотя наверное что то подобное можно выточить. В любом случае спасибо за идею - гораздо дешевле это решение будет чем покупать родной переходник и насадку!
- Александр Жуков
- Активный участник
Тфу.. точно СОНИ, совсем заговорился :))AndyVas писал(а): Наверное SONY DSC-P100???