Расскажите про 3 встерчу подводных фотографов

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
--mom
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 24-12-2005 16:31 Заголовок сообщения: Расскажите про 3 встерчу подводных фотографов

Народ, рассказывайте - была 3 встреча, не была.
Может, показывали какие-то фотографии, которые где-то будут опубликованы и вы оч. советуете купить этот журнал и посмотреть.
Или где-то они лежат и вы опять же рекомендуете сходить посмотреть.

Что за оборудование обсуждалось, было ли обсуждение бюджетного оборудования - если да, то что показывали.

В общем, расскажите, а?

Были ли мывсли насчет след. встречи, что там за помещение и т.п.

Или ничего не было?

P.S. Ну обсуждение встреч наверное можно оставить в профильном разделе, да?

xfn
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 26-12-2005 15:01 Заголовок сообщения:

Был там. Там в основном были те, кто ездил на Галапагосы и на сафари к островам Бразерс, т.е. люди знакомые друг с другом. Показали фото Галапагоских ос-вов, дайвинг с китовыми акулами, морских львов и т.п.
Далее фото сафари на Бразерс, были интересные фото. Затем дайвинг на озере Байкал. Пожалуй самым интересным было видео о сафари, что потвердилось бурными овациями присутствующих. Напоследок фото о дайвинге в Турции (как место называется забыл, но известное турист.место). ПАДИ дайвинг сообщество разыграл призы, раздал билеты на "Золотой дельфин". Показ оборудования, то бишь фото и видеокамер не был, ссылались на предыдущую малую явку народа. Народ активно потреблял пиво и иные, более традиционные, напитки, курил. Ну а я был после работы, до этого уже чуть хм..., к тому же не курю, хотелось есть, вообщем в 22.30 я свалил.:)

VADIM VODOLAZATEL
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 26-12-2005 21:29 Заголовок сообщения:

xfn писал(а):Был там
А кто ёщё из форумчан был замечен :?:

tatanca
Участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 27-12-2005 10:11 Заголовок сообщения: подробно почитать можно тут

Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: "Я слышал, с тобой классно в постели".
- Это узнаваемый брэнд

mex
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 28-12-2005 20:52 Заголовок сообщения:

И я там был и пиво там пил.
Правда, отписывать в форум тетиса не хотелось совершенно. :cry:
Встречи эти хорошие, мне нравятся. В "СПРУТЕ" ИМХО место гораздо лучше, уютнее, нет посторонних гламурных теток. Аппаратура, опять таки, лучше. Пиво дешевле. Атмосфера теплее.
Посмотрели фотки. Среди них были очень не плохие. Рассказ про Галапогосы мня почему-то не впечатлил, хотя некое представление создалось. Очень живо Семенов показал свои фотки по Байкалу. Это экстрим какой-то: на воздухе -30С, вода +4С, ветер 25 м/сек туман. Впечатлило, как смерзшиеся баллоны откалывали ломами и грели в машинном отделении. Как конгломерат фототехники отливали кипятком, как льды рубили носом суденышка, и при такой погоде был еще дайвинг! Мужчины - ОДНО СЛОВО!
Мудро был провозглашен девиз - "перекур после каждого акта"! Сразу же все и обсуждалось, так сказать по живому.
Затем показали фотосафари - что это такое и как это происходит. Мне понравилось то, что в сухом остатке этого сафари есть шедевральные фотоработы. Посмотрели, похлопали. Но вершиной этого фотосафарного действа стал фильм - жму руку афтару. Внимание всех было приковано к экрану. Зрители сжимались и ахали как по команде. Экран погас и тишину взорвали бурные овации с криками "БРАВО"!
Вечер завершил просмотр фотографий бодрумского дна Турции. На редкость нежные и не обычные цвета голожабернеков. Афтар -молодец. Такие цветовые гаммы выжимал из фотоаппарата - афигеть.
Вечер прошел очень душевно. Спасибо всем. И, стоит заметить, что 60 рублей за пиво совершенно не травмировали мою жабу.
Хочетца что бы встречи такие продолжались, но не часто. Хочется не вала фотографий, а отобранного «циммеса». Хочеца на этих встречах ахать, вздыхать и плакать, можно даже не втех местах, в которых надо. И чтобы, уходя домой в глазах вместо зрачков застывали нежно-голубые голожаберные молюски с бодрумского дна. Вот так. :wink:
Плата за подводные аттракционы берется на выходе!

Ответить