Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.
Модераторы: KWAK, DukeSS
-
KWAK
- Модератор
-
Контактная информация:
Добавлено: 19-08-2015 15:54 Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать комплект экшен камеры для работы под во
Dr.Evil писал(а):Забаньте уже спамера.
Достал, чесслово.
Как ни зайдёшь в раздел, посмотреть обновления - чуть ли не каждый день реклама продукции ЖЧ

По видимому придется.
Если человек не понимает разницы между экшен камерой и профессиональной.
В общем последнее китайское. Альберт заканчивайте спамить. Удачи в продвижении ваших боксом. Но от спама воздержитесь.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
-
АлександрД
Добавлено: 27-08-2015 16:30 Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать комплект экшен камеры для работы под во
кстати, раз уж тут Желтая черепаха так активна - может поможете мне с одним вопросом:
интересует возможность приобретения переходника:
с одной стороны - стандартная штативная фоторезьба - BSW 1/4-20 (Withworth 1/4"), она же 1/4" по ОСТ НКТП 1260
с другой стороны - стандартный дюймовый шарик для подводного штатива.
расстояние от шарика до резьбы - пусть будет 2 дюйма
-
yellow-turtle
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 27-08-2015 18:46 Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать комплект экшен камеры для работы под во
АлександрД писал(а):кстати, раз уж тут Желтая черепаха так активна - может поможете мне с одним вопросом:
интересует возможность приобретения переходника:
с одной стороны - стандартная штативная фоторезьба - BSW 1/4-20 (Withworth 1/4"), она же 1/4" по ОСТ НКТП 1260
с другой стороны - стандартный дюймовый шарик для подводного штатива.
расстояние от шарика до резьбы - пусть будет 2 дюйма
здравствуйте Александр. Yellow Turtle активна везде, а на форуме немного информации. Вам зачем такая конструкция нужна? Опишите задачу. У нас есть штатные болты с такой резьбой для крепления камер и переходник с уха на шар, возможно это вам поможет.
компания Yellow Turtle
8(800)775-2084
звонок по России бесплатный
http://www.yellow-turtle.ru
-
АлександрД
Добавлено: 27-08-2015 19:08 Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать комплект экшен камеры для работы под во
мне нужно закрепить устройство, имеющее указанную резьбу (внутреннюю), на штатив, имеющий указанную струбцину (под шар).
если у вас есть комбинация устройств, обеспечивающая такой компактный переход - можете предостаить информацию по ним? в идеале картинки.
-
NordSea
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 03-11-2015 16:47 Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать комплект экшен камеры для работы под во
Себе в свое время оставил такой набор с моей GoPro2 (дада, всего-лишь двойка)
Но для не сильно художественной съемки вполне подходил и такой:
Яркости в 2700лм вполне хватает для современных камер, мне больше был важен арм, на котором источник света можно относить от камеры для съемки в не самой прозрачной воде (тогда это была осенняя Норвегия).
Российское производство подводных фонарей на светодиодах для рекреационного, техно и проф дайвинга.