А вот какой я молодец. Крещение, прорубь.
Впечатляет, особенно сосульки на руке
А меня больше, чем на грохнуться в сугров не хватило
но это потому, что все проруби далеко были:)

А меня больше, чем на грохнуться в сугров не хватило

В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.
- Иван СПб
- Активный участник
- Контактная информация:
Ничего, каждый находит рано или поздно свою прорубь:)Nupie писал(а):Впечатляет, особенно сосульки на руке![]()
А меня больше, чем на грохнуться в сугров не хватило![]()
Ага, и каждый ее находит для своих целей, конькобежец - чтобы провалиться, морж - чтоб искупаться, дайвер - погрузиться итд...Иван СПб писал(а):Ничего, каждый находит рано или поздно свою прорубь:)

А фраза вобще-то звучит философично...

В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.
Здорово
) !

КЛАССНО! 

ВИНИПУХ
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Замерз, просто глядя на эту фотку
Круто!

Круто!
ЭДУАРД, ПРИМИ КОНЬЯЧКУ НА ГРУДЬ, СОГРЕЕШСЯ. У НАС В КАРЕЛИИ -28, ВОТ И ЗИМЫ ДОЖДАЛИСЬ! 

ВИНИПУХ
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Ужо дождались........ у нас -20 с северозападным ветром, на улицу не выйтиВИНИПУХ писал(а):ЭДУАРД, ПРИМИ КОНЬЯЧКУ НА ГРУДЬ, СОГРЕЕШСЯ. У НАС В КАРЕЛИИ -28, ВОТ И ЗИМЫ ДОЖДАЛИСЬ!

Завтра на работу..... а у нас с этого года, по новым правилам, за пьянку за рулем - уголовная ответственность

- tatarin
- Участник
- Контактная информация:
У нас в Латвии -28. Утром ждем -31. Страшно к машине подходить - она же заводится... А зря... Одна радость - завтра в Дюссельдорф уматываем, на Bootshow, а там +1+6 и дождь. Вот где отогреемся!!! Сала бы хватило!
Да пребудет с нами ВОЗДУХ!
- lineus
- Участник
- Контактная информация:
хехе, классная фотка
помню в возрасте 5-6 лет родители со мной по 2-3 раза в месяц этим прибавлялись в окрестностях Питера, правда, там в промежутках сауна была. Кайф для меня-ребенка тогда был неописуяемый, болеть ангинами потом перестал лет на пять!

помню в возрасте 5-6 лет родители со мной по 2-3 раза в месяц этим прибавлялись в окрестностях Питера, правда, там в промежутках сауна была. Кайф для меня-ребенка тогда был неописуяемый, болеть ангинами потом перестал лет на пять!
Paranoia is total awareness
- Chelovek
- Участник
- Контактная информация:
Если с хорошими мыслями окунаться и креститься после каждого приседания, то настаёт такое чувство хрестианского блаженства. Потом весь день очищеным и освящённым себя чувствуешь.
С ув., Подводник.
- Иван СПб
- Активный участник
- Контактная информация:
Нам ли Православным старообрядцам об отом не знать:)Chelovek писал(а):Если с хорошими мыслями окунаться и креститься после каждого приседания, то настаёт такое чувство хрестианского блаженства. Потом весь день очищеным и освящённым себя чувствуешь.