где найти видео с китовой акулой и мантой?
-
- Активный участник
около месяца назад видел где-то в сети (кажется на сайте одного дайв-центра в Тае) очень красивые кадры с китовой акулой, приятной музыкой и дайверами для масштаба... забыл пометить, теперь ищу!
очень нужно - для урока в школе, хочу показать школьникам позитив про акул вместо "Челюсти" и т.д.
и если есть где - то же про мант!
огромное спасибо!
очень нужно - для урока в школе, хочу показать школьникам позитив про акул вместо "Челюсти" и т.д.
огромное спасибо!
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Сходите к Флешу вот сюда.
ftp://dive.preferance.ru/Video/
Только смотрите весь свой трафик на месяц за раз не израсходуйте.
Там вам и про акул и про все на свете
ftp://dive.preferance.ru/Video/
Только смотрите весь свой трафик на месяц за раз не израсходуйте.

Там вам и про акул и про все на свете

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
-
- Активный участник
спасибо!
качаю всякое, но все же: не помнит ли кто-нибудь хорошего ролика с китовой аклуой и людьми? хочется показать масштаб и мирный нрав. то же : про манту?
качаю всякое, но все же: не помнит ли кто-нибудь хорошего ролика с китовой аклуой и людьми? хочется показать масштаб и мирный нрав. то же : про манту?
Гляньте тут:larkinvalley писал(а):около месяца назад видел где-то в сети (кажется на сайте одного дайв-центра в Тае) очень красивые кадры с китовой акулой, приятной музыкой и дайверами для масштаба... забыл пометить, теперь ищу!
огромное спасибо!
viewtopic.php?t=11851
Если понравится-дам диск, файл с расширением avi, где-то 900 мб.
Китовая правда без людей.
«Я здесь, я там, я всегда»©