Стартовал конкурс нашего форума!
После сбора работ мы снова откроем голосование, но фактически голоса пользователей будут лишь подсказкой для жюри. Аннулировать ничего не будем, и так голосов мало.
Жалко, что вяло комментируются работы. Я надеялся на большее, если честно. Это тоже бы помогло понять общие предпочтения
Жалко, что вяло комментируются работы. Я надеялся на большее, если честно. Это тоже бы помогло понять общие предпочтения
А сколько еще продолжается сбор работ ? до 12 августа точно или еще какая дата ?
twilight
не ранее середины августа. Октопус все время сдвигает сроки своего журнала, а мы по договору к ним привязаны
в любом случае, конкурс будет до февраля и реально достойная работа, пришедшая даже в последние дни, подарок получит
в любом случае, конкурс будет до февраля и реально достойная работа, пришедшая даже в последние дни, подарок получит
В понедельник 29 августа заканчиваем сбор работ на 2-й этап и начинаем общественное голосование
- Willyam Bradberry
- Мастер Цифрового Облика
- Контактная информация:
заждались, потому и вяло комментируют =)
предлагаю сделать как на арт-конкурсах:
открывается отдельный раздел, посвященный конкурсу.
в нем (обычно админом) открывается топик с названием работы (на конкурсах там еще есть имя автора, но я за анонимность, ибо непредвзято можно судить)
затем в этом топике идет обсуждение самой работы.
после всего этого, жюри выносит решение.
предлагаю сделать как на арт-конкурсах:
открывается отдельный раздел, посвященный конкурсу.
в нем (обычно админом) открывается топик с названием работы (на конкурсах там еще есть имя автора, но я за анонимность, ибо непредвзято можно судить)
затем в этом топике идет обсуждение самой работы.
после всего этого, жюри выносит решение.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
О, так таки голосование началосьМастер писал(а):В понедельник 29 августа заканчиваем сбор работ на 2-й этап и начинаем общественное голосование

Может стоит об этом громко где-нибудь объявить ?
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Морской котик Самара
- Участник
- Контактная информация:
Как то непонятно идёт голосование...за одну ночь рейтинг посредственных фотографий вырастает астрономически быстро...опять чудеса в стране дураков?
д/ц PADI 5* "Морской котик"
Разберемся. В любом случае рейтинг виртуальный на окончательное решение жюри он влияет весьма неоднозначно.
- Морской котик Самара
- Участник
- Контактная информация:
Я и думаю что вы учтёте предыдущий опыт первого этапаМастер писал(а):Разберемся. В любом случае рейтинг виртуальный на окончательное решение жюри он влияет весьма неоднозначно.
д/ц PADI 5* "Морской котик"
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Может просто проголосовать ?Natalie писал(а):О, так таки голосование началосьМастер писал(а):В понедельник 29 августа заканчиваем сбор работ на 2-й этап и начинаем общественное голосованиеСлучайно обнаружила ...
Может стоит об этом громко где-нибудь объявить ?

Я, например, изменил своим принципам, и начал голосовать в разделе, где участвую сам, ибо иного метода высказать свое мнение в пользу хороших работ пока не вижу. Особенно, учитывая, что голосование сейчас не есть предсказание результата.
P.S. про рассказ. очень радуют интересные рассказы, где автор сказал, что-то о чем можно думать. Просто выберите что Вы хотите читать в будущем...
P.P.S. говорю не про себя (меня легко узнать, и все что написано, написнао не просто так) , в жизненном плане - лично я получил уже много больше чем ожидал, и то, что сделано, вполне можно описать словом "игра судьбы", но ведь интересные рассказы остались почти без внимания.
P.P.P.S может во флейм ?
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
- Willyam Bradberry
- Контактная информация:
и вообще глушь-да-тишь
потому и
вяло
вяло
вяло
вяло
анонсы что ль какие вывешивайте...
потому и
вяло
вяло
вяло
вяло
анонсы что ль какие вывешивайте...
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
ТО автор:
я очень извиняюсь, но все-таки
как сочетается:
1. правила конкурса: Все работы выставляются анонимно, без указания автора.
2. тут: viewtopic.php?t=10358&start=20
3. и тут : konkurs/works.php?uw=469
надеюсь без обид
я очень извиняюсь, но все-таки
как сочетается:

1. правила конкурса: Все работы выставляются анонимно, без указания автора.
надеюсь без обид

Ну, скажем так, если бы общественное голосование было окончательным, как в первом туре, то может это и имело какой-то эффект в виде рейтинга, а сейчас все равно все решает жюри.
- Willyam Bradberry
- Контактная информация:
упс...ElenaV писал(а):1. правила конкурса: Все работы выставляются анонимно, без указания автора.
спалили в запарке

нормально сочетается, на конкурсе-то правила не нарушены - имя не указано, к тому же фотка ДО публикации на конкурсе не выкладывалась нигде

К сожалению, корячить форум, чтобы вставить статистику не хочется ради безопасности. Вот такие данные имеем на сегодня:
Подводное фото
Авторов: 89
Работ: 313
Околодайвинговое фото
Авторов: 63
Работ: 143
Всего авторов фото (обе номинации): 123
Рассказ
Авторов: 15
Работ: 34
Подводное фото
Авторов: 89
Работ: 313
Околодайвинговое фото
Авторов: 63
Работ: 143
Всего авторов фото (обе номинации): 123
Рассказ
Авторов: 15
Работ: 34
Сегодня начался четвертый, последний этап конкурса.
Публикуйте свои работы, комментируйте, голосуйте!
Награждение победителей четвертого этапа пройдет 18 февраля на выставке ДАЙВИНГ-2006 в СК "Олимпийский".
Публикуйте свои работы, комментируйте, голосуйте!
Награждение победителей четвертого этапа пройдет 18 февраля на выставке ДАЙВИНГ-2006 в СК "Олимпийский".