Нужна помощь в выборе оборудования для подводной съёмки. Я уже несколько дней назад пытался задать соотвествующий вопрос в теме viewtopic.php?f=10&t=96555, но видимо там его никто не заметил

Бюджет на который я рассчитывал 150-180 тыс рублем. Интересует фото и видеосъемка на глубинах до 40м (видеосъемка наверно всё таки несколько больше чем фото, но и пощёлкать тоже хочется). Макро не интересует. Громоздкого тоже ничего особо таскать не хочется.
На данный момент присматриваюсь к следующему варианту:
1. Камера Sony α6000 kit - 50 тыс.
2. Бокс от meikon - 21 тыс.
3. Платформа с двумя штангами и шарами Camdive (http://www.meikon.ru/vcd-13-1-110/goodsinfo.html) - 22 тыс.
4. Свет Archon W40VR - 2 штуки по 24,5 тыс - итого 49 тыс.
Итого всего выходит 142 тыс.
Вообще очень хочется заменить камеру на α6300 (106 тыс) ради 4к, но тогда всего выйдет 198 тыс, что не укладывается в бюджет... пока думаю.
Вопроса основных два. Во первых по поводу света. Будет ли вообще толк от такого света? Может за эти деньги лучше взять вспышку, а не видеосвет? Просто есть сомнения что этот свет вообще достанет на растояние больше метра, а для пейзажей и всякого крупняка от этого помойму толку особо не будет... Может ошибаюсь.
Во вторых в целом что скажете по выбору конфигурации? Может стоит чтото изменить? Не выходя за бюджет только!