Кто знает - что это за журнал? (Предельная глубина)
-
- Новичок
видел журнал в Барракуде (питер), потрогал, полистал, приятно, но купить не смог- единственный экземпляр 

-
- Новичок
- Контактная информация:
Уважаемый Винсент!vincent vega писал(а):видел журнал в Барракуде (питер), потрогал, полистал, приятно, но купить не смог- единственный экземпляр
Конечно это странно. Обычно хозяева точек очень хорошо следят за остатками на складе, тем более если продажи высоки.....
Тем не менее спасибо за сигнал

Будем деражать на контроле..........
Подписывайтесь, на Предельную ГЛУБИНУ, И её НЕ НАДО БУДЕТ ИСКАТЬ В МАГАЗИНАХ.

С уважением
Всё будет хорошо.......
АлексПРЕСС.
АлексПРЕСС.
А зачем так кричать то? 

Вообще-то режет глаз, самоутверждаетесь на форуме через ор? 

-
- Новичок
- Контактная информация:
Уважаемый "KWAK".KWAK писал(а):А из за большого бугра можно подписаться?
Я думаю и этот вопрос можно решить. Зайдите на сайт www.pglubina.ru. Свяжитесь с нами через Контакты, и я думаю мы все решим.

С уважением
Всё будет хорошо.......
АлексПРЕСС.
АлексПРЕСС.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Прошу закончить выяснение отношений.
Толстого шрифта больше не будет.
По поводу подписки.
Прочитал. Лучше я Вам в личку напишу. Чем на почту. Так у меня быстре документооброт проходит.
Толстого шрифта больше не будет.
По поводу подписки.
Прочитал. Лучше я Вам в личку напишу. Чем на почту. Так у меня быстре документооброт проходит.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Оч. порадовала научная редактура биолога из МГУ! Плз, продолжайте!
И грамотные подписи с названиями рыб и т.п.
И продолжает не радовать размещение фотографий на разворое так, что часть рыбы или рэка съедается склейкой. В большей части мест этого легко можно избежать, разнеся фотографии по краям листов, а текст сместив в середину. А то теряется вся прелесть фотографии. И то,что так делают многие - это не извинение, криворукость других - не повод.
И грамотные подписи с названиями рыб и т.п.
И продолжает не радовать размещение фотографий на разворое так, что часть рыбы или рэка съедается склейкой. В большей части мест этого легко можно избежать, разнеся фотографии по краям листов, а текст сместив в середину. А то теряется вся прелесть фотографии. И то,что так делают многие - это не извинение, криворукость других - не повод.
ответ на сайте джоб ---mom писал(а): И продолжает не радовать размещение фотографий на разворое так, что часть рыбы или рэка съедается склейкой. В большей части мест этого легко можно избежать, разнеся фотографии по краям листов, а текст сместив в середину. А то теряется вся прелесть фотографии. И то,что так делают многие - это не извинение, криворукость других - не повод.
Издательский дом "АлексПРЕСС" и журнал "Предельная Глубина" (г. Москва)
объявляют конкурс на постоянную должность верстальщика. Требования к кандидатам:
Опыт работы по верстке журналов от 3 лет
Верстка должна быть выполнена в программе QuarkXPress.
В качестве конкурсного задания предлагается выполнить верстку 4-х полос (2 разворота).
Для получения задания просьба отправить письмо на адрес
roman@alekspress.com с темой ЗАДАНИЕ НА ВЕРСТКУ
или получить необходимую информацию по адресу:
http://www.pglubina.ru/vacancy.html
так делаются "Журналы"...

Плата за подводные аттракционы берется на выходе!
Спешу Вас разочаровать, уважаемый.mex писал(а): так делаются "Журналы"...
Так НЕ делаются журналы.
Это всего лишь часть акции по элементарному подбору персонала. Если Вы думаете, что несметная толпа верстальщиков стремглав кинется в Ваши объятья, когда Вы вдруг (упаси Боже) вздумаете издавать журнал о дайвинге в России (кстати, некоторые менеджеры отделов "Пресса" в магазинах при заправках "British Petroleum" до сих пор считают что Дайвинг - это имя писателя), то Вы глубоко заблуждаетесь.
Также, я думаю, что Вы не возьмете человека на работу, если он Вам скажет что он "может предложить Вам свой N-летний опыт". Возникнет резонный вопрос: "А покажите-ка, батенька, что Вы умеете." Ибо брать "кота в мешке" на такую должность Вам вряд ли захочется.
Так что целью подобного объявления является лишь одна из попыток найти не просто верстальщика, а человека, обладающего некоторыми креативными способностями. А менять текст в готовой верстке посредством "Копировать-Вставить", согласитесь, сможете даже Вы.
С уважением.
А помоему самый нормальный журнал из всего, что сейчас есть у нас на рынке (прочитал три номера). Выражаю точку зрения "опёнка" с 40 погружениями за полгода
. Читаю 80% содержания. Для сравнения, в Октопусе интересно читать отсилы процентов 40. Не бейте меня сильно.
Особенный интерес представляет рубрика с описаниями мест для нырялки. И побольше бы информации о животном мире - по классификации и описанию видов.

Особенный интерес представляет рубрика с описаниями мест для нырялки. И побольше бы информации о животном мире - по классификации и описанию видов.
- Афалина
- Участник
- Контактная информация:
Уважаемые! На подходе к Олимпийскому и возле Лефортовского рынка на развале "Уцененные книги и журналы" видела 3 номера "ПГ" (с ноябрьского по январский) по цене 40 руб. за шт. Вот она где находится вместо Ашанов и Перекрестков!--mom писал(а):слушайте, а у кого-нибудь получалось купить эту несчастную "глубину"?
а то в ларьках с кучей журналов (или павильонах) - ее нет
в ашане, не смотра на все заверения, не увидела, может, мой ашан ущемлен?
на бп нет
нафига давать рекламу по городу на мелких крутящихся щитах, в метро, если ее фиг купишь?
ну по тому сайту, котоырй есть, принять решение о подписке слоооожно
а, кстати, в спецмагазинах она будет?
интересно же, что там широко рекламируется

Divemaster NAUI #47628
-
- Активный участник
На развале себе в убыток торговать не будут.Афалина писал(а):Уважаемые! На подходе к Олимпийскому и возле Лефортовского рынка на развале "Уцененные книги и журналы" видела 3 номера "ПГ" (с ноябрьского по январский) по цене 40 руб. за шт. Вот она где находится вместо Ашанов и Перекрестков!
Интересно по какой цене они закупают неликвид?

Обычно так продаются журналы кем-то уже читанные (так сказать букинистические). Я так часто "Гео" вижу в продаже.Александр (Kh) писал(а):На развале себе в убыток торговать не будут.
Интересно по какой цене они закупают неликвид?
Ну и я добавлю свои 5 копеек:
1. Купил в "СОЮЗе" 141 руб.
2. Приятно был удивлен! В журнале описываются дайвсайты и дайв клубы. Это здорово, так как это делают в этом журнале - я не видел больше ни в одном другом.
3. Порадовали фотографии.
4. Очень понравилась рубрика: Фотошкола / Разбор полетов, где Гриша Кеворков выступает в роли фотоэксперта и дает различные советы, как делать подоводные фотографии правильно.
Главному редактору Алексею Ефременко большой респект и удачи!
1. Купил в "СОЮЗе" 141 руб.
2. Приятно был удивлен! В журнале описываются дайвсайты и дайв клубы. Это здорово, так как это делают в этом журнале - я не видел больше ни в одном другом.
3. Порадовали фотографии.
4. Очень понравилась рубрика: Фотошкола / Разбор полетов, где Гриша Кеворков выступает в роли фотоэксперта и дает различные советы, как делать подоводные фотографии правильно.
Главному редактору Алексею Ефременко большой респект и удачи!
Будем бить аккуратно, но сильно! (с)
- Рыб-на-суше
- Активный участник
А я купил за 184 рубля.
На мой взгляд - дороговато.
Даже если сравнивать с другими
дайверскими изданиями.
дайверскими изданиями.
Если человек не желает по утрам заниматься бегом – ничто не может его остановить.
-
- Новичок
- Контактная информация:
1) Люди добрые.....Ну сколько же можно "перетирать" эту тему...ОЧНИТЕСЬ пожалуйста...О чём мы говоримРыб-на-суше писал(а):А я купил за 184 рубля.
дайверскими изданиями.

2) Почему надо сравнивать? И если сравнивать то только по цене?
Не по боюсь банальности, но Вы при выборе например авто в качестве критерия выбираете только цену?
3) и последнее.......Ценообразовнаие обсуждалось много раз. В том числе можно посмотреть здесь: viewtopic.php?t=12951&postdays=0&postorder=asc&start=20
- к сожалению на настоящий момент, издатели не могут регулировать продажные цены.

Прошу понимания!
Читайте ПГ!
Всё будет хорошо.......
АлексПРЕСС.
АлексПРЕСС.