Novik писал(а):использовались какие-то стандартные изделия

Novik писал(а):использовались какие-то стандартные изделия
Ну да сантехника+ручки с алиэкспресса паролоновые на велосипед за три копейки и кусок нержавейки доя веса и крепления камеры.массу не знаю,не взвешивалNovik писал(а):"Внушает, одобрямс!!!"Nikitos zamkad писал(а):поделюсь своим ноу-хау![]()
Платформа собрана из специально изготовленных частей, или использовались какие-то стандартные изделия из "ОБИ"?
И, ещё, какой общий вес конструкции?
По качеству всё понятно, больше интересует управление под водой, наскока я понял, там только одна кнопка Старт-Стоп. Интересует именно возможности под водой (переключение режимов, ББ, правка экспозиции), как вы именно снимаете под водой???al_ien писал(а):У меня сяоми 4к. До этого экшен камер не было, поэтому объективно сравнить не могу. По факту всё утраивает: оригинальный бокс бывал на 30 метрах и не протёк, хотя первый тест на нырялку не сдал, затёк. При детальном осмотре выявил, что течь была из под линзы бокса. Разборка узла и сборка проблему решила. У самой камеры был неприятный косяк с малозаметными шлейфами после движущихся объектов, снимаемых под водой. С последней прошивкой проблему вроде как решили, но лично ещё не смотрел. Да, к оригинальному боксу подходит фильтр polar pro switchblade, правда с 2х миллиметровым люфтом по вертикали (подкладываю кусочек спички и нормуль, но можно и на клей зафигачить при необходимости). Камеру на поверхности не использую, но тестов в ютубе предостаточно. Надеюсь, хоть как-то помог с отзывом
Эк вы махнули! Это вам не экшен. Это вам уже что то типа продвинутой мыльницы надо. Направление экшен камер под таких заморочки просто не предназначено. Две кнопки наше все. Одна старт/стоп. Вторая переключения режима фото/видео. Либо сделать снимок во время съемки видео. Все это для всего класса. Это его особенность.normansava писал(а):Интересует именно возможности под водой (переключение режимов, ББ, правка экспозиции), как вы именно снимаете под водой???
Не согласен, в этой камере (и не только в этой) есть предустановка ББ, а также экспокорекция, которые можно выставить на суше (сенсорный экран), меня интересует вопрос, что можно изменять под водойKWAK писал(а):Эк вы махнули! Это вам не экшен. Это вам уже что то типа продвинутой мыльницы надо. Направление экшен камер под таких заморочки просто не предназначено. Две кнопки наше все. Одна старт/стоп. Вторая переключения режима фото/видео. Либо сделать снимок во время съемки видео. Все это для всего класса. Это его особенность.normansava писал(а):Интересует именно возможности под водой (переключение режимов, ББ, правка экспозиции), как вы именно снимаете под водой???
На сколько знаю, в экшене ББ установливается автоматом при включении. И...... Все.normansava писал(а):[аопрос, что можно изменять под водой
К сожалению, доступа к настройкам под водой нет. Всё приходится выставлять заранее на суше. Я списывался с разработчиками прошивок с предложением активировать доступ к меню. Вроде, пришли к соглашению, что они напишут для этого код. Вопрос только когда... В последней прошивке доступа так и нет, к сожалению...normansava писал(а):Не согласен, в этой камере (и не только в этой) есть предустановка ББ, а также экспокорекция, которые можно выставить на суше (сенсорный экран), меня интересует вопрос, что можно изменять под водойKWAK писал(а):Эк вы махнули! Это вам не экшен. Это вам уже что то типа продвинутой мыльницы надо. Направление экшен камер под таких заморочки просто не предназначено. Две кнопки наше все. Одна старт/стоп. Вторая переключения режима фото/видео. Либо сделать снимок во время съемки видео. Все это для всего класса. Это его особенность.normansava писал(а):Интересует именно возможности под водой (переключение режимов, ББ, правка экспозиции), как вы именно снимаете под водой???
Было разок - в камере слот под мини SD , но вставил мини адаптер( с внутренним микро).ВИТ515 писал(а):...Может сталкивался кто? Хочу ещё флешку другую вставить. ....
Но раньше то она снимала. Карту не менял.urab писал(а): Как вариант может класс карты не тот ( слишком большой ? ) - хотя ????
Всему когда то приходит писец ((( Жалко...но придется смирится и .....подняв руку вверх - резко опустить ее со словами - да и х...с ней. И потом опять купить другую.ВИТ515 писал(а):Но раньше то она снимала. Карту не менял.urab писал(а): Как вариант может класс карты не тот ( слишком большой ? ) - хотя ????
А напрямую, без камуфляжа, высказать и назвать всех своими именами.....не решитесь ?ВИТ515 писал(а):![]()
обидно тока что ни " Юнги северного флота" ни черепкоф от амфор с места крушения амфоровоза ни якорей с галер........
Да особых тайн то нет! Просто тема про камеры а не где чё!urab писал(а):А напрямую, без камуфляжа, высказать и назвать всех своими именами.....не решитесь ?ВИТ515 писал(а):![]()
обидно тока что ни " Юнги северного флота" ни черепкоф от амфор с места крушения амфоровоза ни якорей с галер........
Кроме отсутствия широкого угла в общем никаких. "оптика" и там и тут скажем так никакая. А мозги в телефоне покруче чем в камере.redart писал(а):А если забоксировать телефон. Какие минусы?
https://www.amazon.com/sSea-SG1-Diving- ... B00W0RYFGQ