ляпота )))
Ох, Ё-моё!!!
И что же это было? 

Dum spiro spero
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
То ли самоходка то ли зенитка.
Судя по спаренным стволам зенитка и стоит не глубоко сейчас фотку с другого ракурса притащу.
Вот

Судя по спареному орудию установленному в открытой башне это все таки старая зенитная установка на базе танка.
Судя по спаренным стволам зенитка и стоит не глубоко сейчас фотку с другого ракурса притащу.
Вот

Судя по спареному орудию установленному в открытой башне это все таки старая зенитная установка на базе танка.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
И где ж такую красоту можно пощупать?
Dum spiro spero
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
А это надо у наших, которые по красноморю специализируются уточнить. Но косвенные данные указывают на то что это где-то в районе Дахаба.Пони писал(а):И где ж такую красоту можно пощупать?
Получен ответ.
Olga Vinikovetsky писал(а):это возле Аккабы (Иордания).
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Вот, не смейтесь господа, но ничего не могу с собой поделать...
Пытаюсь представить, как эта хреновина оказалась на дне морском
и единственная картина, которая у меня возникает перед глазами
:
"Зима, израильские войска по льду Аккабского залива направляются в сторону Иордании, но в это время.... (не знаю, что происходит)... и этот танк уходит под лед к всеобщей радости мирового дайверского сообщества."
ЗЫ При этом надеюсь, что ни один танкист не пострадал.

Пытаюсь представить, как эта хреновина оказалась на дне морском

"Зима, израильские войска по льду Аккабского залива направляются в сторону Иордании, но в это время.... (не знаю, что происходит)... и этот танк уходит под лед к всеобщей радости мирового дайверского сообщества."

ЗЫ При этом надеюсь, что ни один танкист не пострадал.
Dum spiro spero
Именно у Иордании? То есть из Табы туда не попасть? А то заливчик-то там маленький, вплавь переплыть - раз плюнуть.
Примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении.