Вопрос к АлексПРЕСС по "ПГ"?

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
F14
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 15-04-2006 12:38 Заголовок сообщения: Вопрос к АлексПРЕСС по "ПГ"?

Презентовали мне тут в офисе одного поставщика дайв-оборудования Ваш стартовый журнал (ноябрь 2005) и мне он очень понравился, тем ... что на ~80% состоял из материалов оригинального "прародителя".

1) Каковы Ваши дальнейшие планы в части публикаций (пусть и с опозданием на номер или два) материалов "Таушен"?

2) Цена подписки, указанная на Вашем сайте, включает стоимость доставки? Скорее всего нет, тогда как формируется цена доставки и как доставка осуществляется? (Вопрос не праздный, например, мне в "ближнее" Подмосковье Телегид от НТВ на текущий месяц приходит в лучшем случае к середине месяца. Вытекающие из этого факта вопросы - нецензурны и, увы, риторические для нашей отчизны. Но и дайв-журнал получать с большим опозданием, от появления его в рознице, не хотелось бы, хотелось бы наоборот - вперед розницы, поссибл? :wink: )

Спасибо!
WBR, Сергей.

muellman
Участник

#2 Сообщение Добавлено: 18-04-2006 22:10 Заголовок сообщения:

Я присоединяюсь к вопросам Сергея. Жду ответа.
И еще. У вас не пратикуется подписка через киоски?

Алекс ПРЕСС
Новичок
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 19-04-2006 14:58 Заголовок сообщения:

Спасибо за интерес к журналу. Попробую ответить на Ваши вопросы:
1. Пока у нас есть дальнейшие планы публикаций материалов журнала Tauchen, но мы всегда рады новым авторам.
2. Подписка - стоимость подписки включает стоимость доставки. Доставка осуществляется по почте и так как мы не в Америке и система несовершенна, то почта в Подмосковье доходит дней через 10-12. Поэтому, к сожалению, по подписке все получают журнал с опозданием. И еще раз к сожалению совершенно не поссибл получать до розницы, потому что из типографии журнал сразу попадает в разницу и отсылается подписчикам. С другой стороны, лучше подписаться - это получается гораздо дешевле.
журнал Предельная глубина

Ответить