25.04. состоится Интернет-Конференция на Форуме ПК МГУ
Дорогие друзья!
Во вторник, 25 апреля 2006г., с 12-00 до 18-00, на Форуме ПК МГУ http://www.dive.ru/forum/index.php состоится интернет-Конференция.
На Ваши вопросы о Дайвинге ответит Председатель совета директоров группы компаний "RuDIVE", президент Подводного клуба МГУ, курс-директор PADI & TDI инструктор-тренер, морской зоолог (кандидат биологических наук) Дмитрий Валерьевич Орлов http://www.dive.ru/club/instructor_details.php?id=2078
Ждем Вас на нашем Форуме!
Во вторник, 25 апреля 2006г., с 12-00 до 18-00, на Форуме ПК МГУ http://www.dive.ru/forum/index.php состоится интернет-Конференция.
На Ваши вопросы о Дайвинге ответит Председатель совета директоров группы компаний "RuDIVE", президент Подводного клуба МГУ, курс-директор PADI & TDI инструктор-тренер, морской зоолог (кандидат биологических наук) Дмитрий Валерьевич Орлов http://www.dive.ru/club/instructor_details.php?id=2078
Последний раз редактировалось De.Mat. 24-04-2006 11:18, всего редактировалось 2 раза.
Дорогие Друзья!De.Mat. писал(а):Дорогие друзья!
Завтра, 25.04.06г. в 12-00 ждем Вас на нашем Форуме в "Кают компании"! Там открыта тема, которая так и называется - "Интрнет-Конференция..." Кстати, свои вопросы Вы уже сейчас можете разместить в этой теме, не дожидаясь 25 числа...
До встречи "в эфире"!

Конференция началась. Наверняка у многих форумчан есть вопросы к работникам группы компаний RUDIVE и к ее президенту. Спрашивайте.
http://www.dive.ru/forum/viewtopic.php?t=1990
http://www.dive.ru/forum/viewtopic.php?t=1990
Онлайн пресс-конференция Дмитрия Валерьевича Орлова, на форуме ПК МГУ в связи с высокой активностью посетителей сайта продлена до 21.00.
А может лучше Вы к нам? а?
Как только возникают вопросы к форумчанам Тэтиса, так мы сразу обращаемся. Большое спасибо за приглашение. Но если вдруг у Вас есть вопросы к RUDIVерам или ДВО, так уж непобрезгуйте, заходите и Вы к нам.Max писал(а):А может лучше Вы к нам? а?
Всем ответим.
С уважением,
К.Новиков
- Артем
- Активный участник
De.Mat. писал(а):Онлайн пресс-конференция Дмитрия Валерьевича Орлова, на форуме ПК МГУ в связи с высокой активностью посетителей сайта продлена до 21.00.
Точно. Активность просто офигенная.Max писал(а):А может лучше Вы к нам? а?

На три страницы (с большими цитатами предыдущих постов).
Ничего личного, просто напрягает регистрация на не нужном мне сайте ради одного вопроса. Ради такого мега-меропиятия, как "он-лайн конференция" можно было бы и права настроить на свободный доступ, не наращивая базу "фиктивных и одноразовых" пользователей.

Пример: Форум Тетис в разделе "Продам".

С УВАЖЕНИЕМ к Дмитрию Орлову
Артем.
Артем!Артем писал(а): Ничего личного, просто напрягает регистрация на не нужном мне сайте ради одного вопроса. Ради такого мега-меропиятия, как "он-лайн конференция" можно было бы и права настроить на свободный доступ, не наращивая базу "фиктивных и одноразовых" пользователей.![]()
Пример: Форум Тетис в разделе "Продам".
С УВАЖЕНИЕМ к Дмитрию Орлову
Артем.
Спасибо Вам за конструктивную критику - в следующий раз постараемся учесть недочеты этой конференции.
С уважением...
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
А лучше в следующий раз, приходите к нам с визитом вежливостиDe.Mat. писал(а): Артем!
Спасибо Вам за конструктивную критику - в следующий раз постараемся учесть недочеты этой конференции.
С уважением...

Страниц 10 я думаю обсуждение будет минимум.
И поехали в МЕДИА.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Сарказм, ИМХО, не совсем уместный. Много ли здесь (на форуме Тэтис) тем больше чем на три страницы за 6 часов, по-моему только если ругань кто-то из недовольных чем-то разведет.Артем писал(а):Точно. Активность просто офигенная.![]()
На три страницы (с большими цитатами предыдущих постов).
А если не хочется регистрироваться - так и не надо. Возникнут вопросы спросите тут, а мы ответим. Хотя напрягаться прой полезно бывает.
Подвоха никакого нет, искать не надо, разовые пользователи нам не нужны.
- Артем
- Активный участник
De.Mat. мне очень доходчиво ответил, понимая конструктивную, а не огульную критику. И я успокоился, ожидая, что в следующий раз, будет по человечески: "в прямом эфире".knn писал(а):Сарказм, ИМХО, не совсем уместный. Много ли здесь (на форуме Тэтис) тем больше чем на три страницы за 6 часов, по-моему только если ругань кто-то из недовольных чем-то разведет.
А если не хочется регистрироваться - так и не надо. Возникнут вопросы спросите тут, а мы ответим. Хотя напрягаться прой полезно бывает. Подвоха никакого нет, искать не надо, разовые пользователи нам не нужны.
А теперь вам и сарказм: на конфе было минимум вопросов, от одних и тех же ребят. Это "Высокая активность"

Вы думаете я один такой типа ленивый ( цитата: "напрягаться порой полезно"), думаю мысль "зашел по акции "Онлайн конференция", а попал на пиар-маркетинг конторы по сбору новорегистрирующихся адептов" родилась не у меня одного. Это было видно по количеству участников.
Верю, что не Дмитрия Орлова эта идея, он в такие далекие форумно-технические вещи не вникает, наверняка. Просто админы не захотели напрягаться, а теперь оправдываются.
Мысль была хорошая, но таким элементарным недосмотром угробили.
На Тетисе точно было бы страниц 5 сразу (спросите у КВАКА статистику за день по вопросам к Бельскому).
Всё выше сказанное, было по проводу вашего: "Возникнут вопросы спросите тут, а мы ответим."
Так и писали в постах: "А почему сразу не здесь?" У вас аудитория обширней ? Нет ? Так зачем лишние препоны в виде регистраций?
Мы же не все в "он-лайне", работать ещё надо иногда. Так, заскочил на форум Тетис, новые темы посмотрел и выскочил. Что, не согласны ?
Оттуда и выводы.
Большое спасибо De.Mat.у за ответ

Думаю Вы не один.Артем писал(а): Вы думаете я один такой типа ленивый ( цитата: "напрягаться порой полезно")
Выражаю свое отношение к слову "напрягает", которое постоянно используют
Не вижу ничего дурного в этом.Артем писал(а): думаю мысль "зашел по акции "Онлайн конференция", а попал на пиар-маркетинг конторы по сбору новорегистрирующихся адептов" родилась не у меня одного. Это было видно по количеству участников.
Так ведь никто не спросил ничего, хотя тема на Тэтисе была, стало быть не интересно, вопросов к ДВО нет. (ИМХО) Зачем тогда сарказм, тем 12 людям у кого было что спросить, Дима ответил.Артем писал(а): Всё выше сказанное, было по проводу вашего: "Возникнут вопросы спросите тут, а мы ответим."
Так и писали в постах: "А почему сразу не здесь?" У вас аудитория обширней ? Нет ?
Согласен полностьюАртем писал(а): Так зачем лишние препоны в виде регистраций?
Мы же не все в "он-лайне", работать ещё надо иногда. Так, заскочил на форум Тетис, новые темы посмотрел и выскочил. Что, не согласны ?
Народ!
Ну чего Вы шашками размахались
? Добрее надо быть, однако...
Идея с этой конференцией, может она и не новая, была моя. Признаю, "родилась" она спонтанно и времени на организацию процесса (и даже знаний как правильно это сделать, к сожалению) было мало...
При всем уважении к аудитории Тетиса, свои конференции мы будем проводить на своем Форуме. Приходите в гости - в следующий раз задать вопрос будет намного проще. Главное, чтоб вопросы были
!
Если есть что сказать по поводу организации таких конференций - говорите!, буду очень благодарен, только прошу об одном: Ваша речь должна быть конструктивна. Огульная критика восприниматься не будет.
Респект Артему!
Ну чего Вы шашками размахались

Идея с этой конференцией, может она и не новая, была моя. Признаю, "родилась" она спонтанно и времени на организацию процесса (и даже знаний как правильно это сделать, к сожалению) было мало...
При всем уважении к аудитории Тетиса, свои конференции мы будем проводить на своем Форуме. Приходите в гости - в следующий раз задать вопрос будет намного проще. Главное, чтоб вопросы были

Если есть что сказать по поводу организации таких конференций - говорите!, буду очень благодарен, только прошу об одном: Ваша речь должна быть конструктивна. Огульная критика восприниматься не будет.