А вчера (8 мая) в программе "Время" по Первому...
С гордостью посмотрели сюжет про экспедицию в Крыму, посвященную затонувшим во время войны кораблям. У меня ребенок так и подпрыгнул "Мама, мама, про экспедицию, где дядя Паша (paul_S) рассказывают!!!". С удовольстием увидели там Skifa!!!
Молодцы ребят!!! Огромное спасибо всем Вам!!!!
У меня дедушка (младший брат моей бабушки) погиб на подводной лодке в Черном море. Лодку достали только в 70-х годах. И я уже помню, что это означало для всей моей семьи,
Спасибо Вам огромное!!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Молодцы ребят!!! Огромное спасибо всем Вам!!!!
У меня дедушка (младший брат моей бабушки) погиб на подводной лодке в Черном море. Лодку достали только в 70-х годах. И я уже помню, что это означало для всей моей семьи,
Спасибо Вам огромное!!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
За любой кипеж, кроме голодовки!!!
Тань, спасибо! Вот, выбрался из моря и добрался таки до компа с инетом, а тут такое!
В общем, на самого себя по телевизору пока не довелось посмотреть... Но экспедиция - продолжается! Через недельку добирусь до дому - покажу фотки и видео, там много интересного.

- Skif
- Активный участник
- Контактная информация:
Танюш! Спасибо за теплые слова.. Мы правда очень старались....
Когда мы включили на телевизоре подводную съемку с погибшей ПЛ и нашу работу по установке мемориальной таблички и венка - ветераны плакали..... Одно это стоило всех затраченных усилилй
Когда мы включили на телевизоре подводную съемку с погибшей ПЛ и нашу работу по установке мемориальной таблички и венка - ветераны плакали..... Одно это стоило всех затраченных усилилй
Куплю жабры в хорошем состоянии.. можно б/у
Особенно приятно, что эту работу оценили моряки-подводники. Те кто прошел всю войну на подводном флоте.
Чётности всем, господа.
Браво, Костя. Мы в Женеве тоже с удовольствием смотрели. Ждем подробного отчета.... и приезда.
Браво, Костя. Мы в Женеве тоже с удовольствием смотрели. Ждем подробного отчета.... и приезда.
- CapitanBlack
- Активный участник
Ну вот, а я пропустил...Кузьма писал(а):Браво, Костя. Мы в Женеве тоже с удовольствием смотрели. Ждем подробного отчета.... и приезда.

Scars remind us that past is real...
Дык вроде есть сцылки на ролики есть...
http://www.vesti.ru/video.html?vid=50799
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.mai ... azdel_id=1
http://www.vesti.ru/video.html?vid=50799
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.mai ... azdel_id=1
Примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении.
А еще большой цикл репортажей на http://audio.rambler.ru/archive.html?s=531Добрыня писал(а):Дык вроде есть сцылки на ролики есть...
Ребята, спасибо за добрые слова и высокую оценку.
Чётности всем, господа.
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Всем привет ! Пользуясь случаем , хочу :
1. Лодку Щ 212 работали долгие годы и идентифицировали ребята под руководством Сергея Грабовецкого . Параллельно с ними работали экспедиции Влада Тобака. Несмотря на различные методы идентификации , лодка была идентифицирована благодаря конструктивному отличию в проектах . Таким образом усилиями всех участников , без вести пропавший экипаж Щ 212 обрел братскую могилу у острова Змеиный . Поэтому и Поклон , благодаря организаторам , спонсорам и участникам, влившись в проект Сергея Грабовецкого - громко выстрелил . Так что , во избежании комментариев , подколок и прочих происков правдолюбов и навешивателей пластмассовых медалей - лодку идентифицировали не постоянные участники Поклона . Мы лишь чем могли помогали и делали свое маленькое дело .
2. Поклон несмотря на весь гром СМИ и молнии массмедиа , немного разросщийся проект памяти труженикам той Войны . Войны о которой мы никогда ничего не узнаем . Никаких коммерческих и материальных интересов проект не преследовал и все делалось на порыве его организаторов , за что им отдельное спасибо .
3. Никаких особо сложных погружений и проникновений не делалось и те немного бравурные интонации в репортажах- дань формату передач.
Приятно что искреннее тепло остающееяся в сердцах участников передалось от чувств фронтовиков .
Всех с прошедшим праздником Победы над которой так долго , тяжело и кроваво работали наши Великие той работой предки .
Широков Михаил .
Участник .
1. Лодку Щ 212 работали долгие годы и идентифицировали ребята под руководством Сергея Грабовецкого . Параллельно с ними работали экспедиции Влада Тобака. Несмотря на различные методы идентификации , лодка была идентифицирована благодаря конструктивному отличию в проектах . Таким образом усилиями всех участников , без вести пропавший экипаж Щ 212 обрел братскую могилу у острова Змеиный . Поэтому и Поклон , благодаря организаторам , спонсорам и участникам, влившись в проект Сергея Грабовецкого - громко выстрелил . Так что , во избежании комментариев , подколок и прочих происков правдолюбов и навешивателей пластмассовых медалей - лодку идентифицировали не постоянные участники Поклона . Мы лишь чем могли помогали и делали свое маленькое дело .
2. Поклон несмотря на весь гром СМИ и молнии массмедиа , немного разросщийся проект памяти труженикам той Войны . Войны о которой мы никогда ничего не узнаем . Никаких коммерческих и материальных интересов проект не преследовал и все делалось на порыве его организаторов , за что им отдельное спасибо .
3. Никаких особо сложных погружений и проникновений не делалось и те немного бравурные интонации в репортажах- дань формату передач.
Приятно что искреннее тепло остающееяся в сердцах участников передалось от чувств фронтовиков .
Всех с прошедшим праздником Победы над которой так долго , тяжело и кроваво работали наши Великие той работой предки .
Широков Михаил .
Участник .
Ну да, а то влепили в ролик кадры с опасным проникновением в рубку "Волга-Дона", куда волны врываются стремительным домкратом и где покрашенные зелёным нитроксом баллоны храбрых водолазов сверкают среди мириадов спрутов и акул.WooDoo писал(а): 3. Никаких особо сложных погружений и проникновений не делалось и те немного бравурные интонации в репортажах- дань формату передач.
Безотносительно телевизорщиков: парни, Вы молодцы!!!
Примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении.
- VADIM VODOLAZATEL
- Активный участник
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось VADIM VODOLAZATEL 12-05-2006 15:23, всего редактировалось 2 раза.
- VADIM VODOLAZATEL
- Активный участник
- Контактная информация:
Если уж и говорить правду перед праздником Великой Победы, то
Ни сколько не уменьшая заслуг участников проекта, с уважением Вадим aka VODOLAZATEL
из клуба "NAVEREX" уже после ухода Сергея в P##IWooDoo писал(а): Лодку Щ 212 работали долгие годы и идентифицировали ребята
Ни сколько не уменьшая заслуг участников проекта, с уважением Вадим aka VODOLAZATEL
А клуб NAVAREX тоже не стоял в стороне между прочим. О чем свидетельствуют материалы размещенные на сайте audio.rambler.ru (точную ссылку я кидал, на ИА regnum.ru и других просторах интернета. Так что с этой точки зрения, мне кажется, всё корректно.VADIM VODOLAZATEL писал(а):из клуба "NAVEREX"
Чётности всем, господа.