Про новые фотоконкурсы - наблюдение

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Valparaiso
Активный участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 10-07-2006 23:45 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а):
Willyam Bradberry писал(а):
superstardiver писал(а):я свою работу, которая заняла 3-е место на конкурсе Аквалунга, отстоем не ситаю...
1. а мы тут про не аквалунг , а про тусу.
2. про аквалунг мои, лично возмущения касаются рассказов.
3. да просто мимо пробегал...
тогда пишите конкретнее и не оскорбляйте всех подряд... или пробегайте мимо...
Разговор действительно про НОВЫЕ конкурсы (о чем очень четко говорит название топика вообще-то), в частности, о конкурсе TUSA, а не про закончившиеся. :)
El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 10-07-2006 23:50 Заголовок сообщения:

Valparaiso писал(а):Разговор действительно про НОВЫЕ конкурсы (о чем очень четко говорит название топика вообще-то), в частности, о конкурсе TUSA, а не про закончившиеся. :)
Так Аквалунговский - один из новых, и это только первый этап.. так что еще раз повторю, пишите конкретнее...
Поверьте, я знаю, что я делаю...

Александр Жуков
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 11-07-2006 00:53 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а):я свою работу, которая заняла 3-е место на конкурсе Аквалунга, отстоем не ситаю, мало того, и другие дайверы, увлекающиеся подводной фотографией, ее таковой не считают.. ну, а то, что я не особо умею работать в Фотошопе, никак не умаляет всех достоинств сделанной мною фотографии...
Чет я особо не въехал при чем тут ваше 3-е место ??? Нам что и поговорить нельзя, если вы получили 3-е место то теперь и рот всем затыкать можно ? Или вы уже вступили в разряд величайших фотохудожников столетия ? :)

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 11-07-2006 01:16 Заголовок сообщения:

Zen, хамить-то зачем? :?

Valparaiso
Активный участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 11-07-2006 05:23 Заголовок сообщения:

2superstardiver:
чтобы просто прояснить ситуацию. 8) никто не собирается ни ругаться, ни хамить, ни etc...
2й год подряд организуются конкурсы с НЕпродуманной системой судейства. Т.е. выставленные работы НЕ защищены от несправедливого голосования (=когда просто собирается группа поддержки участника и начинает ставить баллы лично ему).
Пример: я сейчас выставлю любую фотографию, вплоть до своей фотки на паспорт (короче, такую, которая абсолютно не блещет большой художественной ценностью) и организую голосование за меня. И победЮ за 1-2 дня. Я думаю, Вы тогда присоединитесь к остальным и скажете: почему так ведется голосование?куда смотрят организаторы конкурса?
К сожалению, только путем голосования зрителей, как показывает практика, подобные конкурсы проводить достаточно сложно.
Однако при этом существует очень много путей проведения конкурса и получения объективных (более-менее) результатов.

ps. далее вступать в дискуссии я не буду. каждый имеет право на свою точку зрения. будут все наши комментарии услышаны организаторами конкурсов-прекрасно. Нет... ну значит таков уровень конкурсов. спасибо за внимание. :)

pps.о конкурсе Акваланга: я правильно понимаю, что голосование идет на сайте LensArt, и решение будет приниматься по результатам голосования на данном сайте? в таком случае по количеству баллов на 3м месте идет фотография Андрея Некрасова. Это Ваша? 8) Или та, которая идет в номинации "Приз зрительских симпатий"?Ну чтоб уж знать, какая фотография была неоправданно унижена... 8)
El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 11-07-2006 09:16 Заголовок сообщения:

Наташ, на ЛензАрт на 3-м месте в разделе конкурс подводный смотри. Там фото Суперстар, где черепаха и прилипала -фото, действительно хорошее...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Valparaiso
Активный участник
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 11-07-2006 09:25 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):Наташ, на ЛензАрт на 3-м месте в разделе конкурс подводный смотри. Там фото Суперстар, где черепаха и прилипала -фото, действительно хорошее...
да я ж не спорю: хорошая фотка или нет.
я объяснила ситуацию по условиям конкурсов.
и ВСЁ.
ребят, я действительно прекращаю, ибо воевать неохота. каждый выразил свою точку зрения.

Suomen777
Участник
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 17-07-2006 09:21 Заголовок сообщения:

mambled писал(а):
Willyam Bradberry писал(а):а мне после последнего тетисовского конкурса ВАЩЕ не хочется участвовать ни в чем тут.
пойду, вот, однажды помоюсь...
Willyam я вот не в тему, полазил по вашим ссылкам и наткнулся на это
http://underwater.nm.ru/arafatka/index.html
Автору может в Паттаю съездить "понырять", думаю будет забавно почитать.(Будет а ля Маркиз Де Сад) :popcorn:
А что Вы имеете против нырялки в Паттае? Если с умом, то в Паттае очень даже приличная нырялка есть! Конечно, если ходить на кораблике с турЫстами, которым продали "морскую прогулку" и "чайниковское" погружение, то фотоаппрат не нужен, а вообще здесь очень даже есть где понырять и посмотреть и пофотать

Ответить