Вес грузика для боксика???
-
- Активный участник
Ура! мне подарили бокс! Canon WP-DC50 под Canon Powershot A95.
Что бы приспособить под грузик и сколько оно должно весить?
винт открутил от штатива, так что осталось поискать подходящую пластиночку под груз.
спасибо!
винт открутил от штатива, так что осталось поискать подходящую пластиночку под груз.
спасибо!
- Сергей Шевчук
- Активный участник
- Контактная информация:
larkinvalley писал(а):Ура! мне подарили бокс! Canon WP-DC50 под Canon Powershot A95.
спасибо!
А зачем? ведь если упустите он всплывет, а положительную плавучесть лично Вам он не предаст

CMAS****,СТК "БАТИСКАФ" С-Пб.
-
- Участник
Поищи на сайте
http://www.usa.canon.com/consumer/contr ... ater_photo
там есть перечень боксов и необходимго количества груза.
Мне должны на следующей неделе привезти бокс под S80 я буду делать груз сам, а потом решать нужен он или нет
http://www.usa.canon.com/consumer/contr ... ater_photo
там есть перечень боксов и необходимго количества груза.
Мне должны на следующей неделе привезти бокс под S80 я буду делать груз сам, а потом решать нужен он или нет
Последний раз редактировалось NickVectra 21-07-2006 10:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Не видел, чтобы кто-то использовал грузик. Штатная пластиночка остается на месте. Бокс с ф/аппаратом внутри имеет малую положительную плавучесть.
В табличке подбора грузиков на сайте, который указан выше, четко сказано: количество грузиков к WP 50 - прочерк.
В табличке подбора грузиков на сайте, который указан выше, четко сказано: количество грузиков к WP 50 - прочерк.
Последний раз редактировалось Георгий Иванов 21-07-2006 10:24, всего редактировалось 1 раз.
- Whale
- Активный участник
- Контактная информация:
Очень просто. Определяете объем методом старика Архимеда. Взвешиваете собранный бокс - имеем плотность бокса. Смотрим плотность интересующей вас воды (соленой или пресной) считаем вес её для объема фотоаппарата. Разность между двумя величинами вес искомого груза
А можно проще взять ведро засунуть бокс и постепенно добавлять дробь в кулечке. Потом её сплавить в пластину и проковырять отверстие для крепления
Внимание надо учесть потерю веса при ковырянии (стружка) 

PADI MSD, Yachtmaster Offshore
-
- Новичок
- Контактная информация:
http://web.canon.jp/Imaging/uwphoto/index-e.html
для A95 нужен один груз весом 60 г
для A95 нужен один груз весом 60 г
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я вкладываю в бокс несколько 5 и 2-х рублевых монет. Естественно так, чтобы они не могли попасть под кнопки управления.
-
- Активный участник
спасибо всем огромное, особенно за ответ про 60 гр, т.к. он ближе всего к теме