ЗАПИСКИ ЧАЙНИКА, ИЛИ OWD REFERAL НА МАЛЬТЕ

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

ВВиталий
Участник

#21 Сообщение Добавлено: 22-08-2006 19:43 Заголовок сообщения: Re: ЗАПИСКИ ЧАЙНИКА, ИЛИ OWD REFERAL НА МАЛЬТЕ

Артем писал(а):
ВВиталий писал(а): ... но в итоге, смотрю на манометр – 2 метр, 3 метра, 4 метра, …. 10 метров....
:)

:lol: :lol: :lol: Чайник - есть чайник. :oops: Ну ни кто не поправил за неделю. Конечно же консоль имелась ввиду (с глубиномером,и с тем самым манометром). :D :D :D

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 22-08-2006 20:07 Заголовок сообщения: Re: ЗАПИСКИ ЧАЙНИКА, ИЛИ OWD REFERAL НА МАЛЬТЕ

AMG писал(а):
KWAK писал(а): Ну что есть то есть. И длинный и тощий. Вон в "расходе воздуха" народ до сих пор с нас с Максом прикалывается :wink:
Да. С такими данными хорошо рэки обследовать. Увидел шелку -раз туда и юркнул. Катушки с таким ростом практически не нужны - куда не залезешь все-равно ласты торчать будут. :wink: Завидую Лане.(в нормальном смысле ) Не мужчина - сплошная экономия. :)
Мда-с....Серег, а вот до "шпалы" я не додумалась :oops:
Виталий, спасибо, так и буду теперь его звать :lol: (Серег, Мишка оценил, так что никуда тебе теперь не деться :wink: :lol: )....
А ваще приятно такое о собственном муже читать, чесслово :wink:
В общем - пишите больше и лучше :lol:
А я, как к холявному инету подцеплюсь - буду с приятностью читать :wink:
А у нас тут только дорадо кругом плавают - такие же большие, как и в магазине (по 5 евро за килограмм :roll: ). Завтра пойду отлавливать на ужин :lol:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

ВВиталий
Участник

#23 Сообщение Добавлено: 23-08-2006 11:43 Заголовок сообщения: Re: ЗАПИСКИ ЧАЙНИКА, ИЛИ OWD REFERAL НА МАЛЬТЕ

А вчера, 13 сентября, достал 2 письма со своими карточками. Удивительно, всего месяц прошел.

Ответить