Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.
Модераторы: KWAK, DukeSS
-
GolDen
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 31-10-2006 14:43 Заголовок сообщения:
Дождливая писал(а):Э.М. Ремарк "Три товарища" не могу комментировать, не было слов, одни эмоции...
Классика. Очень хорошо. Что ли перечитать?..
Дождливая писал(а):П. Хёг "Смилла и её чувство снега" почувствуй холод Гренландии и с т.зр. психологизма нормально. Хотя сначала книга идёт тяжело, но потом не оторваться. Открытый конец.
Тоже очень понравилась. Настроенческая книжка, втягивает... Кстати, по Культуре недавно кино показывали, снятое по ней.
С уважением, Денис Голосий. Tec1, Cave1 GUE
-
Дождливая
- Участник
Добавлено: 31-10-2006 16:43 Заголовок сообщения:
GolDen писал(а): Дождливая писал(а):Э.М. Ремарк "Три товарища" не могу комментировать, не было слов, одни эмоции...
Классика. Очень хорошо. Что ли перечитать?..
что ли стоит, на самом деле, перечитать, я уже не во второй раз перечитывала
GolDen писал(а):
Дождливая писал(а):П. Хёг "Смилла и её чувство снега" почувствуй холод Гренландии и с т.зр. психологизма нормально. Хотя сначала книга идёт тяжело, но потом не оторваться. Открытый конец.
Тоже очень понравилась. Настроенческая книжка, втягивает... Кстати, по Культуре недавно кино показывали, снятое по ней.
Недавно? я давно как-то смотрела, сразу после прочтения... но фильм мне не очень понравился, какой-то скомканный... утрачена какая-то часть книги, что делала её нетакойкаксняли. Хотя тут уже видение режиссёра и т.д. да и думаю, если бы сначала фильм-потом книга... может, по другому бы на фильм смотрела...