А теперь по существу:
Бокс фотоаппарата сделан аккуратно почти в размер фотоаппарата, весит 1,9 кг (без порта). Следов литья не видно на внутренних поверхностях везде видны бороздки от фрез (на сайте производителя написано, что бокс точится из одного куска)
Единственное что не понравилось – передняя и задняя стенки имеют разный цвет (почти незаметно)
Бокс вспышки – рЕальный монстр по размеру почти не отличается от бокса фотоаппарата по размеру. Весит 1,2 кг. Сделан не в размер вспышки, т.е. туда можно их две засунуть.
Армы – Sealux – гораздо лучше чем Ikelite - легче, лучше в разы фиксируются а стоят столько же. Единственное что настораживает - они сделаны из пустотелых труб и туда наверное может попасть вода на глубине которую потом хрен выгонишь.
Поскольку я человек ленивый то заморачиваться с 2 портами и двумя объективами как правильные пацаны я не стал. Особенно после одного случая на Филиппинах когда человек взял макрушник с плоским портом а на него китовая вышла

В качестве второй вспышки решил использовать старую Inon D 2000 (при испытаниях выяснилось что свет она дает гораздо более равномерный чем Canon в боксе) но вариант подключения её только авто (внутренний TTL) или ручной поскольку оптоволокна нужной длины я не нашел.
Сейчас собираю сумку собираюсь поехать обнырять чудо техники в Шарме.