Конкурс подводной фотографии
-
- Новичок
Продолжается Конкурс подводной фотографии!
Ждем ваши работы.
Обновленный сайт журнала http://www.pglubina.ru/
Ждем ваши работы.
Обновленный сайт журнала http://www.pglubina.ru/
А почему страницы "Где купить", "Как подписаться" старые? Информация не изменилась?
-
- Новичок
Изменилась, несколько позже странички будут новые.
Пока "частично обновленный" сайт.
Пока "частично обновленный" сайт.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Каковы критерии конкурса? Правила? Где можно почитать?
-
- Новичок
Сержик
Извините за накладку (сайт находится в процессе), сейчас уже можно зарегистрироваться.
cougar[dp]
Жестких критериев на данном этапе нет. Разве что, фотографии должны быть подводные и хорошие. Жанр любой. Итоги будут подбиваться скорее всего раз в квартал.
Извините за накладку (сайт находится в процессе), сейчас уже можно зарегистрироваться.
cougar[dp]
Жестких критериев на данном этапе нет. Разве что, фотографии должны быть подводные и хорошие. Жанр любой. Итоги будут подбиваться скорее всего раз в квартал.
2 Инфо-предельная глубина
Подскажите, плз, у меня дитеныш отправлял к Вам на конкурс фотографии, еще на старый сайт. В новой версии почему-то не смог их найти. И по старому паролю тоже зайти не смог. Что бы это значило?
Заранее спасибо за ответ - надо как-то ребенку обьяснить куда делись его фотки. А то он переживает
Подскажите, плз, у меня дитеныш отправлял к Вам на конкурс фотографии, еще на старый сайт. В новой версии почему-то не смог их найти. И по старому паролю тоже зайти не смог. Что бы это значило?
Заранее спасибо за ответ - надо как-то ребенку обьяснить куда делись его фотки. А то он переживает

За любой кипеж, кроме голодовки!!!
-
- Новичок
Татьяна
Напишите мне в личку данные, пожалуйста, буду разбираться.
Надеюсь, в процессе изменения в журнале и на сайте всего что можно фотографии не потерялись.
Напишите мне в личку данные, пожалуйста, буду разбираться.
Надеюсь, в процессе изменения в журнале и на сайте всего что можно фотографии не потерялись.
Отправила.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
За любой кипеж, кроме голодовки!!!