Sony HDR HC3
А вообще она, как я понял, в габаритах старой доброй PD150 (VX2100). Так что к ней можно надеяться адаптировать бокс от них...
Примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, интересно. Габариты почти такие же, на 25 мм шире. Думаю влезет в икелайтовский бокс под 2100-ю. Останется только рычаги поместу переставить.
Вполне возможно, что они сделают под неё свой бокс.

Андрей Герасименко
Кстати, появился бокс для HC3 от Sea&Sea. См.http://www.bhphotovideo.com/bnh/control ... Navigation. И существенно дешевле.
Обсуждалось. Раз.
И всего на 500 долларов дешевле. Два.
Извените. Не хочу быть навязчивым, но Sea&Sea VX-S1, по-крайней мере, здесь не обсуждалась, а жаль - мне было бы интересно.ВиТим писал(а):Обсуждалось. Раз.
Да и дельта не 500, а 1250 зелёных( цена VX-S1 в Штатах - 1550, плюс 8,375%).
Обсуждался похожий бокс Seatool, - он действительно дешевле лишь на 500$.
С нетерпением жду Ваших сообщений о результатах опробации.
Тогда приношу свои извинения. Не вник глубоко в тему. Кстати, сам бокс GATES мне обошёлся в 2100 долларов. На мой взгляд - он того стоит. Сегодня, может быть, будут фотографии. если кто подскажет, как их лучше выставить на форум.Витал писал(а):Извените. Не хочу быть навязчивым, но Sea&Sea VX-S1, по-крайней мере, здесь не обсуждалась, а жаль - мне было бы интересно.ВиТим писал(а):Обсуждалось. Раз.
Да и дельта не 500, а 1250 зелёных( цена VX-S1 в Штатах - 1550, плюс 8,375%).
Обсуждался похожий бокс Seatool, - он действительно дешевле лишь на 500$.
С нетерпением жду Ваших сообщений о результатах опробации.
Испытание бокса состоится 31 декабря, в Дахабе.
здесь 6 фотографий. http://foto.rambler.ru/users/vitim64/3/
Если интересуют какие-то узлы - могу снять. Заявленная рабочая глубина - 137 метров.
Если интересуют какие-то узлы - могу снять. Заявленная рабочая глубина - 137 метров.
Купил вчера небольшой, но тяжёленький штатив. Попытаюсь использовать под водой. 

Теле-макро действительно потрясающий режим. Я с его помощью снимал бабочку на цветке, к которой никак не мог подобраться ближе.
Если верить документации, то система управления на боксе поддерживает все установки, что есть на камере. Поскольку ко всем кнопкам, в том числе и на монитор, протянуты механические "лапки"...
Сегодня вечером проверю.
Если верить документации, то система управления на боксе поддерживает все установки, что есть на камере. Поскольку ко всем кнопкам, в том числе и на монитор, протянуты механические "лапки"...
Сегодня вечером проверю.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Сам правда не пробовал, но товарисч говрит, что с использованием насадки теле можно рассмотреть размер туфелек у инфузорий.
Чтатив правда нужен хороший, устойчивый, особенно под водой и с резкостью работать, монитор хороший ну и тд.

Андрей Герасименко
To AMG:
при желании могу предоставить на тестирование HC1E, есть насадка х0,6 и х2,0
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ок, если соберусь то ... Камера, кстати, с боксом ? Если да, то как сьёмки получаются ?Sergeich писал(а):To AMG:
Андрей Герасименко
AMG писал(а): Ок, если соберусь то ... Камера, кстати, с боксом ? Если да, то как сьёмки получаются ?

Боксом под нее я скорее всего не обзаведусь.
Есть "пластиковый" бокс - развлечение оставшееся от игр с SonyTRV-30, хотя ее можно туда затолкать. При этом доступна только функция T-W и вкл.-выкл. рабочая глубина до 9м, дальше кнопки зажимает.

Снимать пока не снимал, ей всего неделя. Хочу поставить заново Windows и тогда глянуть, да комп глючит. А смотреть на обычном ТВ нет смысла...

Прочитал весь форум, вижу, что здесь есть профессионалы по подводной видеосъёмке. Кто из вас может предложить выбрать видеокамеру с картинкой Sony 940, 950?
Рассматривал несколько вариантов и не могу выбрать, или Sony VX2100 (которые уже практически не выпускают) или стоит расматривать какие-то камеры со стандартом HD
На сегодняшний день использую систему Sony PC1000 - с боксом ICELITE, цветопередача хромает, появляются засветки, в общем хотелось бы продвинуться уже повыше!
С Уважением, Михаил
Рассматривал несколько вариантов и не могу выбрать, или Sony VX2100 (которые уже практически не выпускают) или стоит расматривать какие-то камеры со стандартом HD
На сегодняшний день использую систему Sony PC1000 - с боксом ICELITE, цветопередача хромает, появляются засветки, в общем хотелось бы продвинуться уже повыше!
С Уважением, Михаил
А что Вы можете сказать про FX1E?
Дак это я прекрасно понимаю, тогда что брать-то, не на чём свой взгляд остановить, конечно меня вполне устроит любая камера с 3-мя матрицами, но аналога 940 и 950 я не вижу, всё что пишет на DVD или на жёсткий диск сразу отпадают, и на сколько я понимаю, miniDV уже в прошлом, знаю, что HC1 не плохая камера, но меня смущает одна матрица. На суше разница между одноматричной и трехматричной моделями не так заметна, как под водой, где она очень велика. Под водой освещение уходит глубоко в сине-зеленую часть спектра, красный цвет остается в остаточных количествах, и это приводит к тому, что одноматричная камера не просто хуже передает и без того скудные красные тона — она порождает многочисленные засветки. Из-за очень малого присутствия красного цвета автомат одноматричной камеры «сходит с ума» и начинает неправильно рассчитывать экспозицию. Вот в этом-то вся соль...