Фильм про подводно-археологические работы в Новгороде

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 25-12-2006 03:12 Заголовок сообщения: Фильм про подводно-археологические работы в Новгороде

Как и обещал выложил фильм про поиски останков "Великого моста" в Новгороде. Подводные работы выполняли новгородские водолазы под руководством Айвара Степанова. Лежит здесь http://gerasimenko.spb.su/video/Mostdivx.avi Размер 55 мб ! Длительность 23 мин. Фильм отправлен на московский фестиваль подводных фильмов, так что если понравится можно поболеть в феврале.:wink:
TO Svetlana777 Как и обещал в титрах упомянул. Правда перевод пришлось маленько подрезать, не вмещался.
Андрей Герасименко

Коллега
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 25-12-2006 13:36 Заголовок сообщения:

Андрей, а опрамя, как на Озоне, в Москве Выши фильмы где то можно купить?
делай что должен, и будь что будет

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 25-12-2006 15:20 Заголовок сообщения:

А что на Озоне торгуют ? :shock: Вообще-то нигде (для продажи нужно соблюсти ряд требований, котороые выполнить пока не удаётся ). Если фильмы интересуют, то могу как-нибудь с оказией передать или переслать, но нужно знать куда. В феврале возможно буду на Дельфине, если не забуду то и сам смогу захватить.
Андрей Герасименко

Big_Klyaksa
Участник

#4 Сообщение Добавлено: 25-12-2006 23:20 Заголовок сообщения:

AMG писал(а): В феврале возможно буду на Дельфине, если не забуду то и сам смогу захватить.
Просто отлично! С огромный удовольствием посмотрела Ваш фильм! Так люблю этот город, с большим удовольствием читаю про него, про его историю. Столько его исследовали, раскапывали и я даже не предполагала что там такое.... Очень интересно. Спасибо огромное

Ответить