мнения о в\камере SONY PC55

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
Николай Рыжонков
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 27-12-2006 22:35 Заголовок сообщения: мнения о в\камере SONY PC55

Собираюсь взять, альернатива Canon MV960i
Малые габариты для меня приоритетны.
Поиском по интернету сравнения не нашел.

ЧТО СКАЖЕТЕ ПЛОХОГО, ЕСТЬ ЛИ НЕГАТИВНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ?
Сильно ли уступает Canon MV960, Sony 26 или аналогичным.
Adv. Trimix, Adv. Wreck diver, TDI

Koks
Новичок

#2 Сообщение Добавлено: 28-12-2006 12:50 Заголовок сообщения:

Если для съёмки под водой, то не лучший вариант...!
http://www.foto-video.ru/tech/review/underwater, В данном случае расматривается PC350, тоже маленькая, за-то цветопередача намного лучше, опять же смотря для каких целей Вы хотите использовать эту камеру! Я мучаюсь той же проблемой, только я перехожу уже на проф. камеры, размеры большой роли не играют, большую роль для меня имеет значение качество картинки!
Так же снимал PC1000, анонсирована была в 2005г, но её быстро сняли с производства, для съёмок на суше по 5 бальной системе можно поставить 3+, хоть и матрицы 3. Да и потом стандарт miniDV постепенно умирает, всё больше новых камер стандарта HDV.
По-этому однозначного ответа вам вряд ли кто-то даст!
С Уважением, Михаил!

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 29-12-2006 17:12 Заголовок сообщения: Re: мнения о в\камере SONY PC55

Николай Рыжонков писал(а): ЧТО СКАЖЕТЕ ПЛОХОГО, ЕСТЬ ЛИ НЕГАТИВНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ?
Сильно ли уступает Canon MV960, Sony 26 или аналогичным.
Из плохого - уж совсем маленькая пзс матрица, всего 1/6 дюйма. Для малого количества освещения - это плохо. Если размер камеры критичен то видимо да. Сравнить можно и самому (уже не раз советовал) Прийти в магазин и попросить подключить к одному тв две три камеры и посмотреть как они показывают в условиях плохого, хорошего света. Там станет сразу всё ясно. Ну и сравнить по функциям управления, желательно чтобы кроме автомата были ручные настройки ББ, фокуса, экспозиции и удобство их доступа. А вообще товарищ Koks правильно пишет, что лучше уже на HDV переходить. Может не монтировать, но снимать уже можно.
Да ещё неплохо посмотреть наличие аксессуаров - ш/угольника, аккумуляторов большей ёмкости, ну и микрофончиков, ламп если нужно.
Андрей Герасименко

Ответить