выбор бокса - sea@sea или ikelite ?

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Тарзаныч
Участник
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 04-02-2007 19:10 Заголовок сообщения:

Да собсно камеры в любом боксе топятся переодически . :D . Я в свое время L&М утопил года 3 назад под олю 4040 чисто из природного расп..ва . Но тем не менее бокс термоядерный.До сих пор лежит в закромах- не одной царапки ... 8) По Икелайту резюме . Бокс хороший и весьма удобный . Но тяжелый да и с портом проблем большой . Но относительно доступный и прозрачный . Что есть большой гуд.По крайней мере когда была проблемма с нажатием пары кнопок решилось все легко с помощью плоскобцев "тычки"подогнул и все бегом побежало . Вообщем если убрать арабский стафф подальше то все будет вери гуд .

Добрыня
Активный участник

#62 Сообщение Добавлено: 05-02-2007 15:41 Заголовок сообщения:

Насчёт опасности аборигенов. Надо уметь с людями работать :-) Можно же бадди попросить подать. Ты идёшь первым, бадди подаёт и идёт вторым...
Примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении.

Mikle
Активный участник
Контактная информация:

#63 Сообщение Добавлено: 06-02-2007 12:13 Заголовок сообщения:

Двано замечено: в посте в котором более двух страниц обсуждения идут по цыклу: они постоянно возвращаются к уже обсужденным вопросам.
Скорее всего из-за того, что вновь читающие не дают себе тьруда прочитать то, что было до них описано.

Так, к примеру, и посте Добрыни....

Ранее Torchuck уже писал об использовании бади как подавальщика: "А вот для этого есть бади - кому как не ему подавадь/забирать оборудование..."

На что был замечено:
"В последнее время у меня редко бывают бади, а если они и есть, то обвешаны аппаратурой не меньше меня.

Вообще есть у меня такое наблюдение: если у фотографа есть постоянный бади, то этот бади либо мазохист либо просто член семьбю фотографа и ему просто деваться некуда... "

Посему достаточно часто сожнается ситуация, когда подать аппаратуру просто некому.

TB
Участник

#64 Сообщение Добавлено: 06-02-2007 12:43 Заголовок сообщения:

Уважаемые фотографы и сочувствующие!
есть ли мнения о боксе фирмы PATIMA
интересует все: мнения, сомнения и так далее
поделитесь пожалуйста.

Добрыня
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 06-02-2007 14:47 Заголовок сообщения:

Давно замечено: современники редко оценивают глубину твоей мысли :-)
Михаил, ПОСТОЯННЫЙ бади и не нужен - достаточно кого-то из более-менее ответственных людей (которые всегда кругом имеются) специально попросить - инструктаж при правильно подобранных словах займёт секунд пять-десять. :-)
Примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении.

Ответить