Фильм по ТВЦ
- Pterodaktil
- Активный участник
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Посмотрел.
Попса конечно, с некоторым количеством неточностей и элементом клоунады в бароцентре.
Жути нагнали.... Эти кадры с камеры Липского.
Я сегодня смотрел передачу где показывали прыжки с трамплина с выполнением сальто на снегоходах. На кадрах один из них приземлился на голову а на него здоровый снегоход. Вот где экстрим так экстрим...
Попса конечно, с некоторым количеством неточностей и элементом клоунады в бароцентре.
Жути нагнали.... Эти кадры с камеры Липского.
Я сегодня смотрел передачу где показывали прыжки с трамплина с выполнением сальто на снегоходах. На кадрах один из них приземлился на голову а на него здоровый снегоход. Вот где экстрим так экстрим...

I use the HALCYON inflator with steel buttons. Wanna talk about it?
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
На хорошем серваке с многопоточной отдачей ОТЛИЧНО!crow писал(а):Ниче себе.... в AVI такого размера должен часовой фильм влезть...... в полный экран......Pterodaktil писал(а):TVC 362Mb
Спасибо за файлик, сейчас посмотрим!
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Нормальная передача для широкого круга телезрителей. Хорошо сделан видеоряд. Скромно так упомянули о 2 главных проблеммах пьянке и разгильдяйстве. Более жестко про это сказать наверное не позволила псевдо этика. Но что это хотябы прозвучало с экрана, уже хорошо. Может быть кото-то это остановит от чрезмерного возлияния.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Звук забыли пожать и поля порезать. Перекодировал - 109 Мб.Pterodaktil писал(а):Чего т о у меня не получается сжать поменьше. Файл большой. Короче как есть положу.
Sinn Féin amháin!
- Pterodaktil
- Активный участник
Я просто не умею. Писал на ДВД рекордер, потом кодировал Неро Визион
- SVD
- Активный участник
Спасибо за запись.
Передача, несмотря на ряд мелких и досадных неточностей, неплохая, особенно в сравнении с бредом других каналов.
По крайней мере рвотного рефлекса не вызывает.
Передача, несмотря на ряд мелких и досадных неточностей, неплохая, особенно в сравнении с бредом других каналов.
По крайней мере рвотного рефлекса не вызывает.

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Big_Klyaksa
- Участник
To Pterodaktil and 6c38
Спасибо огромное, возможно пересмотрев этот фильм более в спокойной обстановке и разбирая и обсуждая какие то моменты при просмотре с родными они перестанут так негативно отноится к нашим увлечениям
Спасибо огромное, возможно пересмотрев этот фильм более в спокойной обстановке и разбирая и обсуждая какие то моменты при просмотре с родными они перестанут так негативно отноится к нашим увлечениям
Gogolina Irina
CMAS (**) RUS/F00/P2/06/000967
CMAS (**) RUS/F00/P2/06/000967
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Большое спасибо!Pterodaktil писал(а):Я просто не умею. Писал на ДВД рекордер, потом кодировал Неро Визион
С Костей Гороховым несколько раз нырял вместе ... огромный респект профессору из ИМБП! ... у Грекова один знакомый учился. Остальных не знаю.
Действительно, передача не столь истерична как раньше.
НО следовало бы поподробней рассказать что же там под водой и что так манит многих. Конечно же, это не адреналиновая зависимость и азотный наркоз!

Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD