Золотой Дельфин. Впечатления.
понравилось, что увидел много старых забытых лиц, много просто знакомых лиц. Видел многих форумцев, некоторые порадовали, некоторые нет. Купил только "фиговину для фотоаппарата" скрученный шнур, который растягивается. Во как! Мелочевки не было совершенно. Хотел купить держалку для октопуса, но были всего-то на паре стендов и не те, что я хотел. Товарищ хотел купить лог-бук, не купил.
Понравился бар "Амстердам" на втором этаже с вкусным пивом. Вот и все.
Понравился бар "Амстердам" на втором этаже с вкусным пивом. Вот и все.
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
Я осталась вполне довольна выставкой. На стендах и правда снаряга в единичных экземплярах, выбора нет. Но я купила абсолютно все, что хотела, полный комплект:D Подошла к стенду "Лохматый кашалот", ребята отправили меня в магазин. Там мне сделали скидку 16% и надарили подарков, а потом даже отвезли обратно на выставку! Спасибо кашалоту:) Что касается тусовки... если честно, думала, что уж в субботу будет повеселее 

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
По крточке? Или за нал?Lionfish писал(а): Подошла к стенду "Лохматый кашалот", ребята отправили меня в магазин. Там мне сделали скидку 16% и надарили подарков, а потом даже отвезли обратно на выставку! Спасибо кашалоту:) lol:

Плата за подводные аттракционы берется на выходе!
По карточке:) Величина скидки не зависит от формы оплаты:) Да еще забыла сказать - на выставке на их стенде можно получить дисконтную карту, даже не делая покупок:)
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Вощем все как хотела, ПОЗДРАВЛЯЮ! 

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
а акулята и правда классные!

CyberBubbleMaker
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Очень со многими повидался (с кем-то впервые в реале - не разочарован
), жаль, всего один день удалось выкроить). Футболочка, опять же, календарик, живой Пельш
. Скидосы... Да господь с ними, со скидосами, не жили богато - не фиг начинать
. А прикупил недостающие номера "Дайв Тека" и еще ребенку игрушку - симулятор дайвинга. Вот
.

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- sv
- Активный участник
- Контактная информация:
..... сходили,... посмотрели
... , с кем хотел Увидется - Увиделся....., договорился о Нырялке...., покупать не чего не хотел...
.... о Выстовке как то слабо в плане " праздничной атмосферы"
по сравнению с прошедшими годами..... или удивлятся стал меньше....
......

.... о Выстовке как то слабо в плане " праздничной атмосферы"

"... Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили ....... "
- epiandr
- Участник
- Контактная информация:
Ну как обычно бардак продолжился и после выставки - Гостинный двор закрывается в десять выставка в шесть а вьезд на Варварку и ильинку в десять только открывается.
По этому пришлось пробиратся чтоб забрать экспонаты ползком под кирпич. Так и получилось -к девяти вечера. Должна еще машина была подьехать - на кирпиче стал мент а на ильинку не пускают чтоб не было скопления - к тому моменту напротив гостинного двора осталось машин пять(одна моя) на обоих сторонах вместе взятых.
Дирекция выставки лично мне заявила, что это не их дело и постоянно давала обьявления не соответствующие действительности. В результате часть народа (конкретно называть не стану чтоб не подставлять) проплатила на вьезде энную сумму - ну понятно - милиции тоже надо жить. 

Давно произвожу видеобоксы и контроллеры к ним, а еще и видеоосвещение. Уже заканчиваю!
- Torchuck
- Активный участник
- Контактная информация:
Первая - http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1768362 (рад что понравиасьmex писал(а):Мне понравились три этих работы. Но они были под номерами, да и фамилий авторов я не запомнил...

Последняя Михаила Семенова...
Ну как же, как же, видали 

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Оч. понравилось, спасибо, спорили что "сова" наложена или нет в ф.шопе, т.к. она уж больно металлизированая получилась, на фото сайте лучше... Да и название оказыватся есть. Спасибо. Думаю, что фотография была заслуженно незамечена...Torchuck писал(а):Первая - http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1768362 (рад что понравиасьmex писал(а):Мне понравились три этих работы. Но они были под номерами, да и фамилий авторов я не запомнил...)
Последняя Михаила Семенова...
По моему было не плохо, правда последний день разочаровал. Как-то ожидалось веселье - закрытие все-таки. Купила сухарь с неплохой скидкой, встретила кучу знакомых которых тыщу лет не видела, упахалась конечно - выставку всю обойти так и не успела, но все равно здорово.
Жень, спасибо за диски. Обслушалась
Жень, спасибо за диски. Обслушалась

- VictorVideo
- Активный участник
Ну...эта...дайверы, блин!
Тусовки - это здорово. Барахло - тоже ничего. Но ведь и о вечном подумать надо было !
Вы заметили одного интересного участника : Федотова Сергея Михайловича, который продвигал экологическую идею искусственных рифов ? Ну, такая бетонная штуковина бросается на дно моское, и обрастает потом она всем подряд, и рыбки в ней поселяются и всякие там раки-забияки.
Для ЧМ - очень злободневная тема. Только я бы её развил в сторону дайвинга : на такой бетонной штуковине можно устанавливать...э-э-э...да всё что угодно ! Иисуса на Мальте от Кусто видали ? А мы что, хуже что ли ? И тебе - экология, и дайверский сайт.
Тусовки - это здорово. Барахло - тоже ничего. Но ведь и о вечном подумать надо было !
Вы заметили одного интересного участника : Федотова Сергея Михайловича, который продвигал экологическую идею искусственных рифов ? Ну, такая бетонная штуковина бросается на дно моское, и обрастает потом она всем подряд, и рыбки в ней поселяются и всякие там раки-забияки.
Для ЧМ - очень злободневная тема. Только я бы её развил в сторону дайвинга : на такой бетонной штуковине можно устанавливать...э-э-э...да всё что угодно ! Иисуса на Мальте от Кусто видали ? А мы что, хуже что ли ? И тебе - экология, и дайверский сайт.

Было нечего надеть, стало некуда носить !
Ага, там еще кто то грунтосос рекламировал
Чтоб норки для рачков рыть 

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...